|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Элита
Полность поддерживаю! У меня два шилопопа и как представлю поход с ними по магазинам - волосы дыбом. А примерка - вобще жуть, больше млежу, чтоъ мелкий не сбежал, чем на себя в зеркало смотрю.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Мега-элита
Я как-то покупала одежду по интернету для кормления, мне понравилось, никуда ходить не надо, искать не надо, выбрал размер, померила дома и все что не подошло вернули назад. Не знаю, что в этом такого. Конечно разные характеры бывают, кому-то надо триста раз померить, пощупать и т.д. В конце концов никто вам не запрещает вернуть товар в течение 2 недель в товарном виде.
-
Мега-элита
Вообще, когда вещь твоя - то сразу видно и думать не надо. будем надеяться, что в нашем магазе только такие и будут )))
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Элита
Сообщение от Л@сточка
Вообще, когда вещь твоя - то сразу видно и думать не надо. будем надеяться, что в нашем магазе только такие и будут )))
Ага, то-то пол-шкафа завалено не подошедшими вещами из ОЗ, а сразу видела - м о я!
Укрощаем северные джунгли!
-
Наш человек
А кого нибудь интересует бизнес не связанный с продажами, скорее с услугами психологического характера. Мне могут понадобиться психологи и психотерапевты для работы на выезде, т.е. не как принято в офисе. а там где клиенту будет комфортнее общаться по своим проблемам.
-
В перезагрузке
Сообщение от воттакоеимя
А кого нибудь интересует бизнес не связанный с продажами, скорее с услугами психологического характера. Мне могут понадобиться психологи и психотерапевты для работы на выезде, т.е. не как принято в офисе. а там где клиенту будет комфортнее общаться по своим проблемам.
а психологу будет комфортно общаться на выезде? как Вы собираетесь обеспечивать его(психолога) безопасность?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Небожитель
Я хожу к психологу - она кроме института где работает, принимает на съемной квартире - очень удобно и комфортно - кресла, диваны, домашняя обстановка, чай или кофе + беседа. К хорошему психологу и психотерапевту поедут наверное и через весь город. А вот если работать с зависимыми людьми - то наверное выезд подойдет, но там действительно важна безопасность.
-
Элита
Сообщение от красота
А вот если работать с зависимыми людьми - то наверное выезд подойдет, но там действительно важна безопасность.
Ну вот вам и еще бизнес-идея: курсы САМБО для психологов...
Укрощаем северные джунгли!
-
В перезагрузке
Сообщение от RAUTU
Ну вот вам и еще бизнес-идея: курсы САМБО для психологов...
и психологинь
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!