|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nadis
Угу... Бесит неимоверно  Бабушка ребенкина (мама БМ) так говорит, еще у нее есть чудесные слова из этой же оперы: "подзавтракать", "подобедать" и, соответственно, "подужинать".
есть еще "поджениться"
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Легенда
 Сообщение от Кузькина мать
есть еще "поджениться" 
и "подбеременеть"?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
и "подродить" потом
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Элита
 Сообщение от RinaMar
В Африке же появилось такое государство - ЭРИТРЕЯ
Не повесила бы карту мира для ребенка, не знала бы 
-о, это да. В 2007 году на пароме "Турку-Стокгольм" имела беседу с двумя парнями оттуда. Очень даже приятные интересные люди
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Легенда
 Сообщение от лит
не только пробел, но и знак после предложения 
Так что с пробелом или без...смысл ясен, если стоит вопросительный знак 
честно попыталась представить себе то предложение с вопросительным знаком.
Не-а, тут ключ именно в пробеле, а вот вопросительный знак в конце особо роли для понимания не играет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Я сегодня сделала открытие что Киото - это вовсе не старое название Токио, как я думала, а ваще другой город
-
Мега-элита
 Сообщение от Веркис
теперь я знаю, где находится республика Кот д'Ивуар, и как она переводится на русский  Всего 25 лет прошло, и до меня дошла эта бесценная информация 
спасибо! вы раскрыли мне глаза 
-
Мега-элита
 Сообщение от RinaMar
В Африке же появилось такое государство - ЭРИТРЕЯ
Не повесила бы карту мира для ребенка, не знала бы 
Хмммм.... спасибо! век живи-век учись)))))))))))
и я карту для ребенка повесила, но это меня от невежества не спасло. Теперь благодаря Вам знаю)) Завтра дочке расскажу