|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от FighterCat
а, вот Вы о чем 
что могу сказать- приехала вовремя, девушка очень приятная в общении, все сделала, как я и хотела, до последнего что-то доделывала и подправляла 
Симпатично!)))
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Ветеран
Ой, девушки, не надо свадебный букет никуда ставить, если флорист вам о этом не сказал! рискуете загубить цветы за считанные минуты.
Флорист подбирает цветы так, чтобы букет смог продержаться весь день без потпитки. Исключения- редкие случай, о котором флорист вам обязательно объяснит и проинструктирует подробно, что и как делать. Некоторые цветы, например, пионы и тюльпаны нельзя ставить в воду, тк букет даже от 15минутного стояния в воде может измениться до неузнаваемости. Ручка букета тоже оформляется флористом и ленты очень быстро впитывают воду, рискуете испортить платье. Ёмкостьдля цветов должна быть кристально чистой, иначе цветы гибнут. Емкость под букет должна быть правильно подобрана, тк если букет навернётся пару-тройку раз, то от некотрых хрупких цветов отвалятся бутоны. Ну и то, что вы поставите букет на некоторое время в воду,жизнь цветам, на самом деле, сильно не продлит, для этого нужно обновить срез стеблей. В холодильникетоже цветы хранить не стоит- соседство с продуктами резко сокращает жизнь и первым, и вторым.
По поводу того,как расчитать количество цветов в букете-композиции, если делаете работу сами. Никак. Только методом проб и ошибок. Тк: цветы одного сорта в разных партиях отличаются по размеру и предугадать заранее приход тех или иных сложно, количество бутонов на кустовых сортах от 2 до 15, техника постановки (в букете угол наклона и закрученности спирали и в композиции наклон и плотность) у каждого человека (флориста) своя, никто заранее неможет сказать ккую композицию вы задумали в голове- более воздушную или более плотную и тд и тп. Совет один- не скупитесь на зелень, она продается банчами и стоит дешевле цветов, но способна "заполнить" просторанство, если ошиблись с количеством цветов.
-
Ветеран
 Сообщение от *Черепашка*
прическа продержалась хорошо весь праздник?)
Почти
-
Участник
 Сообщение от *Черепашка*
она сейчас в отъезде и будет только 24 августа в Питере
жаль
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
ну не плачь, все пройдет,отдохни как уже выше писали и все должно наладится)
а я вчера достала платье, постирала шнуровку, а то в магазине видать много народу меряли, грязноватая была, а вот что делать с петельками не знаю...они тоже немного грязноватые, вот думаю закроются они шнуровкой или нет, как то не хочется в химчистку нести все платье из за петелек..(
Попробуйте салфетками amvey
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
Ну ваще красавица)сама сделала,молодец
Сделать самой это экономно наверно) сколько тебе обошлись все цветы ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от *Черепашка*
у меня есть знакомый "поставщик". только там 4 упаковки в комплекте надо сразу купить, поштучно не продаются
такие и у меня знакомые есть, а мне то нужна одна упаковка(((
-
Мега-элита
 Сообщение от astrochka
Попробуйте салфетками amvey 
как раз об этом вчера и подумала) теперь ищу салфетки))
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
А у нас вообще телека нет и не хочется. Мы его видим только в отпуске в отеле[emoji23]
ааххахахаха, у меня тоже нет телека.
Уже наверное лет 10 как. Раньше радио слушала, сейчас даже радио не включаю.