| |
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от "Катеринка"
финский учу сама, в интернете, онлайн уроки, стараюсь каждый день хоть по 15 мин уделить, благо что филологическое образование помогает изучению совсем незнакомого языка))))) может позже и на курсы пойду, счас нет никаких возможностей))))
а на каком сайте? мне пока только учебники посоветовали, но я пока не дошла еще до своего любимого филологического бутика хочу тоже с интернет-уроков начать. я так украинский учила, правда, сейчас подзабросила я финский потому и хочу учить, что он совершенно из другой языковой группы, очень интересно, как там все, да и по звучанию мне он нравится
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
 Сообщение от darinap
Какие вы девочки молодцы, я сижу дома и нифига не делаю! надо курсовые написать, потом не до них будет, полы хотела помыть, белье погладить и опять весь день проиграла на ком-ре. Скоро совсем отупею и вернусь в академию полным нулем  Пойду хоть ужин приготовлю!
я когда какими-то судьбами оказываюсь дома целый день, то тоже нифига не делаю планов, главное, всегда куча а сама лежу как овощ
Бояться глупо.
-
Небожитель
 Сообщение от Bulo4ka
а на каком сайте? мне пока только учебники посоветовали, но я пока не дошла еще до своего любимого филологического бутика  хочу тоже с интернет-уроков начать. я так украинский учила, правда, сейчас подзабросила  я финский потому и хочу учить, что он совершенно из другой языковой группы, очень интересно, как там все, да и по звучанию мне он нравится
я совмещаю неск сайтов, основные suomen.ru, finnish.ru, http://subscribe.ru/archive/job.lang.../30013326.html, ну и в общем по поисковику искала. эти наиболее удобны для меня, есть еще озвученные аудио, но чтой то ссылочку найти не могу))))а мне сказали, что финский очень тяжелый, типа не смогу, вот и решила проверить себя, опять на слабо взяли. блин
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
 Сообщение от Bulo4ka
Я В 12 Леру из сада забираю, вот если бы до 12 где-то......чтобы я ее в 12.30 забрала, мы в понедельник после 3 недель дома тока в сад выходим
тогда вторник могу предложить - у меня занятия в час начинаются, значит, мне в 12 как раз тоже нужно будет смотать. можно часов в 10 где-нибудь встретиться
если честно, не знаю, но по моим ощущениям, в Америку и то проще, чем в Англию 
ЛАДНО давай пока на вторник, где-то в центре в районе Невского или Площади Восстания)))чтобы в 11.30 я уже обратно
Ладно в Америку, так в Америку, мне по студенческой рабочей визе 9 лет назад туда и правда было проще попасть, чем по туристической в Англию
-
Мега-элита
 Сообщение от "Катеринка"
я совмещаю неск сайтов, основные suomen.ru, finnish.ru, http://subscribe.ru/archive/job.lang.../30013326.html, ну и в общем по поисковику искала. эти наиболее удобны для меня, есть еще озвученные аудио, но чтой то ссылочку найти не могу))))а мне сказали, что финский очень тяжелый, типа не смогу, вот и решила проверить себя, опять на слабо взяли. блин 
спасибо!!! я еще в группу в контакте вступила "Opiskelemme suomea!", но пока только мультики на финском смотрела а мне кажется, тяжелее языков Центральной Африки и индейских племен вряд ли что-то может быть наш-то великий и могучий типа легкий очень для изучения
 Сообщение от Москвичка
ЛАДНО давай пока на вторник, где-то в центре в районе Невского или Площади Восстания)))чтобы в 11.30 я уже обратно
Ладно в Америку, так в Америку, мне по студенческой рабочей визе 9 лет назад туда и правда было проще попасть, чем по туристической в Англию 
договорились) в контакте мой телефон есть
Бояться глупо.
-
Небожитель
 Сообщение от Bulo4ka
 спасибо!!! я еще в группу в контакте вступила "Opiskelemme suomea!", но пока только мультики на финском смотрела  а мне кажется, тяжелее языков Центральной Африки и индейских племен вряд ли что-то может быть  наш-то великий и могучий типа легкий очень для изучения
ой, пригласи меня в эту группу, тоже хочу!!! но что- то поиск в контакте у меня хромает))) моя страничка естть в профиле))))
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
 Сообщение от "Катеринка"
ой, пригласи меня в эту группу, тоже хочу!!! но что- то поиск в контакте у меня хромает))) моя страничка естть в профиле))))
добавила в друзья
группа на моей страничке есть, пригласить могу, когда добавишь
Бояться глупо.
-
Небожитель
 Сообщение от Bulo4ka
добавила в друзья 
группа на моей страничке есть, пригласить могу, когда добавишь 
добавила и сама пригласилась!!!! спасибо!!!
-
Небожитель
куда это все подевались???? девочки, ауууу!!!
-
Элита
я тут! пироги пекла все утро, первый раз тесто ставила дрожжевое и его получилось очень много, теперь вот лежу отдыхаю-сил нет!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14