Страница 2907 из 4614 « Первая 1907240728072857289729032904290529062907290829092910291129172957300734073907 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Misharina

Я боюсь что не дождусь ремиссии. Сегодня опять чесался всю ночь и пятна покраснели. Я болею вторую неделю не прийти в себя горло болит и все тут. Приходится полоскать и прыскать гекслралом и виферон ставить. Думаю на это у него. От нашего педиатра я вообще ничего не жду кроме справки что здоровы.

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Из молочки пока проходит только слив... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Из молочки пока проходит только слив масло в кашу. На творог сыпит. Больше пока ничего не пробовала, мясо ввожу нормальное.
    Вот и я не понимаю, как свернуть ГВ с отсутствием молочки. Педиатр сказала, что важно, чтоб мясо было в рационе, на молочное не ориентироваться. Еще отметила, что пока ребенок будет перекусывать у груди, нормальную порцию мяса съедать не будет. Это особенность малоежек. По ее логике, я сверну ГВ, дочка начнет съедать полную порцию мяса в день и все будет хорошо.
    А смесь почему не рекомендует?
    Но в целом понятно, совпадает с точкой зрения и моего врача. Молочка ж не панацея. Ест хоть что-то, и уже хорошо. Но вот что ночью давать?
    У моей старшей есть подружка-малоежка, так ей мама при каждом случае пихает бутербродик с котлеткой, кусок хлеба, сушку и т.п. Каждые 2 ч наверное. Причем ребенок явно хочет есть - настроение у нее портится. Мне это не понятно, тк у меня дочь ест 3-4р в день с макс парой перекусов типа яблочко, сухарик и тп. Но у нас порция нормальная, а у подружки - пол-ложки пюре и кусочек мясо, больше не ест.

3. ответ для Misharina , на сообщение « Я боюсь что не дождусь ремиссии.... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Я боюсь что не дождусь ремиссии. Сегодня опять чесался всю ночь и пятна покраснели. Я болею вторую неделю не прийти в себя горло болит и все тут. Приходится полоскать и прыскать гекслралом и виферон ставить. Думаю на это у него. От нашего педиатра я вообще ничего не жду кроме справки что здоровы.
    Аллерголог что говорит по поводу прививок?

Света

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мне педиатр настоятельно рекомендовала свернуть ГВ и отказалась советовать смесь. Мотивировала тем, что нужно ввода прикорм - перебирать продукты и переводить ребенка на нормальный стол. Моя мелкая из-за "перекусов" у груди, плохо ест прикорм, отсюда низкий гемоглобин. У старшей таких проблем не было. Тоже мало ела, но мясо всегда с аппетитом, поэтому видимо и гемоглобин никогда не страдал. Так что я в 1.8г отлучала со спокойной совестью. А тут вижу, что рацион скудный, еще и ребенок несется к груди как оголодавший, мне жалко ее и молока у меня море. Вот и сижу в нерешительности.
    Альбин, летом ведь вроде не рекомендуют сворачивать ГВ, поэтому мне кажется сейчас у тебя самое идеальное время. И возраст уже приличный у ребенка, и проблему с питанием надо решать. А летом у многих проблемы с кожей сходят на нет, сможешь спокойно расширять рацион, мясо может полюбит...
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Альбина, у моей подружки дочка также на ГВ ела-ложку каши, потом сисю требовала, свернули ГВ и стала нормально есть.

Света

6. ответ для Tinkin , на сообщение « я слышала, что главная опасность для... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    я слышала, что главная опасность для аллергика в этом деле, это их корм
    Да, я про корм. Пришлось отказаться. Жаль, жаль ((((.

Я Таня, ко мне на ты )

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Нам на счёт прививок аллерголог сказала выбирать: или прививки или прикорм. Но в нашем возрасте лучше прикорм. Сейчас без 2х дней 7 месяцев, прикорм даже не начинали. Вроде бы и кожа очистилась, хотели начинать. Но заболела. Болеет вторую неделю, антибиотики спровоцировали обострение. Даже и не знаю, когда начнем теперь что-то пробовоть. А по поводу прививок я морально настроилась уже, что раньше года делать не получиться. Сейчас нужно как-то переводить на каши и пюре.

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Да, я про корм. Пришлось отказаться. Жаль, жаль ((((.
    На мой вгляд это перебор уже))
    Корм вреден для аллергиков да, но в магазине например, где расфасовкой занимаются. Вы что дома будете из мешка в мешок пересыпать?
    купите баночку, аккуратно откройте над аквариумом и все.как вариант есть автоматическая кормушка.
    на улице тоже пыль летает,и всякая дрянь почище корма, что ж не выходить теперь?!

9. ответ для helga_o , на сообщение « А смесь почему не рекомендует? Но в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А смесь почему не рекомендует?
    Но в целом понятно, совпадает с точкой зрения и моего врача. Молочка ж не панацея. Ест хоть что-то, и уже хорошо. Но вот что ночью давать?
    У моей старшей есть подружка-малоежка, так ей мама при каждом случае пихает бутербродик с котлеткой, кусок хлеба, сушку и т.п. Каждые 2 ч наверное. Причем ребенок явно хочет есть - настроение у нее портится. Мне это не понятно, тк у меня дочь ест 3-4р в день с макс парой перекусов типа яблочко, сухарик и тп. Но у нас порция нормальная, а у подружки - пол-ложки пюре и кусочек мясо, больше не ест.
    Я либо из пачки кашу растворяю и даю из бутылочки (только дырку в соске побольше нужно сделать), либо варю кашу сама, добавляю воды и перемалываю блендером, ребенок даже не замечает, но нам уже сытнее, чем смесь ночью.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

после полутора лет ночные кормления уже и не нужны мы пили воду если сын просыпался, и стоматолог нам очень рекомендовала еще с первым сыном, завершить ночные кормления, мы на гв еще были, к полутора годам во избежание кариеса

Страница 2907 из 4614 « Первая 1907240728072857289729032904290529062907290829092910291129172957300734073907 Последняя »