|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
если ножка узкая, то разница в 4 мм - существенна))) практически на размер получается...тем более ведь, что Куома широкая сама по себе)))
-
Мега-элита
Сообщение от littlemom
если ножка узкая, то разница в 4 мм - существенна))) практически на размер получается...тем более ведь, что Куома широкая сама по себе)))
у моего узкая и худая- 4мм если не в минус-та не заметно,а вот если не 19,5 а 19.1 то дааа очень заметно лучше всего поставить ноги н авынутую стельку если запас не больше 1,5 см то гудбольше 1,5 уже от модели зависит,я к примеру куому только на липе покупаю
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
-
Хранитель
Подскажите, у кого детки около 6 лет носят Экко всю зиму, не мерзнут ноги? Мы последний раз покупали в 2,5 года и мерзли зимой, после этого больше не экспериментировали. В Викингах нам жарко, хотим поменять обратно
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
Подскажите, у кого детки около 6 лет носят Экко всю зиму, не мерзнут ноги? Мы последний раз покупали в 2,5 года и мерзли зимой, после этого больше не экспериментировали. В Викингах нам жарко, хотим поменять обратно
мы промокали-больше покупать не хочу
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
Купила я всё таки эти сноубутсы Рейма В Юн-ре по карте вышли 1500 даже дешевле чем из финки А вообще конечно красоты там много опять слюньки попускала кстати там в самом конце много стоек со скидками и есть Нельс,Рейма, Керри, Дидрика наввалом, вообщем если хорошенько порыться можно со скидкой чё нить нарыть
а какая там скидка по карте?
Мечты сбываются!
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
мы промокали-больше покупать не хочу
промокали, это брак. Нам тоже не повезло с первого раза, поменяли в магазине на другую пару и с этим все хорошо было.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
больше 1,5 уже от модели зависит,я к примеру куому только на липе покупаю
на липучке то есть? а адреса-пароли не дадите? у моей дочки тоже ножка узкая и худая, обувь без липучек нам противопоказана, потому куому и не покупала, что таких моделек не встречала нигде!
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
на липучке то есть? а адреса-пароли не дадите? у моей дочки тоже ножка узкая и худая, обувь без липучек нам противопоказана, потому куому и не покупала, что таких моделек не встречала нигде!
модели тараваси и путкеваси [как-то так] и тиролл
-
Мега-элита
Слушай я вчера видела Куому на липучке она такая широкая, так что опять своим буду брать обычную)))))))))))))