|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зимняя Джо
Девушки, а вы новеньких берете? я как-то так потерялась внутренне, у меня вб, малыша очень ждали, первый ребеночек от стимуляции, второй был еб вдруг... теперь потерялась, хочется скорее заместить новой беременностью, но боюсь... и еще не осознала, что не беременная...
ПРИВЕТ, конечно принимаем. ты не обращай внимания на обсуждение лялек и прочего, это мы уже после потерь..... лялек завели . Правда нервов это стоило и временами хотелось сказать
-
с орбиты
Сообщение от Зимняя Джо
Девушки, а вы новеньких берете? я как-то так потерялась внутренне, у меня вб, малыша очень ждали, первый ребеночек от спосптимуляции, второй был еб вдруг... теперь потерялась, хочется скорее заместить новой беременностью, но боюсь... и еще не осознала, что не беременная...
Присоединяйтесь!!! Сочувствую вашей потере! Настоятельно рекомендую читать первую страничку
Сообщение от Njutochka
А булки? Черный хлеб тоже булка и зерновой. А то народ его жрет по буханке в день под девизом что он полезный не понимает почему жопан растет
Ну и такой ещё момент-с сахаром в крови все норм?
Вот не поверишь, и хлеб я не люблю.
Булочки люблю но не ем.
А не знаю... Не было никаких проблем с сахаром никогда
Я думала с гормонами не так но и они в пределах нормы сказали
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Anjutik
У меня была немного другая. Но смысл примерно такой как по ссылке на 28 дней. Там допускаются перекусы: огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи, чай и кофе в любое время.
Я похудела. Хотя мне кажется, что любая диета очень индивидуальна.
На сколько похудела?
16.06.2017 Софи
-
с Луны
-
Сообщение от Nata*Feo*
На сколько похудела?
Первый раз за 2,5 недели на 4 кг. Потом пару раз по недельке сидела - по 2 кг точно. Но для меня лучшая диета - это беременность. Вот уж когда я конкретно худею, потому что ничего не лезет( Правда потом все возвращается(
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Присоединяйтесь!!! Сочувствую вашей потере! Настоятельно рекомендую читать первую страничку
Вот не поверишь, и хлеб я не люблю.
Булочки люблю но не ем.
А не знаю... Не было никаких проблем с сахаром никогда
Я думала с гормонами не так но и они в пределах нормы сказали
Остаётся последний вариант - с голоду пухнешь?)))
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Конечно, это самое главное! Насчёт скрина.. я бы была готова к таким "новостям" и после родов Софи повезли бы сразу на Авангардную, а не в Колпино. А так потеряли время и ,возможно, с головушкой было бы меньше проблем...
Но уже поздно об этом думать. Что произошло, то произошло. Сейчас только разгребать последствия.
Были сегодня у невролога. 26 октября ложимся в дгб 4 на неврологическое отделение.
Зато жива ты и Софи
-
Сообщение от Nata*Feo*
К концу такой диеты возненавидишь яйца и цитрусовые
Цитрусовые нет, а вот яйца... Меня больше чем на 2,5 недели не хватило. Да еще и праздники вечно, или командировки. И тогда все эти диеты вообще не в тему. Хотя я в принципе не диетный человек) Думаю, что это было больше "за компанию", потому что у нас в офисе повально и девочки, и мальчики на ней сидели))))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Я попробовала, но как-то не в тянулась, тем более что меня через неделю уже на работе ждали. Спиться и то не дадут, ироды
Блин, а я не могу спиться потому что похмелье ужасное, если переберу. Сразу умереть хочется 🤢
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Марина, в санаторий только с мужем!
Хорошо!)))
Я - Марина