|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mrleshek
Я ничего не хвалю.
Был вопрос про "счастливцев" - я попытался обрисовать плюсы и минусы.
Я так понимаю Вам про Ваше болото уже и сказать не чего ))
и сам я в "диком восторге" от Кс живя до этого в 5-ти минутах от метро.
Ну так мы же не товарищи теперь, господа)) или граждане.. как больше нравиться.
Просто читая страсти что твориться с домами в Вашем микрорайоне))) и проч прелести особо хотелось вас выделить )
Уж поверьте мне, я даже говорить ничего не собиралась или вступать в дискуссию. Меня со школьной скамьи учили, что весь Питер на болоте, поэтому где предложили жилье, там я и взяла.
И читайте поменьше страстей - крепче спать будите сами, да и другим дадите.
-
Ветеран
Сообщение от helga-ku
Что-то какие-то агрессивные высказывания! Что вы все сравниваете!!! Непонятно зачем. Надо радоваться что вообще получили без разнице где!!! Если бесплатно так вообще...! Мы вот покупаем и все равно рады, ОЧЕНЬ!!!
Мне вот это понравилось:
Полностью с вами согласна: радоваться надо тому месту, где получили жилье, конечно находить в нем плюсы, как же без этого, но не выставлять его в лучшем свете на фоне других мест. Не так как Mrleshek, проживающий на Красногородской 11/1, читает страсти про микрорайон на ЮЗ и ужасается, как вы там бедные жить будете.
-
Элита
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Сообщение от yu-ka
Полностью с вами согласна: радоваться надо тому месту, где получили жилье, конечно находить в нем плюсы, как же без этого, но не выставлять его в лучшем свете на фоне других мест. Не так как Mrleshek, проживающий на Красногородской 11/1, читает страсти про микрорайон на ЮЗ и ужасается, как вы там бедные жить будете.
А чему особо радоваться? )))
Заплатить 700тысяч, в месяц по 20ке и на дорогу по 5-ке? и т.д) + пришлось уехать в другой конец города), а изначально должны были остаться в том же районе где и жили
Мадам yu-ka, я ничего не выставляю в лучшем свете, я описываю плюсы и минусы.
Про Ваш сказочный ЮЗ я озвучивал то, что сам видел и слышал от знакомых которые там обитают.
Так что с новым годом) в каменных джунглях
-
Элита
Сообщение от Mrleshek
Заплатить 700тысяч, в месяц по 20ке и на дорогу по 5-ке? и т.д) + пришлось уехать в другой конец города), а изначально должны были остаться в том же районе где и жили
Про Ваш сказочный ЮЗ я озвучивал то, что сам видел и слышал от знакомых которые там обитают.
так вас никто не заставлял ( или у вас расселение?), можно было отказаться и остаться в том районе где жили или я что-то не понимаю
-
Сообщение от Уля и Ко
так вас никто не заставлял ( или у вас расселение?), можно было отказаться и остаться в том районе где жили или я что-то не понимаю
Квартира родителей.
Бюджетная сфера учителя и все такое... Свои районы не выбирали. )
-
Элита
Сообщение от Mrleshek
Вот интересно, Вас кто - то заставил купить квартиру в КС? По разговору создается именно такое впечатление!
А вообще человек - забавное сушество, куда его не засунь, что не дай - всегда чем то да недоволен. Какие уж мы есть. Я, например, счастлива что живу в КС, и всё равно где дом - на болоте или еще где, мы купили квартиру и для меня самое важное - знать что мой сын будет обеспечен жильем, а не будет ютиться в коммуналке. Ничего абсолютно не напрягает - ко всему можно приспособиться! Просто смотря с какойстороны на всё смотреть
С наступающим ВСЕХ! Всех БЛАГ!!!!! Не ссортесь!
-
Элита
Сообщение от Mrleshek
Квартира родителей.
Бюджетная сфера учителя и все такое... Свои районы не выбирали. )
Вы наверное не поняли, я имела ввиду, что никто не держал над Вами топор и приказывал подписывать договор и оплачивать первоначальный взнос. Вы могли отказаться и решать свой квартирный вопрос сами в том районе , где Вам нравится.
может просто расслабиться и найти плюсы в той ситуации , что есть.
ничего личного, просто я несовсем понимаю Ваше возмущение
С Новым Годом!
-
Мега-элита
Mrleshek
Извините но наболело , а где вы до этого жили??? в топике про бюджетников куча людей хотят свое жилье не важно где бы оно не было. мы 10 лет проснимали однушку хрущевку, не имея даже своей комнаты в коммуналке. а теперь такое счастье привалило. Вам бы любой ипотечник просто позвадидовал с такими выплатами. И странно почему увастакая сумма большая вышла?? у нас получилось 410 тысяч и 10 ежемесячно, просто мы отказались от трешки и взяли двушку, так как трешку не потянуть точно было. Поэтму вы могли с радостью отказаться от квартиры и предложить ее другим. или взять небольшую однокомнатную.( извините если обидела, просто не понимаю)
-
Ветеран
Сообщение от Mrleshek
Спасибо, конечно, что вы причислили ЮЗ к моим да еще и сказочным назвали или каменными джунглями, не поняла я что-то. Но я об этом районе ничегошеньки не знаю, обожаю свой Веселый поселок, Новый год буду встречать там и жить дальше тоже. Всех с Новым годом!!!