|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Извините( Есть свое мнение, своего ребенка туда бы не отдала
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Я тоже вот все мучаюсь,а вдруг он не хочет плавать и тдаээ,а вдруг надо в Шгн,а вдруг вообще ничего не надоооооо[emoji24][emoji24][emoji24]
Еще и младшая растет,та сама не понятно чего хочет, то ничего,то все.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Туда можно в любое время, если надо. Я сама ФТШ 566 закончила, только в 9м про него узнала, 2 лет вполне хватило. Сильная школа, но моей точно такое пока не надо
-
Мега-элита
Сообщение от eka4884
СКА это вообще отдельная тема. Я свою младшую пугаю, будешь плохо плавать в Экран не возьмут, пойдешь в СКА)
У нас мальчика отчислили, в СКА перешёл, зато хоть на соревнования стал попадать.
-
Давно я здесь
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Я тоже вот все мучаюсь,а вдруг он не хочет плавать и тдаээ,а вдруг надо в Шгн,а вдруг вообще ничего не надоооооо[emoji24][emoji24][emoji24]
Еще и младшая растет,та сама не понятно чего хочет, то ничего,то все.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
как я вижу по опыту - лучшая стратегия плавать в бассейне
у нас много знакомцев из бассейнов в шгн, гораздо больше, чем, с шахмат, например
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от no remorse
как я вижу по опыту - лучшая стратегия плавать в бассейне
у нас много знакомцев из бассейнов в шгн, гораздо больше, чем, с шахмат, например
Ну так если человек привык пахать с малых лет, то это очень полезный навык для ШГН
-
Активный участник
Что за зверь ШГН? Читала и не поняла. Это что такое престижное место куда надо стремиться родителям запихнуть своего ребенка?
-
видать да. Я тоже первый раз об этом слышу. Деревня...
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Сообщение от valery-lery
Что за зверь ШГН? Читала и не поняла. Это что такое престижное место куда надо стремиться родителям запихнуть своего ребенка?
Если бы у вас ребенок был «клиентом» ШГН, вы бы о них точно знали. Запихивать туда нет никакого смысла.
Это примерно как пытаться запихивать в олимпийскую сборную. Если таланта нет, то даже если каким-то чудом и запихнете, ребенок оттуда очень быстро вылетит. Реально же одаренный попадет туда и без «запихиваний», по результатам соревнований. При этом одаренность не отменяет пахоту на тренировках. Даже наоборот. От такого и требовать будут больше.