|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
все прекрасно работает! и с рутом и без! здается что криво лег!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от wiolett
можно вопросик?
я на свою читалку так и не купила исшо обложку (sony 950)
так хотелось родную , а их не вижу нигде...пропали штоле почему-то
если из tuff-luv выбирать, что удобнее - как книжка или как блокнот?
всё тяну время, жду когда родная объявится...но похоже не дождусь...а книжку без обложки стрёмно юзать...
посоветуйте плиз - какую выбрать?
Обложка как книжка удобней если с собой носить, они как правило прочней, удобней быстро открыть.
Обложка как блокнот удобней если за столом читать и есть ) Ее на мой взгляд дольше открывать.
Если за столом не читаете берите книжкой. tuff-luv очень хорошая обложка за которую не жалко и заплатить )
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Мега-элита
Вчера пришел наконец-то мой амазон кидл 4!!!! Я в полном восторге, за такие деньги - шикарный вариант: легкая, тонкая, меню простое, русифицировать не надо, круть вообщем, пищу от счастья ))))
-
Старожил
Извините за тупость, подруга купила Киндл 4 , помогите найти, где размер шрифта менять, на мамином Киндле 3 я как-то сразу нашла, а тут все вроде перепробовали и никак
-
Наш человек
В настройках все меняется. На память не помню сейчас, т.к. книжки под рукой нет.
-
Старожил
Сообщение от 7erge
В настройках все меняется. На память не помню сейчас, т.к. книжки под рукой нет.
Может кто подтянется, у кого книга под рукой и объяснит бестолковой, у меня в Сони650 есть кнопка, в Киндле 3 тоже на клавиатуре кнопка, а здесь
-
Старожил
Сообщение от IrinaPif
Может кто подтянется, у кого книга под рукой и объяснит бестолковой, у меня в Сони650 есть кнопка, в Киндле 3 тоже на клавиатуре кнопка, а здесь
Все, спасибо! Умный чел подсказал, где в настройках!
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaPif
Извините за тупость, подруга купила Киндл 4 , помогите найти, где размер шрифта менять, на мамином Киндле 3 я как-то сразу нашла, а тут все вроде перепробовали и никак
кнопка Меню справа от Джойстика --> Change Font Size изменить размер шрифта
http://kindle4.narod.ru/instruktsiya/