|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Я раньше ставила, и в нос вливала, и внутрь давала. Теперь всё, баста... И прекрасно живём без них. И моё личное наблюдение, двойняшки намного лучше справляются с вирусами, нежели Алинка в этом возрасте. Но это не призыв к действию. есть много сторонников этих препаратов.
Ну у меня дети первые, слушала врача всегда...
Жена брата мужа чуть что, сразу эти свечки ставит теперь и второму ребёнку
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от renga
что означает симптоматическое лечение???
интефероны это что? (нурофен и грипферон) это оно? как тогда лечить?
у меня первые дети и я не чего незнаю.
Мы ночью вызывали скорую, сделали укол темпу 38,5 не могли сбить(((
С ношпой такую темпу сбивают...
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Настя, я хожу по омс в педиатричку к Крючковской, мне она нравится, производит впечатление очень знающего и грамотного специалиста, ну и вообще адекватная и приятная в общении. Есть там еще молодой врач Субора (консультирует кроме детей еще беременных в перинатальном центре), позиционируется там как ученик Боброва. Но Бобров мне на приеме сказал, что он такого не знает, и не я одна спрашиваю про него))) При этом мне этот врач сделал вполне нормальные назначения, СА одобрил.
Большое спасибо. Поедем разбираться с кровью. Мне в педиатричку очень удобно.
-
Активный участник
Сообщение от фармазончик
Девочки, гематолог детский где проживает? Вот прямо конкретно ФИО и куда ехать.
Пшеничная Ксения Иванова, КДЦ на Дундича - только платно и Скандинавия - Парадный. Запись долгая, я в истерике просто приехала на Дундича в её писутственное время и попросилась посмотреть девицу. Чудо бабушка!
-
Наш человек
Сообщение от ogor
Пшеничная Ксения Иванова, КДЦ на Дундича - только платно и Скандинавия - Парадный. Запись долгая, я в истерике просто приехала на Дундича в её писутственное время и попросилась посмотреть девицу. Чудо бабушка!
Да? Мне надо разобраться с нейтропенией. Направление в моей г**о пк не дают
Я платно пойду. Хотела хоть что-то урвать от ОМС. Ни фига....
-
Элита
Сообщение от фармазончик
У меня у обоих эта хрень( педиатр ничего толком не объясняла, говорила только ждать. Но так ничего и не поменялось(.
-
Активный участник
Сообщение от фармазончик
У моей тромбоцитоз кошмарный был, направление без проблем дали и в КДЦ и на Авангардную, да воспользоваться не пришлось. Пшеничная сказала, что у них ещё зав.отделением, кажется, грамотная и по ОМС принимает. Но это было год назад.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
О!!! Слово знакомое!!! Нейтропения!!!! Как раз Крючковская нам первоначально поставила этот диагноз по анализам крови из ПК. Подробно объяснила как считается этот показатель. Сдали кровь у них, все отлично, ни тромбоцитоза, ни нейтропении!!! В этом месяце на всякий случай пойдем еще раз сдавать.
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
в один голос запели противники феронов
Ага и я против всего)) сейчас пришла врач, навыписывала всего Максу! Я ничего не делала, ребёнок через два дня здоров! Правда темпа была всего 37.8 самая высокая, а так 37-37,2 и глазки больные больные((
У нас девочка с топика другого писала, что муж у неё терапевт, так вот их заставляют выписывать всякие фероны((
Правда когда попала с коклюшем в больницу - пихала все, что давали)) горе - мамаша)) башка не варила ни фига))
-
Наш человек
Девы!
По поводу ДР...шарики закажу)))А вот торт какой и где?(((столько вариантов,но боюсь,что будет,как на 6 месяцев...цена 3300,а торт отрава соленая(((((