|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
вот связалась для весны летучая мышка. пряжа меринос с кашемиром...
-
Элита
 Сообщение от Жакет
T_a_t_i
За все время мне попадалось 2 человека которые в Питере обучают машинному вязанию.Одна это дама с ником Vesta (я могу путать,но как то было объява здесь и тогда к ней кто то из девочек обращался,вроде Аня зовут,осталась довольна и у нее есть сайт по машинному вязанию...если напрячься то можно найти)
.
Я больше года назад обращалась к Vesta- похоже она ведет группы, набирая по машинам.. когда я к ней обратилась- она вела группу девочек с Невой.. на бразер с ее условием, что она ко мне приедет , хотела за два академ часа- 1500.. цифра мне показалась немалой.. я бы и сама к кому нибудь приехала... Я думаю надо приобрести диск Ольги для начального вязания + на форуме всегда подскажут и покажут( спасибо огромное NatalyF - первый раз вживую, а не на видео увидела вязальщицу)- ну а дальше конечно у "профи" выпытывать секретики, приемчики. Завидую москвичам- у них такие курсы!!!
-
Наш человек
-
Участник
Девушки, спасибо Вам огромное!
Возьму на заметку все, буду начитывать. Будут вопросы - буду спрашивать. А что за диск Ольги о котором торопка говорит?
-
Элита
 Сообщение от T_a_t_i
Девушки, спасибо Вам огромное!
Возьму на заметку все, буду начитывать. Будут вопросы - буду спрашивать. А что за диск Ольги о котором торопка говорит?
http://vyzanie-olga.ru/
-
Частый гость
 Сообщение от Ломовая лошадь
Привет, девочки и принимайте в клуб машино-вяжущих, точнее начинающих))
Ссылка на весту понравилась, жаль цены не нашла, но из топика примерно понятно.
Вопрос-взываю к опыту, хочу связать на неве5 жаккард, но не помню как: какие рычажки опустить поднять, куда иглы выдвигать ПНП иль ЗНП) подскажете?
-
Хранитель
 Сообщение от HappyFly
Привет, девочки и принимайте в клуб машино-вяжущих, точнее начинающих))
Ссылка на весту понравилась, жаль цены не нашла, но из топика примерно понятно.
Вопрос-взываю к опыту, хочу связать на неве5 жаккард, но не помню как: какие рычажки опустить поднять, куда иглы выдвигать ПНП иль ЗНП) подскажете?
в ЗНП иглы с пряжей вы не отодвинете - натяжение нитей не позволит, так что выдвигать все в ПНП. Рычаги соответственно надо выкючать те, которые ближе к вам. В итоге обе пары рычагов будут сдвинуты в положение ближе к вязальщице.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Очень здорово! Как водолазочка, сидит замечательно!
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****