|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Cheburashk_a
Это так, один из вариантов, реализуется ли он? В привлекательном будущем -- нет.
ну он верно все пишет
так и будет
про привлекательность не знаю, мне вообще по душе анарххия полная
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
Не знаю, что вы называете привлекательным будущим, но все будет примерно так, как я это обозначил. С начала еще и наличность отменят, что бы вообще без шансов.
Да Вы просто Ванга
Тенденции Вы наверное правильно отмечаете, но слишком многое не учитываете.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
Не знаю, составлен ли сейчас полностью Атлас профессий. Работа над ним начиналась года 3-4 назад, по госзаказу.
При всей неповоротливости и некоторой туповатости подобных исследований, емнип, там уже нет части привычных нам профессий и специальностей (бухгалтер, туроператор, что-то еще порядка 10-15).
Интересное чтиво, должно быть.
Есть еще видеосеминары Дмитрия Пескова (*здорового человека*), можно послушать на досуге.
Я года 3 назад впечатлилась..
-
Элита
Ну уж нет. Претензии на всерос тут не имеют значения. Живое общение в кружке или даже с репетитором полезно всем детям, хоть как-то интересующимся математикой.
Все интересующиеся математикой оказываются в нужных кружках в 5-7 классах. Я писала ответ для тех, кто хочет заниматься в 8-10 бесплатно.
-
А зачем этой лавочке прикрываться? Неоднозначность налоговых обязательств выгодна всем, поэтому и существует.
В конкретном частном случае РФ государство возьмется за неформальную экономику обязательно и скоро. И начало будет положено как раз через контроль денежных переводов (это точно будет, я по своей работе вижу однозначно), а во вторую очередь - через резкое сокращение наличных платежей.
Денег мало и надо собрать их все. Что и будет сделано. Не сомневайтесь даже, тут вопрос только временной.
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
Да Вы просто Ванга
Тенденции Вы наверное правильно отмечаете, но слишком многое не учитываете.
Безусловно флюктуации вероятны, я говорю про магистральное направление. Более того, в разных странах эти процессы будут иметь еще и социально-политические нюансы.
-
с орбиты
Сообщение от Natashka271
Бесплатно для 5 классов, что сама лично изучала в этом году, МЦ, ЮМШ, кружок 30, Аничков лицей(но там по сравнения с предыдущими местами совсем лайт, ребенок посмотрел оналйн задания сказал, мы это в 123 в 3 классе проходили).
Речь шла про занятия без вступительных.
-
с орбиты
Сообщение от kressy
Давайте к пенсиям переходить
.
В шгн поступили.
На кружкаж прокачались.
В ВУЗе по БВИ поступили, диплом получили.
В офисе/на удалёнке урабортались...
Пойдёмте, товарищи, на пенсию.
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
В шгн поступили.
На кружкаж прокачались.
В ВУЗе по БВИ поступили, диплом получили.
В офисе/на удалёнке урабортались...
Может не надо про пенсии, а то там и до погоста недалеко...
-
Давно я здесь
Сообщение от Sim
:
Фигушки )))
Согласно последним исследованиям, человеческая жизнь может быть продлена до 300 лет.
Так что, пахать и пахать ))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)