Страница 2905 из 4942 « Первая 1905240528052855289529012902290329042905290629072908290929152955300534053905 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для FighterCat , на сообщение « а, вот Вы о чем:) что могу сказать-... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    а, вот Вы о чем
    что могу сказать- приехала вовремя, девушка очень приятная в общении, все сделала, как я и хотела, до последнего что-то доделывала и подправляла
    Симпатично!)))
    Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Ой, девушки, не надо свадебный букет никуда ставить, если флорист вам о этом не сказал! рискуете загубить цветы за считанные минуты.
    Флорист подбирает цветы так, чтобы букет смог продержаться весь день без потпитки. Исключения- редкие случай, о котором флорист вам обязательно объяснит и проинструктирует подробно, что и как делать. Некоторые цветы, например, пионы и тюльпаны нельзя ставить в воду, тк букет даже от 15минутного стояния в воде может измениться до неузнаваемости. Ручка букета тоже оформляется флористом и ленты очень быстро впитывают воду, рискуете испортить платье. Ёмкостьдля цветов должна быть кристально чистой, иначе цветы гибнут. Емкость под букет должна быть правильно подобрана, тк если букет навернётся пару-тройку раз, то от некотрых хрупких цветов отвалятся бутоны. Ну и то, что вы поставите букет на некоторое время в воду,жизнь цветам, на самом деле, сильно не продлит, для этого нужно обновить срез стеблей. В холодильникетоже цветы хранить не стоит- соседство с продуктами резко сокращает жизнь и первым, и вторым.

По поводу того,как расчитать количество цветов в букете-композиции, если делаете работу сами. Никак. Только методом проб и ошибок. Тк: цветы одного сорта в разных партиях отличаются по размеру и предугадать заранее приход тех или иных сложно, количество бутонов на кустовых сортах от 2 до 15, техника постановки (в букете угол наклона и закрученности спирали и в композиции наклон и плотность) у каждого человека (флориста) своя, никто заранее неможет сказать ккую композицию вы задумали в голове- более воздушную или более плотную и тд и тп. Совет один- не скупитесь на зелень, она продается банчами и стоит дешевле цветов, но способна "заполнить" просторанство, если ошиблись с количеством цветов.

Цитата Сообщение от *Черепашка* Посмотреть сообщение
    прическа продержалась хорошо весь праздник?)
    Почти

Участник Аватар для Fekla555

она сейчас в отъезде и будет только 24 августа в Питере
    жаль

Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ну не плачь, все пройдет,отдохни как уже выше писали и все должно наладится)
    а я вчера достала платье, постирала шнуровку, а то в магазине видать много народу меряли, грязноватая была, а вот что делать с петельками не знаю...они тоже немного грязноватые, вот думаю закроются они шнуровкой или нет, как то не хочется в химчистку нести все платье из за петелек..(
    Попробуйте салфетками amvey
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    фиолетовые гвоздики муншейд, гвоздики грин трик, 1 ирис, эустома белая, розы белые небольшие, рускус, фрезия нежно-сиреневая

Ну ваще красавица)сама сделала,молодец

Сделать самой это экономно наверно) сколько тебе обошлись все цветы ?
    Сонечка родилась 23.02.2017

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от ТанюсеЧка Посмотреть сообщение
    А у меня какая-то навалилась усталость и апатия(( Свадьба послезавтра, осталось доделать мелочи и убраться дома. Но я НИЧЕГО не хочу. Хочу просто лечь и всё. И плакать
    У меня тоже самое!!!! Свадьба завтра! Сегодня уже даже всплакнула... Сил уже нет. Девочки не откладывайте все на последние дни!!!!
    Посоветуйте, плиз, куда можно сходить потусить немного возраст 30-40 лет. Решили после фуршете с друзьями. Поехать куда-нибудь, а куда не знаем... Мы далеко не тусовщики...[/QUOTE]
    У меня уже сейчас усталость и аппатия,хотя свадьба только через 9 дней....мелочевка вообще не сделана..да еще и пробник надо делать... Так что у меня сейчас большая проблема на голове волосюки у меня какашечки(((( завивку не держат вообще ... Так обидно...
    Сонечка родилась 23.02.2017

Мега-элита Аватар для Масечка92

у меня есть знакомый "поставщик". только там 4 упаковки в комплекте надо сразу купить, поштучно не продаются
    такие и у меня знакомые есть, а мне то нужна одна упаковка(((

9. ответ для astrochka , на сообщение « Попробуйте салфетками amvey ;) »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
    Попробуйте салфетками amvey
    как раз об этом вчера и подумала) теперь ищу салфетки))

Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    А у нас вообще телека нет и не хочется. Мы его видим только в отпуске в отеле[emoji23]
    ааххахахаха, у меня тоже нет телека.
    Уже наверное лет 10 как. Раньше радио слушала, сейчас даже радио не включаю.

Страница 2905 из 4942 « Первая 1905240528052855289529012902290329042905290629072908290929152955300534053905 Последняя »