|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
А у меня просмотрев что за бумажки я принесла (там и копия свидетельства была) попросили свидетельство. Но может и копией ограничились бы, если объяснить, что оригинал уехал с ребенком. Лучше уточнить.
-
Наш человек
А подавать документы нужно лично или я за маму могу подать?
-
Старожил
Сообщение от сямасёсё
Вот спасибо за информацию!!!
Только заполнила анкету ,распечатала и сообщение прочитала. У меня тоже дата не стоит в графе про свидетельство о рождении. Переделала.
да, кстати, я с этим тоже пролетела... пришлось от руки перезаполнять. Ориентировалась еще на первый пост, что заполнять с 1 по 7 пункт, а оказалось, что надо все
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Элита
Сообщение от Zвёздо4ка
Отпишитесь пожалуйста вечером, надо все таки печать или нет.
отчитываюсь - сдавала без печати на фото. все приняли!
Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
-
Хранитель
подскажите , пжл , а если ребенку 5,5 лет , то отдельный паспорт ему нельзя сделать ? нужно до 6 лет ждать ?
-
кто?
Сообщение от МЕЛАНИЯ
подскажите , пжл , а если ребенку 5,5 лет , то отдельный паспорт ему нельзя сделать ? нужно до 6 лет ждать ?
Откуда такое?? Можно с рождения, и старый и новый паспорта. Счас вот 2-месячному делаем.
-
Элита
подскажите плиз..
если добавляешь детей , дети 3года и 1 год, в свой паспорт то сколько надо фото. одно на бланке и 2 или 4 не разрезанных с собои..
и там где пишут про работу. в детских анкетах писать что дошкольник и место прописки или ничего не писать..
заранее огромное спасибо за ответ
-
Элита
Сообщение от Василиса
А у меня просмотрев что за бумажки я принесла (там и копия свидетельства была) попросили свидетельство. Но может и копией ограничились бы, если объяснить, что оригинал уехал с ребенком. Лучше уточнить.
Можно копию заверить у натариуса,я так копию нашего паспорта заверяла для визы
Мои ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ -
ДИМУЛЬКА - 28.05.07
ИГОРЮША - 14.05.09
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Откуда такое?? Можно с рождения, и старый и новый паспорта. Счас вот 2-месячному делаем.
ой,спасибо
-
белка в колесе
подскажите, пожалуйста, а форма-9 для детей нужна?