|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну, у вас двоих тоже не должен быть междусабойчик, Вы же когда собирали деньги с родителей обсуждали на что они пойдут. У нас в ясельках была закрытая группа ВК т.к. обсуждали и воспитателей, и заведующую, ну и вообще наболевшие темы. Было очень удобно, решать срочные вопросы т.к. лично встретиться было очень сложно. Вы вот решите надо поздравить из общего бюджета, а родители не в курсе и еще каждый поздравит от себя. А когда буде отчитываться за потраченные деньги будут возмущения, почему не предупредили и т.п.
-
Участник
девочки,пожалуйста,подскажите может кто знает- на род.собрании решили купить в группу жалюзи,вопрос собственно-где их можно подешевле купить и чтобы замерщик сам приехал все измерил и потом установил,а мы только денежку заплатили=)а то на меня на одну повесили весь род.комитет и уже голова не варит.....спасибо!!!
-
Ветеран
Сообщение от Lilina
Скажите, пожалуйста, кто покупал в группы Дезар (рециркулятор) стали дети меньше болеть?
тоже интересно
[/QUOTE]
красиво!
Сообщение от Tal!ka
Ну, у вас двоих тоже не должен быть междусабойчик, Вы же когда собирали деньги с родителей обсуждали на что они пойдут. У нас в ясельках была закрытая группа ВК т.к. обсуждали и воспитателей, и заведующую, ну и вообще наболевшие темы. Было очень удобно, решать срочные вопросы т.к. лично встретиться было очень сложно. Вы вот решите надо поздравить из общего бюджета, а родители не в курсе и еще каждый поздравит от себя. А когда буде отчитываться за потраченные деньги будут возмущения, почему не предупредили и т.п.
ну так как сама воспитатель присутствовала- обсуждать будем ли поздравлять или нет не стали ( хотя если б задали вопрос- думаю все бы сказали конечно ...просто бюджет на него обсудили бы позднее приватно)
а так когда я спрашиваю родителей- они говорят - конечно стоит поздравить.. а когда коллега спрашивает и уточняет - что в след году будет новый воспитатель и другая группа и что она против.... те кому она это говорит- с ней согласны видимо чтоб не тратится вообще)
гпуппу закрытую то создали...- но там пока всего 3 человека..остальные что то не спешат..
поду завтра еще объяву повешу как искать группу и как вступить.....
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Гришенька 23.06.2009 Андрейка 03.04.2011
-
Активный участник
Сообщение от Ponaroshka
ну так как сама воспитатель присутствовала- обсуждать будем ли поздравлять или нет не стали ( хотя если б задали вопрос- думаю все бы сказали конечно ...просто бюджет на него обсудили бы позднее приватно)
а так когда я спрашиваю родителей- они говорят - конечно стоит поздравить.. а когда коллега спрашивает и уточняет - что в след году будет новый воспитатель и другая группа и что она против.... те кому она это говорит- с ней согласны видимо чтоб не тратится вообще)
гпуппу закрытую то создали...- но там пока всего 3 человека..остальные что то не спешат..
Если обсуждали про воспитателя, то какая разница другая будет или эта останется...Вы же в принципе этот вопрос обсуждали, поэтму считаю поздравлять нужно. и именно этот аргумент привести второй РК: что родители были за поздравление воспитателя и что будет ли другая не имеет значения. В смете у вас совсем не остаётся запаса на непредвиденные нужды? если таковых нет, то можно обзвонить родителей повторно с этим вопросом и попробовать собрать ещё денег. Из своих тратить не советую большую сумму,т.к. позже можете и не вернуть их (если выяснится,что большинство против поздравления)
Про группу в контакте: распечатайте каждому адрес группы на листочке и разложите по шкафчикам....
-
Мега-элита
Сообщение от Ponaroshka
Ну, если уже надо срочно-срочно, я бы обзвонила родителей.
-
пролистнула пару стр, не нашла, девчат подскажите в крупской гуаш 12 цв скоко стоит?
сеня в ЗМ за 140 нашла, дорого?
-
Наш человек
Уважаемая, а оно вам надо? Этот вопрос говорит об уровне культуры, внутренней культуры. И этому даже в институте не учат, поэтому высшее образование не гарантирует ничего. Если в вашей коллеги заложено мышление "от сохи", то вы её уважению к воспитателю не научите, даже если все нервы свои потратите на это. Отсюда вопрос, зачем вам нужны эти 300 рублей на ВЕСЬ персонал сада на Новый год? Вы им чупа-чупсы купите (2 воспитателя, няня, музыкант, физ.рук, заведующая, методист, медсестра, 2 повара, кастелянша - все они обеспечивают комфорт детей) - это менее 30 рублей каждому, хватит на шарик, да и то воздушный, а не новогодний...
Я не первый год в РК и в этом году впервые услышала от внешне вполне интеллигентных людей, что поздравлять от РК не надо, каждый сам поздравит. И за что мне здесь бороться? В прошлом году были во вполне пролетарской группе и поздравляли, как само собой разумеется! На Н.г. воспитателю по 1 т.р. на подарок няне по 700 и остальным по 200 р и отличненько! А теперь каждый сам...
Купила от себя уже 10 бутылок шампанского по акции и спокойна, как удав! Я их культуре и уважению не научу, пусть уж как-нибудь каждый сам...
Сообщение от Ponaroshka
подскажите как уболтать второго челоека из РК - если через неделю ДР воспитателя - а она против поздравления из собранных денег..типа кто хочет пусть поздравит сам..на Нг поздравлять будем ( из бюджета 300 р деткам и 300 на персонал сада)( и на 8 марта также по 300р)
на мой аргумент что воспитатель с нашими детками весь день и просто приятно получить поздравление - последовало, что воспитатель за это и так получает зп... тем более что с малышней намного легче чем со старшими и тыды, и зачем поздравлять от всех...
Сказала что сама скорее всего поздравит ( хотя такой же разговор был и на день воспитателя- пришлой самой выложить на подарок.... они в тот день не пришли в сад и соответственно не поздравляли)
Мой аргумент что гораздо проще собрать по 50-100 руб и поздравить уходит в никуда - кто хочет - пусть и поздравит - она против из общейсуммы.....
Взять денег из кубышки и поздравить от группы ( пусть даже на 500 руб- наверное неправильно - все же надо договориться и решить)...создала группу в ВК- позову туда родителей и пусть они выскажутся.....
может вы мне посоветуете как найти слова и аргументы
( в остальном моя коллега- очень активный человечек ,я что то я купила- что то она...и цены находим хорошие и бежим что то сделать\купить\выяснить...все супер ...только в отношении подарков как то неуболтать)
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Проводник в парфмир
Сообщение от Taka
пролистнула пару стр, не нашла, девчат подскажите в крупской гуаш 12 цв скоко стоит?
сеня в ЗМ за 140 нашла, дорого?
вчера купила в "метро" за 99 рублей
в комусе еще смотрела - дешевле 160 руб не было, так что за 140 - не дорого, не думаю что на крупе дешевле, больше на дорогу скатаете
-
Небожитель
Сообщение от Ponaroshka
подскажите как уболтать второго челоека из РК - если через неделю ДР воспитателя - а она против поздравления из собранных денег..типа кто хочет пусть поздравит сам..на Нг поздравлять будем ( из бюджета 300 р деткам и 300 на персонал сада)( и на 8 марта также по 300р)
Мы не поздравляем. Достаточно общих праздников.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Девочки, у кого-нибудь есть фоны для группы КАРАПУЗЫ без надписей НАШИ ЗАНЯТИЯ и т.п.
Или может есть такие фоны в формате, чтобы надпись можно было поменять на РАСПИСАНИЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
и С НАМИ РАБОТАЮТ на ВАС ВСТРЕЧАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
Буду премного благодарна за помощь!!!!!