| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Совсем видно у человека все концы с концами не свести)))) и узлом не завязать)))
-
Космонавт
Наташа, это он тебе такое написал?
выложи его номер здесь....он пожалеет о своих словах
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
а не заблокируют тебя в сбере за такое? кинь номер тел, если карта привязана
Лёня, тебе интересен слог этого автора?
Кинуть в него рубль лучше с этими словами, пофиг. Какое-то крохоборство галимое из-за 250р... 🤢
-
Мега-элита
Жесть жестяная Злю, я вас конечно не видела, но чтобы с таким явным дегенератом пойти на встречу...
Который раз говорю, да пообщайтесь вы с мужчинами он-лайн, напрягите себя🙄потратьте время...если чел дерьмо совсем не ваш, то это довольно быстро вычисляется
человеком с интеллектом
-
Хранитель
 Сообщение от inga777
Совсем видно у человека все концы с концами не свести)))) и узлом не завязать)))
угу. Большую часть народа считает быдломассой в отличие от себя, интеллектуала. Но при этом предложил мне присесть посидеть на скамейке в сквере, я отказалась, потому что на соседней скамейке пьяный бомж поселился. Я сказала, что мне тут не нравится. Тогда он сам сказал, что садик не главное, что он хочет меня пригласить в свою любимую кафешку. Это была просто прогулка перед ужином. Кафешка оказалась столовой(ну такое название) Я взяла салат - 70 р. Он говорит - а горячее? Бери. Мол я то с работы, а тебе надо. Ок, я взяла запеченый кусочек индейки без гарнира(не знаю сколько стоит)) . Общий счет был 450 р. Потом сидим, болтаем, он такой, мол я тоже есть хочу и метнулся к ним. А у них уже закрыто. Стали все убирать. Ну я сказала, что я вообще-то наелась и предложила половину этой несчастной индюшатины. Он съел
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
угу. Большую часть народа считает быдломассой в отличие от себя, интеллектуала. Но при этом предложил мне присесть посидеть на скамейке в сквере, я отказалась, потому что на соседней скамейке пьяный бомж поселился. Я сказала, что мне тут не нравится. Тогда он сам сказал, что садик не главное, что он хочет меня пригласить в свою любимую кафешку. Это была просто прогулка перед ужином. Кафешка оказалась столовой(ну такое название) Я взяла салат - 70 р. Он говорит - а горячее? Бери. Мол я то с работы, а тебе надо. Ок, я взяла запеченый кусочек индейки без гарнира(не знаю сколько стоит)) . Общий счет был 450 р. Потом сидим, болтаем, он такой, мол я тоже есть хочу и метнулся к ним. А у них уже закрыто. Стали все убирать. Ну я сказала, что я вообще-то наелась и предложила половину этой несчастной индюшатины. Он съел 
ну это такая аудитория, с зп 30000, что ж ты хотела?
Вообще позорище конечно, лучше б пышечную сводил, пышки по 12 рублей...правда там кофе дорогой, 70 
-
Хранитель
 Сообщение от Белый Зай
Жесть жестяная  Злю, я вас конечно не видела, но чтобы с таким явным дегенератом пойти на встречу...
Который раз говорю, да пообщайтесь вы с мужчинами он-лайн, напрягите себя🙄потратьте время...если чел дерьмо совсем не ваш, то это довольно быстро вычисляется
человеком с интеллектом
вы думаете я не общаюсь? у нас с ним и стихотворные баттлы были и беседовали мы пару недель на сайте.
У меня зп тоже небольшая, чуть больше чем названная сумма. И много знакомых у кого зп не больше. Вполне хорошие норм люди. Ну да, в штопаных сапогах ходят, но не опускаются до подобного
-
Мега-элита
Прям Кошу вспомнил
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
вы думаете я не общаюсь? у нас с ним и стихотворные баттлы были и беседовали мы пару недель на сайте
задрочка какой-то
-
Мега-элита
Злю, зато я поняла, вы интеллигентная женщина🌹
я бы конечно тоже на его недержание не стала отвечать помоями .. но потроллила бы однозначно)