|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
бывает появляется, а бывает и нет - как повезет. это я относительно ближайшего времени.
Спасибо за ответ! Значит подожду пару дней свои кедики.
Старший зайка появился в августе 2008
Младший котик появился в мае 2015
Жемчужинка радует с сентября 2016
-
Мечтательница
девочки, сейчас курьер принес посылку, в ней трусы и носки. открыла упаковку трусов (5 шт) - все на 9-10 лет, а одни на 7-8. вот это как? у кого-нибудь еще такое было?
-
Мега-элита
Сообщение от svetik812
Спасибо за ответ! Значит подожду пару дней свои кедики.
посмотрите на сайте великобритании - если там значится солд аут, то все!!! если пишут, что придет через неск.недель, то и у нас надежда есть!!!!
-
Тут я
Сообщение от Katyonok
девочки, сейчас курьер принес посылку, в ней трусы и носки. открыла упаковку трусов (5 шт) - все на 9-10 лет, а одни на 7-8. вот это как? у кого-нибудь еще такое было?
смотрела в магазине пижамы дет. в комплекте 3 шт, размеры все разные и верх и низ, от 9-12 мес до 3-4 года, и все пересорт (не перепутанные продавцами/покупателями, потому как ни одного комплекта было не составить, чтобы были все одного размера), видимо такие привезли в Россию, потом их убрали в брак
-
Мечтательница
Сообщение от Comme il faut
смотрела в магазине пижамы дет. в комплекте 3 шт, размеры все разные и верх и низ, от 9-12 мес до 3-4 года, и все пересорт (не перепутанные продавцами/покупателями, потому как ни одного комплекта было не составить, чтобы были все одного размера), видимо такие привезли в Россию, потом их убрали в брак
мне слипики на малыша как раз нормальные пришли, все три комплекта, тьфу-тьфу-тьфу. а с трусами для старшего такой вот прикол
-
Тут я
Сообщение от Katyonok
мне слипики на малыша как раз нормальные пришли, все три комплекта, тьфу-тьфу-тьфу. а с трусами для старшего такой вот прикол
я про раздельные пижамы, как-то хотела купить комплект, не судьба ))) Хорошо в интернет-магазине их не заказала ))). А сейчас рука так и тянется еще что-нибудь купить в интернет-магазине, да все боюсь проблем с доставкой...Надо бы рискнуть ))
-
Девочки, может у кого-то завалялся ненужный кодик? буду благодарна!
-
Хранитель
Сообщение от Tatuana1978
посмотрите на сайте великобритании - если там значится солд аут, то все!!! если пишут, что придет через неск.недель, то и у нас надежда есть!!!!
+10000
я тоже так делаю, чтобы понять есть ли смысл ждать и когда.
-
Элита
Сейчас и на русскоязычном сайте стали писать "sold out"
-
Скажите, а какой картой можно оплатить? Не просто зарплатной, а специальной, не знаю, как правильно называется? (у нее еще на лицев.стороне цифры выпуклые, а на обратной еще есть номер из нескольких цифр). Правильно? Извините, за глупость!!!