|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Нежданно-негаданно приехали сегодня две посылки с тестеркорея с разными корейско-японскими штуками )
После НГ расскажу что да как )))
-
с Луны
 Сообщение от Зы Вaн
Нежданно-негаданно приехали сегодня две посылки с тестеркорея с разными корейско-японскими штуками )
После НГ расскажу что да как )))
Новогодний сюрприз!!
-
 Сообщение от МаМа Ла
Новогодний сюрприз!!
ага! я их уже после праздников ожидала
-
Космонавт
Оля, никаких проблем с тестеркореей не было? за сколько посылки дошли? я все зрею на заказ у них Цены в сравнении с ебеем, как?
-
Хранитель
 Сообщение от Капризулькина мама
Оля, никаких проблем с тестеркореей не было? за сколько посылки дошли? я все зрею на заказ у них  Цены в сравнении с ебеем, как?
Оля,Алла а ,что такое тестеркорея?
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
А вы видель Хит парад на косметисте?? Там почти все за шанель Сублиме туш  чо хорошая штука да?
я бы ей три с плюсом поставила. Или четыре с минусом (за то, что шанЭЭль Есть и лучше туши. Намного. ИМХО.
-
 Сообщение от Капризулькина мама
Оля, никаких проблем с тестеркореей не было? за сколько посылки дошли? я все зрею на заказ у них  Цены в сравнении с ебеем, как?
Алла, заказ был сделан 25.11, почтовое уведомление от 21.12 (чуть меньше месяца)
цены надо сравнивать по каждой позиции - на что-то на тестеркорея выгоднее, на что-то ибэй выигрывает 
когда делала заказ, ориентировалась на один из форумов, посвящённых этому сайту.
Там, например, вычитала, что лучше оплачивать в батах (или как там? ))), чтобы избежать двойной конвертации.
Упаковано всё аккуратненько, каждое наименование в отдельном пакетике плюс подарок пара пробников. Главное - разобраться. что за пробники, а то вдруг какая-нибудь улиточная слизь я такое из религиозных соображений на лицо не мажу
 Сообщение от adoni
сайт корейской косметики, где можно приобрести как обычные флакончики, так и в большом ассортименте пробники
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Алина, Оля ниже ответила
меня прельщает то, что там можно купить много пробников и то, что это - не ЕбЭй
 Сообщение от Зы Вaн
Алла, заказ был сделан 25.11, почтовое уведомление от 21.12 (чуть меньше месяца)
цены надо сравнивать по каждой позиции - на что-то на тестеркорея выгоднее, на что-то ибэй выигрывает
когда делала заказ, ориентировалась на один из форумов, посвящённых этому сайту.
Там, например, вычитала, что лучше оплачивать в батах (или как там? ))), чтобы избежать двойной конвертации.
Упаковано всё аккуратненько, каждое наименование в отдельном пакетике плюс подарок пара пробников. Главное - разобраться. что за пробники, а то вдруг какая-нибудь улиточная слизь  я такое из религиозных соображений на лицо не мажу
сайт корейской косметики, где можно приобрести как обычные флакончики, так и в большом ассортименте пробники
Олик, спасибо
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
А знаете что-нибудь про Frais Monde??
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
я бы ей три с плюсом поставила. Или четыре с минусом (за то, что шанЭЭль  Есть и лучше туши. Намного. ИМХО.
мдя?? не мне шаЭЭль на 3 не нужна 
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)