|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от lesya_lya
Блин, а я не могу спиться потому что похмелье ужасное, если переберу. Сразу умереть хочется 🤢
Вот это проблемы у нас сегодня! Что съесть, чтобы не растолстеть, а лучше похудеть? и как напиться, чтобы забыться, но не спиться и без похмелья?
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Вот это проблемы у нас сегодня! Что съесть, чтобы не растолстеть, а лучше похудеть? и как напиться, чтобы забыться, но не спиться и без похмелья?
А это между прочим реально проблема... Меня начинает тошнить раньше, чем отключается мозг. Вот как с таким организмом напиться? Только внутривенно
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Горячее молоко, мел, мода и масло в одном стакане(((((
Буэ
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня ребенок обожает молоко-мед-слив.масло в одном флаконе. Теплое! Иногда просто так просит сделать "вкусняшку")))))) я не могу сама это пить))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
У меня ребенок обожает молоко-мед-слив.масло в одном фокке. Теплое! Иногда просто так просит сделать "вкусняшку")))))) я не могу сама это пить))))
Я так горло лечу и тоже обожаю
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Остаётся последний вариант - с голоду пухнешь?)))
как вариант)))
Сообщение от Njutochka
А это между прочим реально проблема... Меня начинает тошнить раньше, чем отключается мозг. Вот как с таким организмом напиться? Только внутривенно
О, это про меня . Ну и вообще или тошнотик или вырубаюсь. Так что посиделки с употреблением спиртрого а тем более алкоголизм не мое совершенно!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Привет!
И мне надо перестать жрать булки, но никак, видимо за Б отъедаюсь. Мне понравилась диета при ГСД, сытно и худеешь))
В третью потерю мне тоже больничный большой дали, и хоть на работе ждали, но я решила его использовать. Как раз лето началось и не пришлось решать на кого дочку оставлять, уехала на дачу. А деньги в строительство дома, на кирпичи, цемент и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Зимняя Джо
Девушки, а вы новеньких берете? я как-то так потерялась внутренне, у меня вб, малыша очень ждали, первый ребеночек от стимуляции, второй был еб вдруг... теперь потерялась, хочется скорее заместить новой беременностью, но боюсь... и еще не осознала, что не беременная...
Держитесь. Читайте первые посты обязательно. Девочки бережно собрали полезную информацию. Спрашивайте и просто пишите.
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
У меня ребенок обожает молоко-мед-слив.масло в одном флаконе. Теплое! Иногда просто так просит сделать "вкусняшку")))))) я не могу сама это пить))))
Это ужасн противно на мой вкус!! Заботливый муж пытался меня как то так лечить. Фу. Ещё сверху соды пытался предложить вроде
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Вот как мало надо человеку для счастья.. Особенно беременному... Приползти с работы и просто лечь!!! Еще 4 дня и я официально в декрете...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Блин, а я не могу спиться потому что похмелье ужасное, если переберу. Сразу умереть хочется 🤢
Самое ужасное похмелье у меня было на кардиомагниле, после бутылки пива на утро хотелось умереть
Света На "Ты"