Страница 2905 из 7484 « Первая 1905240528052855289529012902290329042905290629072908290929152955300534053905 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Нежданно-негаданно приехали сегодня две посылки с тестеркорея с разными корейско-японскими штуками )
    После НГ расскажу что да как )))

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Зы Вaн Посмотреть сообщение
    Нежданно-негаданно приехали сегодня две посылки с тестеркорея с разными корейско-японскими штуками )
    После НГ расскажу что да как )))
    Новогодний сюрприз!!

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Новогодний сюрприз!! »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Новогодний сюрприз!!
    ага! я их уже после праздников ожидала

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Оля, никаких проблем с тестеркореей не было? за сколько посылки дошли? я все зрею на заказ у них Цены в сравнении с ебеем, как?

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Оля, никаких проблем с тестеркореей не было? за сколько посылки дошли? я все зрею на заказ у них Цены в сравнении с ебеем, как?
    Оля,Алла а ,что такое тестеркорея?

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « А вы видель Хит парад на косметисте??... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    А вы видель Хит парад на косметисте?? Там почти все за шанель Сублиме туш чо хорошая штука да?
    я бы ей три с плюсом поставила. Или четыре с минусом (за то, что шанЭЭль Есть и лучше туши. Намного. ИМХО.

7. ответ для alina_z , на сообщение « Оля,Алла а ,что такое тестеркорея? »

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Алла, заказ был сделан 25.11, почтовое уведомление от 21.12 (чуть меньше месяца)
    цены надо сравнивать по каждой позиции - на что-то на тестеркорея выгоднее, на что-то ибэй выигрывает

когда делала заказ, ориентировалась на один из форумов, посвящённых этому сайту.
    Там, например, вычитала, что лучше оплачивать в батах (или как там? ))), чтобы избежать двойной конвертации.

Упаковано всё аккуратненько, каждое наименование в отдельном пакетике плюс подарок пара пробников. Главное - разобраться. что за пробники, а то вдруг какая-нибудь улиточная слизь я такое из религиозных соображений на лицо не мажу
    Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    сайт корейской косметики, где можно приобрести как обычные флакончики, так и в большом ассортименте пробники

8. ответ для Зы Вaн , на сообщение « Алла, заказ был сделан 25.11, почтовое... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Алина, Оля ниже ответила
    меня прельщает то, что там можно купить много пробников и то, что это - не ЕбЭй

Цитата Сообщение от Зы Вaн Посмотреть сообщение
    Алла, заказ был сделан 25.11, почтовое уведомление от 21.12 (чуть меньше месяца)
    цены надо сравнивать по каждой позиции - на что-то на тестеркорея выгоднее, на что-то ибэй выигрывает

когда делала заказ, ориентировалась на один из форумов, посвящённых этому сайту.
    Там, например, вычитала, что лучше оплачивать в батах (или как там? ))), чтобы избежать двойной конвертации.

Упаковано всё аккуратненько, каждое наименование в отдельном пакетике плюс подарок пара пробников. Главное - разобраться. что за пробники, а то вдруг какая-нибудь улиточная слизь я такое из религиозных соображений на лицо не мажу

сайт корейской косметики, где можно приобрести как обычные флакончики, так и в большом ассортименте пробники
    Олик, спасибо
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А знаете что-нибудь про Frais Monde??

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    я бы ей три с плюсом поставила. Или четыре с минусом (за то, что шанЭЭль Есть и лучше туши. Намного. ИМХО.
    мдя?? не мне шаЭЭль на 3 не нужна
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 2905 из 7484 « Первая 1905240528052855289529012902290329042905290629072908290929152955300534053905 Последняя »