|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
спасибо, попробую
-
Элита
съездила на Вознес, отдала ксрокопию стр 14 и 15, ждемс...
-
Активный участник
 Сообщение от Sin Di
съездила на Вознес, отдала ксрокопию стр 14 и 15, ждемс...
А что-нибудь сказали, когда комиссия на этот раз ожидается?
-
Наш человек
 Сообщение от minimouse
А что-нибудь сказали, когда комиссия на этот раз ожидается?
так нет же у них комиссий в этой программе-я выше уже писала
-
Активный участник
 Сообщение от Varox
так нет же у них комиссий в этой программе-я выше уже писала
Речь про Вознесенский, насколько я понимаю, там они есть .
-
Наш человек
 Сообщение от Varox
Мне объяснили так: составлен сводный список из всех, подавших документы до 29/12/12-это на первое полугодие
В начало списка поставлены многодетные и многокомнатные квартиры
Те, кто подал в начале 2013 года-на второе полугодие и так же многодетные впереди будут
Документы формируются в список по мере запроса из ЖО
т.е. комиссий нет-деньги распределяют постоянно
Денег в этом году мног-кто уже подал документы на субсидию-все получат в этом году
 Сообщение от Sin Di
Ага, я уже в курсе про "комиссии". Мы сней сегодня поржали над этим, типа все звонят и требуют какие-то комиссии 
А нас чуть больше обрадовали. Сказали что послали папино дело в ЖО (если я все верно поняла, типа справки какие-то из администрации ждут, но это не суть) и что в марте дадут денег ))))))) А вот соседи наши где-то затерялись, и им надо пулей все доки в ГЖО везти, чтоб тоже на март попасть!
Вот о комиссиях. Мы же все на Вознесенский звонили
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Вот о комиссиях. Мы же все на Вознесенский звонили
Не, если вы звонили в гжо (оператору программы ркк) - то он не на вознесенском, а на бронницкой. На вознесенском (там оператор программы мдж) комиссии есть 100%.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Ермалашка
Не, если вы звонили в гжо (оператору программы ркк) - то он не на вознесенском, а на бронницкой. На вознесенском (там оператор программы мдж) комиссии есть 100%.
Гжо на Бронницкой, здесь у многих разные программы, у меня почти вся палитра, МДЖ, РДЖК и РКК. РКК на Бронницкой, там комиссий нет, а на Вознесенском есть, скоро причем. Причем для меня как раз эта актуальна, устали уже все ждать . РКК сказали дадут, когда МДЖ выдадут, слава всему, у них теперь данные в системе, а не по старинке (хоть какой-никакой прогресс, а идет!), поэтому мне и актуально, когда наконец выдадут МДЖ и можно будет начинать искать всем жилье . Пока денег нет чего суетиться-то . Скорее бы весна и комиссия .
-
Элита
 Сообщение от minimouse
Гжо на Бронницкой, здесь у многих разные программы, у меня почти вся палитра, МДЖ, РДЖК и РКК. РКК на Бронницкой, там комиссий нет, а на Вознесенском есть, скоро причем. Причем для меня как раз эта актуальна, устали уже все ждать  . РКК сказали дадут, когда МДЖ выдадут, слава всему, у них теперь данные в системе, а не по старинке (хоть какой-никакой прогресс, а идет!), поэтому мне и актуально, когда наконец выдадут МДЖ и можно будет начинать искать всем жилье  . Пока денег нет чего суетиться-то  . Скорее бы весна и комиссия  .
в марте в первых числах!
я сама не туда написала. писала девочкам из топа по мдж )))))))) живу в двух топах, запуталась уже )))))))))
-
Элита
а из ГЖО сегодня соседке позвонили, сказали что дела наши объединили (моего папы и соседей) , теперь через сказали в течении 7 дней ждать звонка, какие-то доки возможно придется подвезти снова, а так обещали пригласить уже через несколько недель. т.е. тоже на март. ттт.