|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от belka tirle
А емли я дома урну храню, с кого штам требовать?
И есть же св во о смерти.
На обратной стороне свидетельства-печать о захоронении ставится, и еще не мало так..бумажек нужных всяких...,но можно и не хоронить
Так-то Ваше дело что с ним делать.
Но опять же-без печатьки-ничего не сделать дальше,не думаю что это кому-то выгодно)).
-
Ветеран
 Сообщение от belka tirle
А емли я дома урну храню, с кого штам требовать?
И есть же св во о смерти.
штамп в св. о смерти и ставится. Храните дома, значит наследство не оформить.
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Давайте лучше про голосовой набор )))
Я тоже открыла его для себя буквально за пару дней до начала обсуждения тут.
Забавно, диктуешь: "Мася запятая ты позавтракала вопросительный знак" 
В связи с чем вопрос: а если мне надо набрать слово "точка"??? Изгаляться с синонимами? 
"знак препинания"!
 Сообщение от belka tirle
По 3 в день запускают в стране , рпц так утверждает...
у нас столько и верующих не наскребется сколько церквей 
 Сообщение от ahabul
ошибаетесь. Наследство не сможете оформить, пока не будет стоять штамп кладбища о захоронении тела или урны.
странно, 2007 году нам это не помешало с наследством.
-
Элита
 Сообщение от ahabul
штамп в св. о смерти и ставится. Храните дома, значит наследство не оформить.
Давно когда-то передали мне родственники на память свидетельство о смерти моего отца. Штампа на нём никакого не было. Наследство они получили.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ahabul
ошибаетесь. Наследство не сможете оформить, пока не будет стоять штамп кладбища о захоронении тела или урны.
Неправда. Дядю похоронили от государства. Пока нам сообщили, пока мы с бумажками бегали, не успели. Он был одиноким.
Получила повтороное свидетельство в ЗАГСе и оформила наследство.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
 Сообщение от Marla_Singer
Давно когда-то передали мне родственники на память свидетельство о смерти моего отца. Штампа на нём никакого не было. Наследство они получили.
а Вы переверните его на обратную сторону)должен быть... , может в деревнях каких не ставят
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Живу я здесь
 Сообщение от ahabul
а Вы переверните его на обратную сторону)должен быть... , может в деревнях каких не ставят
На св.о смерти дяди никакого штампа. Деревня Санкт-Петербург.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от ahabul
5 лет назад помогал одному мужичку из нашего дома оформлять документы после смерти матери. Мать был похоронена за гос.счет, свидетельство о смерти ушло в архив. Я получил дубликат свидетельства о смерти (без всяких штампов), по нему было получено наследство (квартира).
-
Ветеран
 Сообщение от Мандаринка)))
Неправда. Дядю похоронили от государства. Пока нам сообщили, пока мы с бумажками бегали, не успели. Он был одиноким.
Получила повтороное свидетельство в ЗАГСе и оформила наследство.
 Сообщение от Михалыч
5 лет назад помогал одному мужичку из нашего дома оформлять документы после смерти матери. Мать был похоронена за гос.счет, свидетельство о смерти ушло в архив. Я получил дубликат свидетельства о смерти (без всяких штампов), по нему было получено наследство (квартира).
на дубликатах и не будет конечно, но больше спорить не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от ahabul
на дубликатах и не будет конечно, но больше спорить не буду.
Главное, что нотариус принял это свидетельство.