|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня (вернее, по времени уже вчера) моя мама в Купчино звонила в администрацию, и ей уже назвали 3 лагеря, т.е. уже известно.
У себя в Приморском я пока не звонила, хочу завтра узнать, если не забуду)
-
Хранитель
Сообщение от irixa
Мне не звонили ни разу , всегда сама приходила в конце мая и забирала путёвки..
Я последние года 2 подаю документы в МФЦ - отзваниваются ВСЕГДА! Причем, если на моб. не дозвонились, звонят на домашний!! Звонят примерно дней за 9-10 до начала смены.
А раньше, когда подавала в Комитете Молодежной политики, да, надо было самой туда звонить, узнавать...
-
Наш человек
А я так и не подала ещё, но мне 4 смена нужна, она, вроде, не самая востребованная. Постараюсь завтра всё таки съездить.
-
Сообщение от Boginya
Я последние года 2 подаю документы в МФЦ - отзваниваются ВСЕГДА! Причем, если на моб. не дозвонились, звонят на домашний!! Звонят примерно дней за 9-10 до начала смены.
А раньше, когда подавала в Комитете Молодежной политики, да, надо было самой туда звонить, узнавать...
Я тоже именно в МФЦ и никаких звонков .
-
В Василеостровском только "Ленинградец" .Без вариантов.(:
-
Хранитель
Сообщение от irixa
Я тоже именно в МФЦ и никаких звонков .
Странно...
может, от района зависит? У нас в Приморском МФЦ более ответственные люди работают))
но мне конечно, не может не нравится такой их подход)) сама бывает забудешь, что путевку уже забирать надо, а они напоминают, молодцы))
-
Мега-элита
в центральном районе для семей с доходом ниже прожиточного минимума будут скорее всего Фрегат и Огонек
-
Хранитель
Кому интересно: дозвонилась сейчас в Комитет молодежной политики Прим. р-на. Сказали, подождите немножко, 6-7 мая будут известны названия лагерей на лето. Ждем))
Девушка сказала, что они и на сайте повесят список лагерей, только я не поняла, в каком разделе
-
Ветеран
я чтото понять не могу систему - мне с билетами определяться нужно - когда станет ясно про путевки (дают-не дют и куда) в мае только? или даже перед самой сменой (подавала на третью и четвертую смены)
-
Гость
Я тоже подавала на 3, 4 смены. в МФЦ сказали что положительное решение, но информации никакой нет. по телефонам комитета никто не отвечает. Калининский р-н.