|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Аппетита нет, это да...
Не то, чтобы нервничаю, но как-то всё это достало...
Рано уставать. Это только первые дни. Еще так две недели, а то и месяца..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
Аппетита нет, это да...
Я Вас понимаю. Аналогичная фигня.
Сейчас, когда будут приняты меры, всем станет чуток спокойнее.
Будет ощущение (пусть и ошибочное временами), что ситуацию контролируют.
Станет легче, я по итальянцам вижу.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
Самое противное, что когда все это закончится, эти китаёзы опять откроют этот рынок по продаже животных... я даже не сомневаюсь. 
Им не позволят. имхо
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Насчет Финляндии соглашусь, безобразие. Вчера посмотрела блогера, съездили они семьей на выходные в Мишленовский ресторан (ну как такое отложить, ага...) Но, главное, при возвращении к нам НИКАКИХ мер. Супер, можем плюсовать финские показатели.
-
Наш человек
 Сообщение от Mansikka
Аппетита нет, это да...
Да не то слово. У меня самое главное неудобство, что муж будет домой приезжать есть в обед, больше ведь некуда теперь. Раньше я днём кусочничала, а теперь готовить придётся.
-
 Сообщение от Мандриан
И что, после разморозки консистенция восстанавливается и вкус молока не меняется? Интересно. Надо попробовать.
Абсолютно не меняется, если молоко пастеризованное. Мы тут выяснили, что свежее портится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Miramar_
Насчет Финляндии соглашусь, безобразие. Вчера посмотрела блогера, съездили на выходные в Мишленовский ресторан (ну как такое отложить, ага...) Но, при въезде НИКАКИХ мер. Супер, можем плюсовать финские показатели.
Причем, фины боятся нас, а мы их/))
-
Космонавт
Франция.
Штраф 460 евро за выход на улицу более 1 человека на семью
Мама желает выйти за круассанами, а есть еще желающие в доме🤪
-
 Сообщение от Rosie
Рано уставать. Это только первые дни. Еще так две недели, а то и месяца.. 
Я уже две недели болею, минус 5 кг, я так устала, что мне уже на все плевать, даже бояться нет сил...
-
Хранитель
А у нас дистанционное обучение сегодня активно продолжают внедрять (с 21 марта оно будет для всех в школе неизбежным): на сайте школы инструкция по установке приложения, чтобы участвовать в zoom-трансляциях, сегодня родителям опрос присылали относительно времени взаимодействия ребенка с компьютером, в некоторых классах уже прошли первые пробные уроки.