|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от *IMAGO*
не согласна. они совершенно разные. нам в Раквере гораздо больше понравился.
Разные да, но, по моему мнению, поездки за 100 км не стоит.
-
Элита
Сообщение от Таволга12
А что это за отель? Что там есть в спа? От границы далеко? Как туда добираться?
СПА там никакое.Цена просто бюджетная,чтобы оттуда поехать на день в Тойлу или Мерессу.
Очень тихо.Нас там было человек 6-8 на весь отель.Расстояние в районе 20 или 25 км от границы.Примерно между Тойла и Ноорусом по центру.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Наш человек
Сообщение от Таволга12
А что это за отель? Что там есть в спа? От границы далеко? Как туда добираться?
От границы близко, минут 15-20 на машине.
Отель маленький, водный комплекс в отдельном здании, 2-3 сауны, бассейн, мини-горка.
Был неплохой, сейчас требуется ремонт...
Сообщение от SySh
СПА там никакое.Цена просто бюджетная,чтобы оттуда поехать на день в Тойлу или Мерессу.
Очень тихо.Нас там было человек 6-8 на весь отель.Расстояние в районе 20 или 25 км от границы.Примерно между Тойла и Ноорусом по центру.
Скорее между Нарвой и Силламяэ...
https://yandex.ru/maps/-/CBU~V2HwgB
-
Элита
Сообщение от ta_nya
Скорее между Нарвой и Силламяэ...
Ну да!
Это я по ощущению езды В Тойлу и Ноорус.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Мега-элита
Сообщение от SySh
В отель приходите,просите позвать того кто этим занимается.Все говорят по-русски.
Конюшня метрах в 50 от отеля.Там 5 коников-лошадок.Очень милых и добрых.
Можно покормить их прямо в конюшне.Подружиться.Час езды с инструктором ,вроде 12 евро.
У нас девочка,3.5 года.Ее посадили и час катали за узду девочка-инструктор.
Видел,как люди сами катались просто впятером.Возможно там другие цены.
Спасибо большое за ответ! Думаю обязательно съездим если погода не подвезёт!
-
параноик со стажем
Возле Ноорус обед где вкусный? Вчера были в траффик. Супы вкусные и сытные. Где ещё?
И стоит ли ехать в нарву в замок?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
параноик со стажем
Нашла в мересу. Интересно, дети это до какого возраста?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
Сообщение от Katrin83
Что то меня перелиняло в ноорусе нет шведского стола на обед ужин.
Скажите стоит ли ехать в Раквере посмотреть замок если жить в Ноорусе, или нарвский замок не хуже? У нас дети 8 и 2 года. Почитала что вроде там может и пострелять и животные ходят, думаю старшему должно понравиться. Или не стоит такой дороги?
В Раквере шикарный замок, ни в какое сравнение с нарвским не идёт. Там очень интересно детям, да и взрослым тоже. Я бы обязательно съездила, если бы свободный день образовался. Сначала в замок, там на несколько часов можно зависнуть, потом покушать, и в спа. Там хоть горка есть, в отличие от нуруса, и волновой бассейн обычно детям очень нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
В Раквере шикарный замок, ни в какое сравнение с нарвским не идёт. Там очень интересно детям, да и взрослым тоже. Я бы обязательно съездила, если бы свободный день образовался. Сначала в замок, там на несколько часов можно зависнуть, потом покушать, и в спа. Там хоть горка есть, в отличие от нуруса, и волновой бассейн обычно детям очень нравится.
Спасибо, мы уже вернулись домой. Перед поездкой изучила сайт Ракверского замка, с ноября и зимой замок закрыт для частных посетителей. Только группы. Хорошо что не поехали, оставим это до весны