|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а Личагина только на СР принимает???
За 47 тыс. не возьмет????
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
-
Хранитель
Сообщение от Серпантинка
Девочки, пожскажите, плиз, сумма 47т.р. индивид.родилку не гарантирует????????
Смотрела прайс - 60т.р - все индив., в т.ч. родилка, 47 - индив.бригада..............
Мне сказали индивидуальная родилка на 99%
-
Всем доброго времени суток!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался (на личном опыте, так сказать в деле) с неонатологом Протопоповой?
Хотелось бы услышать отзывы.
Заранее спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Lisichca
Девочки, подскажите, а Личагина только на СР принимает???
За 47 тыс. не возьмет????
Она на СР, но лучше у нее самой узнать, может сделают исключение
Я Лида, со мной на ты!
- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
-
Активный участник
99,9% будет индивидуальная. Я рожала прошлым летом в самый аншлаг, было по 46 родов в день - все, кто рожали по договору за 47т. родили в отдельных родилках
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Филипповой (в личку).
-
Ветеран
Сообщение от заюлик
Была сегодня в 9-ке, заключила договор)) Так приятно, когда тебя помнит.... компьютер)))) все данные сохранены)) осталось дождаться середины мая и к Куликовой Н.А. на свидание))
Сообщение от заюлик
Вначале моя сестра с ней рожала в 2008, потом я в 2011, а теперь мы обе к ней снова пойдем в сентябре) Я поняла, что она сейчас не берет новеньких. Меня она вспомнила, когда мы с ней по телефону разговаривали (не так много времени прошло), про сестру мне ей пришлось напоминать и рассказывать, как все было. А мои ТРИ подружки, которые хотели к ней попасть, не смогли, по тем или иным причинам с ней договориться на роды по договору(
Наташ, а когда у тебя ПДР?
я ездила к Куликовой, но на мое ПДР она сказала, что уезжает в командировку... Только если ПКС (с моим зрением я думала он и будет), то приезжаю опять и заключаем договор. Вот только в пятницу делала запайку сетчатки и офтальмолог сказал - скорее всего ЕР... но через месяц на проверку, и уже утвердит...
Так что ищу варианты..
-
Старожил
Сообщение от millimama
99,9% будет индивидуальная. Я рожала прошлым летом в самый аншлаг, было по 46 родов в день - все, кто рожали по договору за 47т. родили в отдельных родилках
Так а летом в стоимость за 47 тыс входила гарантированно отдельная родилка, а сейчас то нет, только при наличии свободных. Разве не так?
-
Наш человек
Нет, в дог. родилка всегда была не обязательной. Но реально еще ни одного отзыва и от акушерки знаю, что небыло на ее опыте такого, что за 47тр в общей рожали.