| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
Ужас.
Пардон, мне непривычно.
Пытаюсь осмыслить.
У меня папа под диваном стоит.
Он яхтсмен был, капитан.
Жду полной навигации, пойдём развеивать)

ЕЕ Величество Королева Великобритании Елизавета Вторая! С санитаром!
Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да тут у всех такие знакомые, только все они разное говорят...
В крематории за отдельную цену можно увидеть весь процесс.

-
Мега-элита
 Сообщение от ahabul
ошибаетесь. Наследство не сможете оформить, пока не будет стоять штамп кладбища о захоронении тела или урны.
Всё оформила.

-
с Марса
 Сообщение от вдруготкуданивозьмис
У меня папа под диваном стоит.
Он яхтсмен был, капитан.
Жду полной навигации, пойдём развеивать)
Да, понимаю все.
Но принять сложно.
Вернее, примеряю на себя и не понимаю смогла бы, или нет.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Да, понимаю все.
Но принять сложно.
Вернее, примеряю на себя и не понимаю смогла бы, или нет.
А чего не смогли бы? Если человек сам так хотел? Имеет право распорядиться своим телом и тем, что от него осталось.
Если вам хочется иметь место, куда можно несколько раз в год придти, вроде как "к нему" - можно урну похоронить пустую. Если уж так важно знать, что вот именно в этом клочке земли лежит родной человек - так какие-то частицы его все равно на стенках урны останутся, даже если прах развеять.
-
Хранитель
Урну выдают в конторе после постановки штампа о захоронении (в другой двери) и идешь ты, прижав ее, слегка припыленную тем, что насыпали, к сердцу, до вагончика, где обитает мужик с цементом и оплаченной плитой с надписью. Но ведь можно и не идти до вагончика, а идти в другом направлении. Только надо взять с собой авоську непрозрачную.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Элита
 Сообщение от ahabul
на дубликатах и не будет конечно, но больше спорить не буду.
Не надо спорить, надо статью закона и всё
-
Небожитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Инструкции пишут продажники  А так-то ДМСО и ДМФА , говоря по-простому, биологически активные растворители. ДМФА вроде в официальной медицине не используется, а ДМСО под маркой димексид - вовсю. В общем, можно взять таблетку, растворить в ДМСО и в виде компресса прилепить, ДМСО её протащит в глубь тканей (если активное начало растворяется, конечно). Без наполнителей работает так же - туда-сюда лазит сквозь клеточные мембраны, заодно и синяки разбивает. В принципе, это, конечно, заколачивать гвозди микроскопом, но ведь работает 
Он еще и в таблетках бывает? У меня только жидкий. Иногда случайно убираю в холодильник. Достаю кристалл.
-
с Марса
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
о, вообще прекрасно
я, конечно, понимаю, религия верующим диктует свои правила, но в сравнении с обычными похоронами, такая разница
существуют социальные похороны
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Урну выдают в конторе после постановки штампа о захоронении (в другой двери) и идешь ты, прижав ее, слегка припыленную тем, что насыпали, к сердцу, до вагончика, где обитает мужик с цементом и оплаченной плитой с надписью. Но ведь можно и не идти до вагончика, а идти в другом направлении. Только надо взять с собой авоську непрозрачную.
Зачем непрозрачную? Мы урну забрали домой. Т.к. Крематорий на одном конце, а кладбище на другом конце города. Никто и слова не сказал. Через сутки захоронили. А могли бы и не хоронить. Это я в принципе...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.