Страница 2906 из 3219 « Первая 19062406280628562896290229032904290529062907290829092910291629563006 Последняя »
  1. ответ для Mansikka , на сообщение « Аппетита нет, это да... Не то, чтобы... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Аппетита нет, это да...
    Не то, чтобы нервничаю, но как-то всё это достало...
    Рано уставать. Это только первые дни. Еще так две недели, а то и месяца..

2. ответ для Mansikka , на сообщение « Аппетита нет, это да... Не то, чтобы... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Аппетита нет, это да...
    Я Вас понимаю. Аналогичная фигня.
    Сейчас, когда будут приняты меры, всем станет чуток спокойнее.
    Будет ощущение (пусть и ошибочное временами), что ситуацию контролируют.
    Станет легче, я по итальянцам вижу.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Mansikka , на сообщение « Самое противное, что когда все это... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Самое противное, что когда все это закончится, эти китаёзы опять откроют этот рынок по продаже животных... я даже не сомневаюсь.
    Им не позволят. имхо
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для Mansikka , на сообщение « Самое противное, что когда все это... »

Насчет Финляндии соглашусь, безобразие. Вчера посмотрела блогера, съездили они семьей на выходные в Мишленовский ресторан (ну как такое отложить, ага...) Но, главное, при возвращении к нам НИКАКИХ мер. Супер, можем плюсовать финские показатели.

5. ответ для Mansikka , на сообщение « Аппетита нет, это да... Не то, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Аппетита нет, это да...
    Да не то слово. У меня самое главное неудобство, что муж будет домой приезжать есть в обед, больше ведь некуда теперь. Раньше я днём кусочничала, а теперь готовить придётся.

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    И что, после разморозки консистенция восстанавливается и вкус молока не меняется? Интересно. Надо попробовать.
    Абсолютно не меняется, если молоко пастеризованное. Мы тут выяснили, что свежее портится.

Цитата Сообщение от Miramar_ Посмотреть сообщение
    Насчет Финляндии соглашусь, безобразие. Вчера посмотрела блогера, съездили на выходные в Мишленовский ресторан (ну как такое отложить, ага...) Но, при въезде НИКАКИХ мер. Супер, можем плюсовать финские показатели.
    Причем, фины боятся нас, а мы их/))

Франция.
    Штраф 460 евро за выход на улицу более 1 человека на семью
    Мама желает выйти за круассанами, а есть еще желающие в доме🤪

9. ответ для Rosie , на сообщение « Рано уставать. Это только первые дни.... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Рано уставать. Это только первые дни. Еще так две недели, а то и месяца..
    Я уже две недели болею, минус 5 кг, я так устала, что мне уже на все плевать, даже бояться нет сил...

Хранитель Аватар для montoya

А у нас дистанционное обучение сегодня активно продолжают внедрять (с 21 марта оно будет для всех в школе неизбежным): на сайте школы инструкция по установке приложения, чтобы участвовать в zoom-трансляциях, сегодня родителям опрос присылали относительно времени взаимодействия ребенка с компьютером, в некоторых классах уже прошли первые пробные уроки.

Страница 2906 из 3219 « Первая 19062406280628562896290229032904290529062907290829092910291629563006 Последняя »