|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Захоронить можно пустую урну, а пепел развеять. Никто ее не открывает.
пересыпать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
Урну выдают в конторе после постановки штампа о захоронении (в другой двери) и идешь ты, прижав ее, слегка припыленную тем, что насыпали, к сердцу, до вагончика, где обитает мужик с цементом и оплаченной плитой с надписью. Но ведь можно и не идти до вагончика, а идти в другом направлении. Только надо взять с собой авоську непрозрачную.
Лет 17 назад мы по партизански сами подхоронили урну с прахом к родственникам на кладбище и ничего. Нам ее выдали без проблем. И таких случаев много....
Какие вагончики и мужики? Тут я не поняла. Это вероятно индивидуальные эмоционально окрашенные впечатления.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ahabul
ошибаетесь. Наследство не сможете оформить, пока не будет стоять штамп кладбища о захоронении тела или урны.
не правда, в декабре 17 года умер дядя, хотели сделать как положено, но документов о рождении в Петербурге в архиве не нашли, он ребенок военного времени, родился в эвакуации, поэтому подхоронили урну к его брату, сами, по совету работника кладбища, без оформления, наследство получили. Нотариус ни слова не сказал о штампе кладбища.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
с Марса
мне сказали, не знаю верить или нет
нет несъедобных грибов, главное как их приготовить
даже бледные поганки, типа, можно съесть
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ahabul
ошибаетесь. Наследство не сможете оформить, пока не будет стоять штамп кладбища о захоронении тела или урны.
Это отменили уже давно, достаточно штампа из крематория
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.![](http://s19.rimg.info/0f2e1224ddba10276fc3d9c177b7dff7.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
Съедобные все. Просто некоторые один раз.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Съедобные все. Просто некоторые один раз.
ну, пусть люди экспериментируют, а мы посмотрим)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Можно. Но некоторые только один раз.
Зы: зачем играть с судьбой и думать правильно ли приготовлено? Не в голодные годы живём..
Ззы: под впечатлением уже давно. Тут на лв прочитала историю одной семьи, которая полностью погибла из-за одной поганки. Был семейный праздник, в еде попалась одна. Семья богатая была, земли, наделы.. выжила только новорожденная девочка, но и её мама успела грудью покормить. Поэтому сейчас у девочки жёсткая диета, разные процедуры, переливания крови в Германии, потому что с печенью очень плохо (медицинские подробности не помню, к сожалению)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Живу я здесь
пересыпать? ![5](images/smilies/001.gif)
Пепел в мешке в урне. Можно просто мешок вынуть.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
В фильме Вызовите акушерку была такая сцена, когда одна из героинь возвращается с похорон матери и привозит ее прах в жестяной коробке из под пирога[emoji23], чтобы развеять над Темзой))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.