Страница 291 из 296 « Первая 191241281287288289290291292293294295 Последняя »

Тема: Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!

1. ответ для antik k , на сообщение « Спасибо большое за мнения, будем... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от antik k Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос, может быть к тем, кто недавно переехал, или касался этой темы.
    есть ли здесь есть люди, которые перевозили вещи из РФ в Германию, пользуясь услугами перевозчиков. Может быть, кого-то порекомендуете? Знаю, что многие придерживаются мнения, что ничего везти не надо, но все равно будет некоторое количество предметов, которые хотелось бы забрать.
    На машине\микроавтобусе или почтой отправить, там 1 посылка до 31,5 кг будет максимум 9400 стоить.
    Но если прямо перевозчики, то первой транспортной у нас коллеги сейчас вещи свои перевезли, втроем объединились, чтобы барахла побольше было Нормально довезли, по крайней мере, истеричных жалоб не поступало.

2. ответ для Jael , на сообщение « На машине\микроавтобусе или почтой... »
    Элита Аватар для antik k

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    На машине\микроавтобусе или почтой отправить, там 1 посылка до 31,5 кг будет максимум 9400 стоить.
    Но если прямо перевозчики, то первой транспортной у нас коллеги сейчас вещи свои перевезли, втроем объединились, чтобы барахла побольше было Нормально довезли, по крайней мере, истеричных жалоб не поступало.
    а на машине/микроавтобусе - это частным образом имеете ввиду, тех, кто неофиц.перевозками занимается?

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от antik k Посмотреть сообщение
    а на машине/микроавтобусе - это частным образом имеете ввиду, тех, кто неофиц.перевозками занимается?
    Нет, это я имею в виду на своей машине, если есть. Если нет, то тогда частников или на германи.ру в объявлениях вполне официальные есть перевозчики.

4. ответ для Jael , на сообщение « Нет, это я имею в виду на своей машине,... »
    Элита Аватар для antik k

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Нет, это я имею в виду на своей машине, если есть. Если нет, то тогда частников или на германи.ру в объявлениях вполне официальные есть перевозчики.
    точно, спасибо большое!

5. ответ для MaVa , на сообщение « Спасибо за предложение и... »
    Элита Аватар для FishAnya

Цитата Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение и советы[emoji120]на германке в 1999-2002 сутками жила[emoji85][emoji23]такой там чат был, прямо ух[emoji869][emoji106]с тех пор в Германии много друзей и уже давно реальных. А теперь и дочь туда собралась на пмж[emoji2955]даже предположить тогда такое не могла.
    Значит, мы могли, возможно, общаться...ибо мы переехали в 2000 в Германию, и я тоже с 99 начинала собирать инфу, а с 2000-2002 активненько на германке зависала. В чате, в том числе.
    Был еще крутой чат USSR.de ну а потом и OKEAN.de

6. ответ для lfrau , на сообщение « Я туда (на форум) хожу редко и "по... »
    Элита Аватар для FishAnya

Цитата Сообщение от lfrau Посмотреть сообщение
    Я туда (на форум) хожу редко и "по нужде", не нравится, очень местечково. Да, вот такой я сноб.
    Сейчас форум уже не тот, что был раньше. Но по вопросам да, там есть, что почитать.
    В наше время очень много инфы в соц. сетях: фейсбук и инстаграм.

7. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах искать долгосрочную аренду в Швейцарии.

Мега-элита Аватар для aloevera

www.homegate.ch
    www.immoscout24.ch
    Самые известные

9. ответ для aloevera , на сообщение « www.homegate.ch www.immoscout24.ch... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    www.homegate.ch
    www.immoscout24.ch
    Самые известные
    Спасибо большое! Эти уже проштудировали. Думала, может, еще что-то есть.
    экс bigone

10. ответ для limited edition , на сообщение « Спасибо большое! Эти уже... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Там достаточно сложный вопрос с арендой, если честно, как правило, спрос намного превышает предложения, особенно в некоторых местах, поэтому сильно рекомендую заниматься этим очень заранее и иметь ввиду, что в приоритете всегда будут местные. Сначала предлагают им, потом всем остальным. Семьи с детьми и домашними животными вообще последние в очереди

Страница 291 из 296 « Первая 191241281287288289290291292293294295 Последняя »