|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А про вакансии...я получается тоже в облаках летала и ожидания завышенные были. Я и не думала, что все так плохо. Тут себе пыталась поискать подработку. Мне кажется несколько лет назад больше зарплаты были. Мечтала пойти в отпуск по уходу и поискать что для себя получше. Походу молиться мне надо, чтоб обратно еще взяли. Куда катимся....и ведь заграницу теперь не поехать на заработки как раньше, там своих и чужих теперь хватает тоже. Я молодая работоголиком была, за любую работу тоже хваталась и дома все успевала. А вот теперь чувствую по здоровью, что много чего не потяну. И тоже теперь мечтаю ничего не делать, а деньги получать!Никогда б не подумала, что это про меня(
-
Хранитель
Я 2 года мечтала о этих хвостиках.Не знаю удастся ли завтра.... Делюсь, что есть. Только что с такими волосиками делать? У нас с мужем вроде шевелюры. Все обещали, что потом будут. Нетю( Сегодня с трудом далась. Папа догодалася ее купить синие заколки( наш любимый цвет). Примерка у нас была перед ДР. Тоже с трудом. Вначале в меня все платья летели. Одела то, в котором год отмечали. Пацанка растет.
-
Космонавт
Сообщение от RoSa-LinDa
Пусть Полечка выздоравливает бедняжечка@@@@@@@@@@@@@@
Вот, и я не могу понять мужчин..мой тоже вечно ноет, что он мечтает о чем-то своем, чтобы это приносило доход и не нужно было работать...ок, а чем ты тогда будешь заниматься? Отдыхать, говорит! Устал он, оказывается! Вот, отчего наши бедные мужчины так устают, что им нужно только отдыхать, а не работать??! Я, например, до рождения Тимура с удовольствием ходила на свою работу, да и сейчас выхожу уже, на 2 дня в неделю. Тоже с радостью. Но при этом, у меня еще и домашние дела же есть...а эти, блин, приходят с работы и отдыхают у компа или у телека или с телефоном в руках, и мечтают вообще не работать! Что за ....?! 🤦🏻*♀️ (это риторический вопрос😁
Вот наш биологический живёт же у мамы на ее пенсию. Должен мне шестизначные число. Ребенку ноль. Мечтает найти бабу, которая будет кормить его и Кирюшу, чтобы отнять у меня ребенка.
-
Космонавт
Сообщение от seagoddess
За ноги ксю муж подержал , я сыоткала. Взяли отправили бабе, деду. Не мучай ребенка, видно, что ребёнок испуган и тд в ответ написали ему. Капец. Сказал, что больше не будет не фотки слать, ни рассказывать им про внучку. То не так держит, то ремонт не доделал, то им бантик не ноавиися на ксю. И мне говорят, чтоб я его пилила. Не хочу)))) и не буду))) на нг приезжают, хорошо нему нас. Это теперь мне танцы с бубном танцевать, чтобы он не разругался вдрызг. Как коршун над нами.
Его родители. Хотела торжественную регистрацию в Малютке для всей семьи. Не буду. Может под лето сами сходим.
Я родителям учеников фотки кидаю. Они вечно что-то увидят и начинают мне мозг выносить.
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
Моя, наоборот, затихает, сглатывает , ручками вертит и в рот заглчдывпет. Мимо над ней не пронести уже ложки, стаканы. Хватает. И со стола. Давали недели две назад лизнуть пюре груши, ну как лизнуть, муж прям прлчайноц ложки и дал. Проглотила сразу, ещё просила. Банан лизать даем, присасывается. Хочу вот прививку поставить и спросить у педи про начало. С одной стороны не хочу рано, с другой-почему нет. Я как-то сама не определилась. Кто-то говорит-по зубам. Кто-то/по пищевому интересу.
Ты узнавала, когда будешь вводить?
Марин, не начинали бы вы с фруктов)))
А то потом безвкусные овощи не зайдут
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Он кажется ничего не боится. И меня тоже трясёт.
@@@@@@@@@
Вот мужики, как дети, мой тоже периодически номера отмачивает.
Аня, я так поняла лигирование-это амбулаторная процедура, быстро делается и домой идёшь. Первые дни болезненность, потом все ок.
А если операция в стационаре-более расширенная(делают и по омс, только очередь),то там и отходняк дольше(месяц как минимум), и все болезненней.
Тебе какую надо сказали?
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
А про вакансии...я получается тоже в облаках летала и ожидания завышенные были. Я и не думала, что все так плохо. Тут себе пыталась поискать подработку. Мне кажется несколько лет назад больше зарплаты были. Мечтала пойти в отпуск по уходу и поискать что для себя получше. Походу молиться мне надо, чтоб обратно еще взяли. Куда катимся....и ведь заграницу теперь не поехать на заработки как раньше, там своих и чужих теперь хватает тоже. Я молодая работоголиком была, за любую работу тоже хваталась и дома все успевала. А вот теперь чувствую по здоровью, что много чего не потяну. И тоже теперь мечтаю ничего не делать, а деньги получать!Никогда б не подумала, что это про меня(
Марина, после декрета, я поняла это своём опыте, проще вернуться на старое место(даже если до декрета оно не очень нравилось).
Там и соц пакет(а значит и больничные) и психологически легче-все там знаешь, и к коллективу привыкать не надо. Ну да, по деньгам может не так нравится, но с маленьким ребёнком, который только в сад пошёл волнений и так хватает, а тут ещё новое место работы. Не кидайте тапками.
Машенька прелесть))))
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Марин, не начинали бы вы с фруктов)))
А то потом безвкусные овощи не зайдут
Ненене, с кабака начнём . Это нам финские банки привезли , мы одну попробовать сами решили, ну и ксю перепало)
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я родителям учеников фотки кидаю. Они вечно что-то увидят и начинают мне мозг выносить.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вот наш биологический живёт же у мамы на ее пенсию. Должен мне шестизначные число. Ребенку ноль. Мечтает найти бабу, которая будет кормить его и Кирюшу, чтобы отнять у меня ребенка.
Стыдобушка, да(((((((
Я - Марина