Страница 291 из 1731 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для utk1000

ну да, я и была-то у медсестры, да у заведующей))))(это по поводу ремонта). хорошо, что воспиталки нормальные, спасибо, успокоили - для меня это самое значимое. по поводу территории, конечно - тихий ужас!
    но, я так понимаю, что туда не особо все стремяться, поэтому шансы у нас есть, даже с нынешней неразберихой с поступлением....
    а с какого возраста там в ясли берут?

2. ответ для utk1000 , на сообщение « ну да, я и была-то у медсестры, да у... »
    Наш человек Аватар для Анушка

Цитата Сообщение от utk1000 Посмотреть сообщение
    ну да, я и была-то у медсестры, да у заведующей))))(это по поводу ремонта). хорошо, что воспиталки нормальные, спасибо, успокоили - для меня это самое значимое. по поводу территории, конечно - тихий ужас!
    но, я так понимаю, что туда не особо все стремяться, поэтому шансы у нас есть, даже с нынешней неразберихой с поступлением....
    а с какого возраста там в ясли берут?
    старшая ясельная с 2,5 до 3,5
    в нее мы и ходим
    младьшая думаю до 2,5 соответственно, а со скольки не знаю, мы только в этом году пошли. Наверно с 1,5

3. ответ для Анушка , на сообщение « старшая ясельная с 2,5 до 3,5 в нее мы... »

спасибо за информацию

"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".

Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!

4. ответ для utk1000 , на сообщение « спасибо за информацию:flower: »
    Старожил Аватар для Мама Ама

Кто-нибудь в РОНО дозвонился??? Там что-нибудь отвечают про новые правила приема в садики. Умираю от неизвестности ... Звоню по 252 00 61 не берут трубку

Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от mrusia Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в РОНО дозвонился??? Там что-нибудь отвечают про новые правила приема в садики. Умираю от неизвестности ... Звоню по 252 00 61 не берут трубку
    подруга 3 день звонит не дозвонится. либо не берут либо кладут трубку. мне кажется проще самой доехать и устроить разгон!!!!обарзели совсем. и это не только в кировском р-не.

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для Sunnysmile

32 садик

Мы ходим в 32 детский сад на ул.Г.Симоняка, д. 1. Территория там, действительно, плохая, точнее, ее почти нет, как таковой. Это просто огороженный пустырь с бурной растительностью и грудами песка. Но! Это сделано, якобы для того, чтобы дети не могли навредить сами себе, качаясь на качелях и пр. Якобы детей в группах много, воспитателей мало, за всеми не усмотреть (со слов заведующей и воспитателей). Поэтому благоустройства как такового нет и не предвидится исключительно в целях безопасности детей. В садик мы пошли с конца сентября,в ясельную группу, часто болеем, поэтому полного впечатления так и не получили.
    В группе у нас 16 человек, ходят от силы 7-10. Воспитательница Оксана Сергеевна - симпатичная, молодая, "новенькая",очень приятная, со своими детками, младший из которых ходит в соседнюю ясельную группу. Моя дочь иначе как "мамой" ее не называла, и когда ее временно замещала другая воспитательница - Галина Александровна, хныкала и отказывалась идти в группу. До этого шла с энтузиазмом и радостью. Чем занимаются дети в группе, точно сказаь не могу, я видела только, как они играли, правда, воспитательница сидела вместе с ними на полу или диванчике. Иногда я видела, что она им читает. Есть ли музыка, рисование, сложно сказать, мы ходили мало, да и сейчас не ходим. Я спрашивала у дочери, с ее слов, иногда они лепят, иногда рисуют. Прогулки, к сожалению, лишь во второй половине дня, и мы на них не попадали, т.к. уходили домой до обеда. Еда - неплохая, самая обыкновенная: супчики, котлетки, пюре, фрукты, каши.
    Плюс этого детсадика: здесь оплачиваешь только те дни, которые ребенок провел в садике или что-то в этом роде. Так, мы в прошлом месяце заплатили всего около 80 рублей, т.к. почти все время болели. Знаю, что такое положение вещей отнюдь не везде.
    Минус: воровство в раздевалках: колготки, свитера. На выходные все из шкафчика забираю. Все подписываю, не одеваю на ребенка в садик очень хорошие или новые вещи.
    Таким образом, садик самый простой, "советского" типа, без наворотов. Хочется, верить, что здесь соблюдаются все санитарные, образовательные и прочие нормы и стандарты.

Старожил Аватар для Sunnysmile

Девушки, туда точно надо ехать. Я только один раз дозвонилась до них за всю историю )))) И то - в отдел выдачи социальных карт. Есть выход: позвонить в отдел дошкольного образования при Правительстве Санкт-Петербурга (я точно не помню, как называется, но если очень надо, могу посмотреть телефоны) и все узнать, объяснив ситуацию. Может, мне просто повезло, но мне ответила женщина очень любезно и все быстренько продиктовала. Только это было уже почти двагода назад, не знаю, какая сейчас обстановка.

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

девушки, куда вы ехать собрались???? в роно сами еще ничего не знают!!!! тех немногочисленных кто дозвонился отправляют в середину января, когда можно будет говорить о составе комиссий, где они будут располагаться и т.д.
    а заведующие некоторые даже не в курсе еще нового положения (хотя может и мозги подпудривают). так что никто сейчас вам ничего вразумительного не скажет. к сожалению...

9. ответ для Sunnysmile , на сообщение « Девушки, туда точно надо ехать. Я... »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

я

Цитата Сообщение от sunny1978 Посмотреть сообщение
    Девушки, туда точно надо ехать. Я только один раз дозвонилась до них за всю историю )))) И то - в отдел выдачи социальных карт. Есть выход: позвонить в отдел дошкольного образования при Правительстве Санкт-Петербурга (я точно не помню, как называется, но если очень надо, могу посмотреть телефоны) и все узнать, объяснив ситуацию. Может, мне просто повезло, но мне ответила женщина очень любезно и все быстренько продиктовала. Только это было уже почти двагода назад, не знаю, какая сейчас обстановка.
    поделитесь телефончиком!
    думаю может в отдел образования позвонить
    да и вообще на РОНО пора жаловаться,ну если ответить они не могут,то поставили -бы хотя -бы автоответчик.
    а если люди не только по поводу сада звонят?
    обнаглели совсем,нашли выход из положения-трубки бросать!

10. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    поделитесь телефончиком!
    думаю может в отдел образования позвонить
    да и вообще на РОНО пора жаловаться,ну если ответить они не могут,то поставили -бы хотя -бы автоответчик.
    а если люди не только по поводу сада звонят?
    обнаглели совсем,нашли выход из положения-трубки бросать!
    поддерживаю полностью. это БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!вот она Россия

Страница 291 из 1731 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »