|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Я , вообще, думала, что двойную коляску с возможностью в одинарную преобразовать
У Ани Берегись Автомобиля погодки с похожей разницей. Она долго была озадачена выбором погодковой коляски, которая бы хорошо ехала при сильно разновесных детях. Перепробовала несколько вариантов. В итоге идеальной считала вроде бы двойную эйрбагги коко AirBuggy Coco Double. Подождите, она напишет как сможет, или напишите ей в личку.
Я осенью искала двойняшковую , которая может быть одинарной не паровоз для родственников. Это только бугабу данки.
Причём, у данки потом можно использовать очень удобную подножку с сиденьем , когда старший ребенок совсем вырастет.
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
И априки лицом к маме на поребрик аоднимаются с помощью ноги (да. Полный косяк , я считаю, но быстро привыкаешь).
Подвезли коляску к бортику, поставили ногу на подножку коляски и давим на ручку. Все легко заскакивает..
Ну нет в Японии проблем с поребриками...
Повезло как. Я тут как-то оказалась в одном дворе, благо без коляски, так там у дома у каждого подъезда идёт снижение тротуара. Вот офигеть там пройтись с коляской вдоль дома! Чокнуться можно. Это выходишь из своего подъезда и на тротуар надо подняться, потом идёшь вдоль дома и у соседнего подъезда тебе надо спусить коляску, пройти подъезд мимо и опять поднять коляску, к следующему подходишь - спустить/поднять, дальше опять спустить/поднять. И высота совсем немаленькая, сантиметров 15-20! Не каждую кооямку е так поднимешь. А дом длинный, на мой взгляд там не меньше десяти подъездов. Выход только по проезжей части идти, но там как назло оживлённый двор и машины снуют туда сюда. Вот как так-то?
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Саш, но вот низко мне кажется второму. Да и если с люлькой второй, то вроде и терпимо. Но вот когда оба в прогулке, как-то хочется их видеть и общаться.
Катя, а у тебя ж оба уже в прогулке, или сын ножками сейчас ходит? Как их сажаешь?
Я , вообще, думала, что двойную коляску с возможностью в одинарную преобразовать и докупить ойой, если в одинарном варианте основная, то ойой брать как дублирующую, если старшая захочет в коляску...а потом прогулку вс е равно нужно двойную легкую летнюю или две коляски...или и так и так
Пока подробно не искала. А в двух словах, что лучше стало?
Флайли не выпускают больше, поэтому и в продаже она с остатков.
Средний ножками в основном. Но иногда цепляю второй блок, тут прям сам попросился сидеть именно. Это больше кажется, что низко второй ребзь, так нормально. Мы 2 блоками пользовались активно до 2,5 где-то. Потом Костик стал больше ногами. Но просто он достаточно шебутной, мне его проще запихнуть в коляску и пристегнуть. Мне так спокойнее [emoji85] Сажала по-разному. Как у кого настроение. Очень любили лицом друг к другу ездить, они и меж собой так общаются и мне видно лучше обоих, я ж не очень высокого роста. Точнее совсем невысокого. Именно СВ я и брала с прицелом на то, что можно и с двумя, и с одним ребенком. Средний в сад пошел, мы зиму откатали без покупки нового колясона.
Для подстаховки у меня есть покит, который шикарно влезает в корзину СВ.
Счас еще хочу подножку все же взять.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Да. Априки такие... С ними или любовь сразу или полное непонимание.
Ну и вся рама у них сделана таким образом чтобы гасить всяческие колебания. Ну и 3д аморта на колесах тоже монолитностью не отличается.
Но эта хрупкость- только кажущаяся. Это очень прочные коляски. Но для невысоких родителей.
Вот да, мне с ростом даже 165 уже низковато было, хотелось повыше
-
Наш человек
Да. Априки такие... С ними или любовь сразу или полное непонимание.
Ну и вся рама у них сделана таким образом чтобы гасить всяческие колебания. Ну и 3д аморта на колесах тоже монолитностью не отличается.
Но эта хрупкость- только кажущаяся. Это очень прочные коляски. Но для невысоких родителей.
Вот именно так!!!!!
Причем, с ними бывает любовь не с первого взгляда.
В топе самые большие любители японок это ты, Аня БА. Вот Аня меня долго пыталась заразить любовью к японкам. Мы с мужем приехали в Лапси , посмотрели на априки в живую и муж после долгих уговоров попробовал посадить туда ребенка и показалось, что коляска сейчас развалится. Тогда мы уехали с другой коляской.
Потом спина сказала "больше не могу" и я купила год спустя первую априку, любви не было, но выручила она меня сильно. Потом перешла на комби и случилась любовь Две комби и ещё априка смув, но смув от лёгких априк сильно отличается, у него нет люфта, ощущения ненадежности из-за люфта, он от японок взял пожалуй только безупречное качество и миниатюрность.
Японки только кажутся хрупкими, они очень выносливые, там очень качественный и прочный инновационный материал рамы. Про невысоких родителей не могу согласиться. Муж 190, разве это невысокий? А он очень чувствителен к высоте ручки из-за старой травмы спины, я половину вариантов отмела из-за того, что ему было низко. Мы всегда перед покупкой с ним ездили примеряться к коляске (да, он любит гулять с ребенком). Априку мэджикал меняла на комби из-за мужа. Ему было низко. Комби ф2 меняла на комби ф2+ из-за мужа, когда вышла новинка с более высокой ручкой. Ему удобно. Априка смув ему тоже удобна, наверное, вынос удобный. Кто успел посмотреть видео , там как раз муж катает смувика.
-
с орбиты
Сообщение от Килиманджаро
Обязательно съездите, хотя бы люксуну покатайте! Я фанатела японскими колясками, проштудировала всю тему на материнстве, пересмотрела все ролики и думала, ну всё, сейчас куплю себе обалденную маленькую и лёгенькую коляску и горя знать не буду. В результате, приехав в магазин с багажом знаний об априках и увидев люксуну воочию я была очень сильно разочарована. Для меня это оказалась такая маленькая и несерьёзная коляска, хлипкая, неуверенная вся, колёса вихляют, рама болтается, игрушка какая-то [emoji53] я не смогла такое взять. Это было в прошлом году. В этом году я покрутила смув в магазине, уже покрепче, но он тоже такой мааааааленький [emoji17] а я столько хвалебных отзывов про японкок начиталась, что не могла поверить, что мне могут они не понравиться. В общем, каждой маме своё нужно найти
Ага, я также хотела априку. Но прям разочаровалась пощупав. На любителя колясочка
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
На вкус и цвет..как обычно ))
У меня муж покатав в магазине Априку и Би однозначно сказал - Априка! Прям чувствуется какая она легкая и юркая. Я про люфт то же начиталась до поездки в магазин. Но меня он вообще не смутил. Когда везешь коляску его ж не чувствуется.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Ага, я также хотела априку. Но прям разочаровалась пощупав. На любителя колясочка
А я покатала. Хоть и не долго. Муж ее любил за легкость и простоту сложения. Но пинал колеса.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Punk's not dead
Я тоже не смогла взять априку, но из-за внешности, меня она эстетически не привлекает, но в магазине показалась очень качественной и надёжной, хоть и лёгкой.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
А я покатала. Хоть и не долго. Муж ее любил за легкость и простоту сложения. Но пинал колеса.
Вот складывать ее это прям кайф. В машину оч удобно ложить.
Кать, посмотрела твои фотки коляски. Интересно ))
А ты легкую летнюю не покупала для двоих? Вы в отпуск ездили?