Страница 291 из 990 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Мега-элита Аватар для polinez

Здорово!!! А я уж хотела спросить, кому

Да, инет в некоторых случаях весчь очень нужная
    А дайте ссылочку на баню-то, а? интересно аж жуть. Хоть мне и не надо

2. ответ для polinez , на сообщение « Здорово!!! А я уж хотела спросить, кому... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Катя, очень красиво!!!

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    вот они, скрытые таланты
    ага
    Цитата Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
    Здорово!!! А я уж хотела спросить, кому
    так и знала, что спросят
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

3. ответ для Ехидна , на сообщение « :flower: ага:)) так и знала,... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение

так и знала, что спросят
    Ага, такое ощущение, что тут все сидят в засаде...

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Доброй ночки...
    не поверите - я вообще никогда не играла в компьютерные игрушки, за исключением тетриса, разве.... МНе форума хватает по потере времени.
    Вот, вязать не успеваю и шить.... И готовить тоже...

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

ВСЕ!!!! Все уровни прошла, моя душа спокойна.. про игрушку теперь еще на полгода забуду... слава тебе господи...

6. Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Доброй ночки...
    не поверите - я вообще никогда не играла в компьютерные игрушки, за исключением тетриса, разве.... МНе форума хватает по потере времени.
    Вот, вязать не успеваю и шить.... И готовить тоже...
    Аня... я тоже почти не играю... Иногда на меня находит что-то и пока все уровни не пройду не успокоюсь.. а игрушка бездумная, напрягаться не надо.. это своего рода отдых... а дел дофигища и работы и не работы.. а это как некая разрядка... вот я 2,5 часа поиграла щас и наигралась.. теперь от этих шариков-пузыриков тошнит... и доооолго на них теперь смотреть не смогу..
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Форум для меня - это попытка найти друзей В молодости как-то не получилось. Всегда наотшибе была из-за слуха.
    Хотя, конешно, времени съедается Но я еще в топик бухов хожу - там много всего просто НАДО.

А насчет вязания Я мужу связала кофту, выкладывала даже тут ее фотку. Мушш сказал спасибо и забросил ее на верхнюю полку. Счас вспомнил Достал, а она вся в дырьях
    Я сказала, что больше вязать ему ничего не буду А кому еще вязать? Детю? Нам столько всяких вещей отдают, что и не носим почти. Пару раз оденем, постираем - хопа, уже мало

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Форум для меня - это попытка найти... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    Форум для меня - это попытка найти друзей В молодости как-то не получилось. Всегда наотшибе была из-за слуха.
    Хотя, конешно, времени съедается Но я еще в топик бухов хожу - там много всего просто НАДО.

А насчет вязания Я мужу связала кофту, выкладывала даже тут ее фотку. Мушш сказал спасибо и забросил ее на верхнюю полку. Счас вспомнил Достал, а она вся в дырьях
    Я сказала, что больше вязать ему ничего не буду А кому еще вязать? Детю? Нам столько всяких вещей отдают, что и не носим почти. Пару раз оденем, постираем - хопа, уже мало
    я мужу тоже связала свитер, год не носил, терь похолодало, достал, носит
    себе не вяжу, как-то не получается деть вязанные вещи не любит, ему все колется, даже акрил, пару дней правда уже пристает, чтоб связала свитер ему
    зато ща вяжу еще одной подружке-беременюшке
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Странно. У меня муж обожает связанные вещи. Свекровь потрясающе вяжет, у него пара свитеров ее исполнения.Я вязала жилет, шарф - все носится. И Марк тоже - все, что мама сделала, это святое. Надевается в тему и не в тему, вязаные свитера любит. Я, кстати, тоже очень люблю ручные вещи...
    Воть, это мне свекровь связала...Весит, как пушинка, и теплая, мне сейчас в ней жарко...

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

А форум - не знаю, что-то в плюс, что-то в минус...
    В интеллектуальные разделы захожу редко, потому что - вроде как и так есть, с кем обсудить книги и т.д.. Вот про креационизм тут не удержадась высказалась, да поняла - что без толку, львиная часть форума ни Дарвина, ни Библию не читали, а помидорами кидают... Никого обидеть не хочу, но желание высказываться пропало.
    Вот и сижу тут, в планировщицах, в красоте иногда.. И на ДО ....С одной стороны ... Эла - ты вот попрощалась с кг, я сменила стиль сильно... косметикой пользоваться научилась и т.д. А с другой - меньше раньше было в мыслях материального, мне самой с собой интереснее было. а сейчас - вроде и есть время книжку полистать, или повязать, а я сижу на ЛВ....И не оторваться.
    Хотя - друзей нашла, чему очень рада. За это тоже спасибо ЛВ большое.

Страница 291 из 990 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »