|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я на той неделе договорилась с девочкой с ЛВ грибы соленые забрать и мужу говорю, надо мол за грибам съездить, он на меня так посмотрел, решил, что мне в дом щастья пора , думал я его в лес собираюсь вытащить
-
из края рыжих скал
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Активный участник
открыл я грибочки соленые, достал выпил закусил...
-
Хранитель
 Сообщение от lubimaia67
Ну вот...  Сегодня разговаривала с подругой из Волгоградской области... Вчера она ездила в лес и настригла три ведра опят...   Говорит что в прошлом году собирала последний раз 18 декабря... 
В 2007, кажется, году я 9 декабря принесла из лесу 2 пакета опят... Так что если до 24-го снег не ляжет, поеду за опятами под Охта-парк
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

-
Элита
 Сообщение от dGalka
В 2007, кажется, году я 9 декабря принесла из лесу 2 пакета опят... Так что если до 24-го снег не ляжет, поеду за опятами под Охта-парк 
и меня возьмите с собой пожалуйстааа
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
из края рыжих скал
В выходные на даче опят не было
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от dGalka
В 2007, кажется, году я 9 декабря принесла из лесу 2 пакета опят...
Тоже помню тот год, только в моих воспоминаниях это был конец 2006 года. Но тогда и тепло было, не так, как сейчас. Точно было градусов 10. Плюс, естественно. А еще не было ночных заморозков, если не ошибаюсь.
Я в тот год, помню, наслушалась, как другие собирают опят, и тоже подорвалась в лес 15 декабря. Там, куда ездила, грибов не набрала, правда я совсем в глубь не ходила. Зато отлично тогда погуляла по лесу и обошла вокруг одно симпатичное озерцо.
А сейчас-то гораздо холодней...
Кстати, в ту зиму тогда еще яблони цвели, помните?
-
из края рыжих скал
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аришка_LAV
А у меня сейчас все луковичные повылезали.  Один гиацинт даже цвёл 
У меня сегодня муж в Волхов ездил. Там трава зеленая и на всех деревьях огромные почки, на улице +10. Я даже пожалела, что он в лес за грибами не зашел
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим