Страница 291 из 1699 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Частый гость Аватар для Usichka

с 9:30!
    спасибо, попробую

Элита Аватар для Sin Di

съездила на Вознес, отдала ксрокопию стр 14 и 15, ждемс...

3. ответ для Sin Di , на сообщение « съездила на Вознес, отдала ксрокопию... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    съездила на Вознес, отдала ксрокопию стр 14 и 15, ждемс...
    А что-нибудь сказали, когда комиссия на этот раз ожидается?

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от minimouse Посмотреть сообщение
    А что-нибудь сказали, когда комиссия на этот раз ожидается?
    так нет же у них комиссий в этой программе-я выше уже писала

5. ответ для Varox , на сообщение « так нет же у них комиссий в этой... »

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    так нет же у них комиссий в этой программе-я выше уже писала

Речь про Вознесенский, насколько я понимаю, там они есть .

6. ответ для Sin Di , на сообщение « Ага, я уже в курсе про "комиссии". Мы... »
    Наш человек Аватар для Varox

Мне объяснили так: составлен сводный список из всех, подавших документы до 29/12/12-это на первое полугодие
    В начало списка поставлены многодетные и многокомнатные квартиры
    Те, кто подал в начале 2013 года-на второе полугодие и так же многодетные впереди будут
    Документы формируются в список по мере запроса из ЖО
    т.е. комиссий нет-деньги распределяют постоянно
    Денег в этом году мног-кто уже подал документы на субсидию-все получат в этом году
    Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Ага, я уже в курсе про "комиссии". Мы сней сегодня поржали над этим, типа все звонят и требуют какие-то комиссии
    А нас чуть больше обрадовали. Сказали что послали папино дело в ЖО (если я все верно поняла, типа справки какие-то из администрации ждут, но это не суть) и что в марте дадут денег ))))))) А вот соседи наши где-то затерялись, и им надо пулей все доки в ГЖО везти, чтоб тоже на март попасть!
    Вот о комиссиях. Мы же все на Вознесенский звонили

7. ответ для Varox , на сообщение « Вот о комиссиях. Мы же все на... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Вот о комиссиях. Мы же все на Вознесенский звонили
    Не, если вы звонили в гжо (оператору программы ркк) - то он не на вознесенском, а на бронницкой. На вознесенском (там оператор программы мдж) комиссии есть 100%.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Не, если вы звонили в гжо (оператору программы ркк) - то он не на вознесенском, а на бронницкой. На вознесенском (там оператор программы мдж) комиссии есть 100%.
    Гжо на Бронницкой, здесь у многих разные программы, у меня почти вся палитра, МДЖ, РДЖК и РКК. РКК на Бронницкой, там комиссий нет, а на Вознесенском есть, скоро причем. Причем для меня как раз эта актуальна, устали уже все ждать . РКК сказали дадут, когда МДЖ выдадут, слава всему, у них теперь данные в системе, а не по старинке (хоть какой-никакой прогресс, а идет!), поэтому мне и актуально, когда наконец выдадут МДЖ и можно будет начинать искать всем жилье. Пока денег нет чего суетиться-то . Скорее бы весна и комиссия .

9. ответ для daphne_flower , на сообщение « Гжо на Бронницкой, здесь у многих... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от minimouse Посмотреть сообщение
    Гжо на Бронницкой, здесь у многих разные программы, у меня почти вся палитра, МДЖ, РДЖК и РКК. РКК на Бронницкой, там комиссий нет, а на Вознесенском есть, скоро причем. Причем для меня как раз эта актуальна, устали уже все ждать . РКК сказали дадут, когда МДЖ выдадут, слава всему, у них теперь данные в системе, а не по старинке (хоть какой-никакой прогресс, а идет!), поэтому мне и актуально, когда наконец выдадут МДЖ и можно будет начинать искать всем жилье. Пока денег нет чего суетиться-то . Скорее бы весна и комиссия .
    в марте в первых числах!
    я сама не туда написала. писала девочкам из топа по мдж )))))))) живу в двух топах, запуталась уже )))))))))

Элита Аватар для Sin Di

а из ГЖО сегодня соседке позвонили, сказали что дела наши объединили (моего папы и соседей) , теперь через сказали в течении 7 дней ждать звонка, какие-то доки возможно придется подвезти снова, а так обещали пригласить уже через несколько недель. т.е. тоже на март. ттт.

Страница 291 из 1699 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »