Страница 291 из 294 « Первая 191241281287288289290291292293294 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

1. ответ для Гл@фира , на сообщение « Летом всем не до инета?)))) А я в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    Летом всем не до инета?)))) А я в Савонлинну собираюсь, туда билет купила на автобус, а обратно не знаю, как добираться, по выхам автобусы не ходят, оказывается((( а гостиница тока до субботы(((
    посмотри автобус из Лаппы
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « посмотри автобус из Лаппы »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

а до Лаппы как?
    помяните раба Божия Владимира

читала с восхищением

Как сманить кота с дерева? (с мужиками - примерно так же!))
    Перед моим окном на дереве сутки сидел кот.
    Кот орал.

Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой… Словом, фестиваль. Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в ТЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.

- Девушка, - сказала она, - Во-первыx, обещайте, что вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки.

ВСЁ.

И вы знаете, эффект был СTРЕМИTЕЛЬHЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как несчастная киса принюхалась, и БЫСTРО И УВЕРЕHHО сошла вниз по стволу. (с)

4. ответ для Гл@фира , на сообщение « а до Лаппы как? »
    Космонавт

а до Лаппы как?
    там точно автобусы ходят местные

Спасибо, поищу))

офигела от прочитанного

Жительница Москвы на сайте госуслуг обнаружила задолженность по оплате госпошлины в ИФНС Ростовской области.

В процессе разбирательства выяснилось, что причиной тому — судебный приказ, который вынесен в пользу некого гражданина, у которого эта женщина якобы брала деньги в долг.

Мошенник принес в суд Ростовской области поддельную расписку, в котором указаны паспортные данные москвички и суд на основании этого «документа» выдал приказ о взыскании.

Схему мошенничества описала «Российская газета»:

1. Мошенник добывает или получает даже не копию, а просто данные паспорта гражданина.

2. На другом конце страны идет в мировой суд с липовой распиской о долге ему, с паспортными данными должника. Вопросов ему о должнике и его прописке, судя по нашему случаю, не зададут.

3. Мошенник просит не суда с обязательными повестками и уведомлением сторон, а только судебного приказа. Этот документ изготавливается на месте мировым судьей, и «должник» об этом не узнает.

4. Получив на руки законное решение суда, обманщик идет в банки, к приставам и просит забрать деньги у «должника». Если должник — клиент банка (а отделения крупных банков есть по всей стране), то со счета просто списывается сумма «долга». Если счетов нет, приставы по той же бумаге заберут деньги с пенсии, пособий, счета мобильного телефона, в общем, везде, где смогут найти.

5. Как пропали деньги, банк может сообщить клиенту, если у него подключена соответствующая функция на телефоне. А если нет — деньги просто исчезнут. Ответственности банка, которому клиент доверил деньги, нет. Банк поверил решению суда. Тем более что оно — настоящее.

6. Полиция узнает об обмане поздно, когда ни деньги вернуть, ни мошенника найти, скорее всего, не получится.

Космонавт

офигела от прочитанного

Жительница Москвы на сайте госуслуг обнаружила задолженность по оплате госпошлины в ИФНС Ростовской области.

В процессе разбирательства выяснилось, что причиной тому — судебный приказ, который вынесен в пользу некого гражданина, у которого эта женщина якобы брала деньги в долг.

Мошенник принес в суд Ростовской области поддельную расписку, в котором указаны паспортные данные москвички и суд на основании этого «документа» выдал приказ о взыскании.

Схему мошенничества описала «Российская газета»:

1. Мошенник добывает или получает даже не копию, а просто данные паспорта гражданина.

2. На другом конце страны идет в мировой суд с липовой распиской о долге ему, с паспортными данными должника. Вопросов ему о должнике и его прописке, судя по нашему случаю, не зададут.

3. Мошенник просит не суда с обязательными повестками и уведомлением сторон, а только судебного приказа. Этот документ изготавливается на месте мировым судьей, и «должник» об этом не узнает.

4. Получив на руки законное решение суда, обманщик идет в банки, к приставам и просит забрать деньги у «должника». Если должник — клиент банка (а отделения крупных банков есть по всей стране), то со счета просто списывается сумма «долга». Если счетов нет, приставы по той же бумаге заберут деньги с пенсии, пособий, счета мобильного телефона, в общем, везде, где смогут найти.

5. Как пропали деньги, банк может сообщить клиенту, если у него подключена соответствующая функция на телефоне. А если нет — деньги просто исчезнут. Ответственности банка, которому клиент доверил деньги, нет. Банк поверил решению суда. Тем более что оно — настоящее.

6. Полиция узнает об обмане поздно, когда ни деньги вернуть, ни мошенника найти, скорее всего, не получится.
    жуть

при этом везде прям требуют не просто написать номер паспорта, а предоставить копии всех страниц

8. ответ для Гл@фира , на сообщение « а до Лаппы как? »

а до Лаппы как?
    Мы обратно едем на поезде из Савонлинны до Лаппенранты, потом на автобусе совавто. Билет купила на сайте vr.fi. два часа идёт с пересадкой в Париккала. В прошлом году также ездили, все ок.

о, спасибо

я, наконец, получила свой шенген теперь бы отчеты сдать и гуляй, рванина))))))))))))))))
    помяните раба Божия Владимира

10. ответ для Гл@фира , на сообщение « о, спасибо:flower: я, наконец,... »
    Космонавт

о, спасибо

я, наконец, получила свой шенген теперь бы отчеты сдать и гуляй, рванина))))))))))))))))
    молодец!!!!

Страница 291 из 294 « Первая 191241281287288289290291292293294 Последняя »