|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Оленька, у меня говноайпад, с него низя на форуме постить!!! В вк у тя есть выход? Могу прислать или выложу в группу!
выкладывай в группу - хочется посмотреть!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
хочу домоооой
Что-то Ира с Алисой не заходят сегодня....в бегах наверное))
ДЕВОЧКИ, УДАЧИ ЗАВТРА))))))
-
Гость
 Сообщение от Лялик-2003
добро пожаловать 
Спасибо
Татьяна. Ко мне на "ты"
Я хорошая, просто фамилия у меня такая 
-
Наш человек
Девочки это пипец.я готова уже повеситься.я с утра ниче не ела и все бегаю,бегаю..сил уже нет!!
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Девочки это пипец.я готова уже повеситься.я с утра ниче не ела и все бегаю,бегаю..сил уже нет!!
нуууу((( плюнь ты!!!! вдох-выдох! зато заснешь сегодня быстро
Юля

-
Элита
 Сообщение от Nehoroshih
Привет, девочки )) Можно влиться в вашу компанию? )) У вас тут смотрю уютно и советы даете.
Может и мне подскажите? Кто-нибудь из вас заказывал платье на сайте Брида фор сейл? Как там с доставками? в сроки? Опыта в заказах на иностранных сайтах нет, так что боязно немного.
Привет! А у тебя скоро свадьба? Стоит ли рисковать?
А то у нас тут разные случаи с доставкой были
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, помогите.........
Мне нужна девочка-визажист, чтобы привела в порядок моих мамочек....
Подскажите контакты.....
В сентябре(среди невест 2012) найди Koshenka, Надя ее зовут! Мне сотрудница сказала, что девочка училась у Старобинской и сейчас руку набивает
 Сообщение от Лялик-2003
куплю и привезу потом)) 
да не бухтите вы))))) Помню где-то ооооочень давно в топе, кто-то писал про чехлы на стулья, что типо стоили они чуть ли не по 2 000 ШТУКА - вот где пи***ц  Прошу прощения за мой французский 
Мы тоже будем украшать за деньги, но у нас по 80 руб и это только тканью бантик повязать ...нам в ресторане сказали сначала, когда бронировали, что украсят все бесплатно в нашем цвете, а на днях позвонили и сказали, что не получается у них, мол ткань будет такая как есть, цвет конечно ничего, я бы даже согласилась, но сама ткань убита временем....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, где взять зонтики симпатичные?????
Я забоялась за дождик небольшой...
В норде много симпотиШный зонтов)))) я видела даже с видами СПб...и кстати, радужный там тоже есть, единственное я ценой не интересовалась...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
новеньким всем привет!
я работаю до 16.30, но пришлось на час задержаться - девочка одна увольняется, проставлялась. Первый раз попробовала самбуку! настроение улучшилось)))
ДОРОГИЕ НЕВЕСТЫ, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16.30!!! ГДЕ???
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
новеньким всем привет!
я работаю до 16.30, но пришлось на час задержаться - девочка одна увольняется, проставлялась. Первый раз попробовала самбуку! настроение улучшилось)))
ДОРОГИЕ НЕВЕСТЫ, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16.30!!! ГДЕ???
НА КРЕСТОВСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, ну реально, зачем встречаться в другом месте, идти 700 метров до маршрутки,ехать на ней, а потом еще идти до Бара.
Юля