|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо! Не сразу поняла, что за сокращение очередное.
-
Психолог
 Сообщение от Ялел
Спасибо! Не сразу поняла, что за сокращение очередное.
Ну это то не топовское, это общечеловеческое.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
поделюсь картинкой и наверное похвастаюсь. Пока я тут занята делами, старшие в общем-то у меня подзаброшены. Соответственно, не учатся. Ибо кто ж дурак учиться когда мама над душой не висит. Старший разобрал комп, зарегился в киви, создал виртуальный кошелек, закинул туда денежку (денежка легальная, заработал), заказал на али себе жесткий диск и ждет теперь.. дитенышу 12 годиков. несоциализированный мальчик от слова "совсем" в жизни, видимо, не пропадет...
-
с Марса
 Сообщение от mamamalchikov
поделюсь картинкой и наверное похвастаюсь. Пока я тут занята делами, старшие в общем-то у меня подзаброшены. Соответственно, не учатся. Ибо кто ж дурак учиться когда мама над душой не висит. Старший разобрал комп, зарегился в киви, создал виртуальный кошелек, закинул туда денежку (денежка легальная, заработал), заказал на али себе жесткий диск и ждет теперь.. дитенышу 12 годиков. несоциализированный мальчик от слова "совсем"  в жизни, видимо, не пропадет...
Прелесть какая!
-
Элита
Мой старшой в трёхдневном походе в лесах Карелии, сдают норматив по переправам, выполняют допуск на поход в Крым на осенние каникулы.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Элита
поделюсь картинкой и наверное похвастаюсь. Пока я тут занята делами, старшие в общем-то у меня подзаброшены. Соответственно, не учатся. Ибо кто ж дурак учиться когда мама над душой не висит. Старший разобрал комп, зарегился в киви, создал виртуальный кошелек, закинул туда денежку (денежка легальная, заработал), заказал на али себе жесткий диск и ждет теперь.. дитенышу 12 годиков. несоциализированный мальчик от слова "совсем"  в жизни, видимо, не пропадет...
Всегда мечтала, чтобы в семье был кто-то, разбирающийся в железе, пока никого нет, может мелкий подрастёт.
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Наш человек
Молодец)
Пусть следит за сроками.
-
Хранитель
 Сообщение от Досяшина мамаша
Всегда мечтала, чтобы в семье был кто-то, разбирающийся в железе, пока никого нет, может мелкий подрастёт.
А вы не выбрасывайте из школьной программы по информатике несколько разделов, посвященных устройству компьютера, и сможете сами заменить жесткий диск (тем более, сейчас это не что-то выдающееся). 
П.С. Галя, ваш 12-летка молодец, я не к тому, если вы поняли.
-
 Сообщение от Досяшина мамаша
Да это легко, вы сами попробуйте
Я в прошлом (или уже в позапрошлом) году купила все детальки и собрала компьютер сама. До того ничем подобным не занималась. У меня вконтакте фотки есть. А по информатике такого не проходят, кстати. Но в интернете горы инструкций.
-
Молодец! Очень хорошая идея.
С чего-то надо начинать
, С Али, конечно, смело. Ну в крайнем случае здесь купит.