Страница 2908 из 2941 « Первая 190824082808285828982904290529062907290829092910291129122918 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Lidiia88 , на сообщение « А что там именно на Моховой можете... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Lidiia88 Посмотреть сообщение
    А что там именно на Моховой можете подсказать
    Там глазной центр #7

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Активный участник Аватар для Vic)

Может быть.главное чтобы ребёнка мне не угробили (тьфу тьфу тьфу). У меня помимо ЭКО ещё кардиомиопатия, миопия высокой степени, миома, ещё че-то - букет короче целый...
    Понимаю Вас....

Объясните врачу свою позицию, пожелания....думаю что все всЁ поймут и к сведению примут!
    Если что -то пойдет не так , никто не будет рисковать ни Вами , ни ребенком...никому не нужен такой стресс, не переживайте!
    Вы главное настраивайтесь на благополучные роды, а будут они ЕР или КС...в любом случае после родов обнимите своего драгоценного и долгожданного малыша) Ведь это самое главное)
    " К черту все - бери и делай "

3. ответ для Vic) , на сообщение « Понимаю Вас.... Объясните врачу свою... »
    Участник Аватар для Lidiia88

Спасибо большое. Я тоже понимаю что никому лишние риски не нужны, все люди и всё понимают. Всё будет хорошо!

4. ответ для Vic) , на сообщение « Понимаю Вас.... Объясните врачу свою... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Vic) Посмотреть сообщение
    Понимаю Вас....

Объясните врачу свою позицию, пожелания....думаю что все всЁ поймут и к сведению примут!
    Если что -то пойдет не так , никто не будет рисковать ни Вами , ни ребенком...никому не нужен такой стресс, не переживайте!
    Вы главное настраивайтесь на благополучные роды, а будут они ЕР или КС...в любом случае после родов обнимите своего драгоценного и долгожданного малыша) Ведь это самое главное)
    Ничего к сведению не примут там. Эко давно не повод к КС сечению везде,у них и подавно. В тазовом у них тоже ер ,только если уж очень крупный ребенок,могут изменить решение. Этот РД очень настроен на ЕР и они об этом вполне открыто говорят

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Lidiia88 , на сообщение « Спасибо большое. Я тоже понимаю что... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Спасибо большое. Я тоже понимаю что никому лишние риски не нужны, все люди и всё понимают. Всё будет хорошо!
    Будет,конечно. Но сходили бы вы туда сначала на консультацию к гинекологу,там и спросите

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Нарат , на сообщение « Будет,конечно. Но сходили бы вы туда... »

Так я хотела, а смысл если я бесплатно хочу рожать, можно попасть на приём к одному, а приехать рожать и там другая бригада. Думаю сколько врачей, столько и мнений

7. ответ для Нарат , на сообщение « Ничего к сведению не примут там. Эко... »

Там что нелюди работают, если они ничего к сведению не принимают??? Мне мой врач говорит что в 13 наоборот очень любят кесарить. Да и в интернете написано почти в каждой статье что ЭКО и тазовое это 100% КС.

8. ответ для Lidiia88 , на сообщение « Там что нелюди работают, если они... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Там что нелюди работают, если они ничего к сведению не принимают??? Мне мой врач говорит что в 13 наоборот очень любят кесарить. Да и в интернете написано почти в каждой статье что ЭКО и тазовое это 100% КС.
    Мы же тут уже на нескольких страницах писали, что даже по договору (т.е. за деньги!) не договориться о ПКС никак! Да, они любой ценой за ЕР! И да - для 13 тазовое и прочие сопутствующие - не показатель для КС!
    я - Ольга

Да я все это прочитала, но сопутствующие у всех разные бывают и думаю в каждом случае все индивидуально. Нельзя всех под одну гребенку

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для KITTI

К сведению они как раз принимают, но за ЕР максимально. Ваша врач перепутала что то, КС там никогда не практиковали по любому случаю. По крайней мере лет 10 последние. У меня подруга там 9 лет назад рожала, по сердцу у неё такой диагноз был, что ей по жизни говорили кардиологи, что нельзя самой рожать и в 13 кардиолог написала КС. В итоге пустили в роды ее, с долинским рожала. Все хорошо и с ней и с ребёнком. И говорит, там таких девочек много было, кто на КС приехал, а родили сами. Она конечно в шоке сначала была, но в итоге благодарна

Вы можете попробовать к заведующей сходить на консультацию. Если она напишет ПКС, то в родах, думаю, ее запись учтут. Но, как мне врач сказала, что не назначит она ПКС точно)) так же скажет, пускать в ЕР и дальше смотреть

Страница 2908 из 2941 « Первая 190824082808285828982904290529062907290829092910291129122918 Последняя »