|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olyk
Тоже договор с Пеговой заключила, впечатления от нее как Вы и описали))) KITTI, когда у Вас пдр? У меня 11, если перехожу, она меня коллегам передаст. Мне по карману один исполнитель, думала и выбрала все же врача на случай если что-то пойдет не так...
14 пдр, надеюсь правда пораньше)) роды 3, сейчас уже по УЗИ ставят 38-39
Но, меня тоже предупредила сразу, что ровно в мои 41 она в отпуск уходит и передаст, если что.
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

-
 Сообщение от Анн
Рожала в январе. Сорочка своя, ничего не выдавали . Обычная х.б. Самая наипростецкая 
Понятно. Тогда буду искать, которую потом не жалко выбросить))
Отправлено с моего Moto G (5S) через Tapatalk
я - Наташа, ко мне на ты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от atasya
Понятно. Тогда буду искать, которую потом не жалко выбросить))
В фикс прайсе по 99 руб.
-
 Сообщение от Водолеюшка
В фикс прайсе по 99 руб.
Спасибо)) зайду!
я - Наташа, ко мне на ты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от KITTI
Пегова ОА, оказалась прямо «моим» человеком, я сразу доверилась ей. Мне нравится, что она меня слушает и слышит, о моих страхах, переживаниях и тп. Успокаивает и объясняет. Очень душевная и добрая. Но, если что, она в отпуск уходит в конце июля. И о пкс с ней не договоритесь))
 Сообщение от Olyk
Тоже договор с Пеговой заключила, впечатления от нее как Вы и описали))) KITTI, когда у Вас пдр? У меня 11, если перехожу, она меня коллегам передаст. Мне по карману один исполнитель, думала и выбрала все же врача на случай если что-то пойдет не так...
Я с Ольгой Александровной родила двоих)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛагУля
Я с Ольгой Александровной родила двоих)
У меня, кстати, есть такое подозрение, что в 2013 я тоже с ней рожала. Помню врач была очень добрая и ласковая. И внешне примерно такие воспоминания о ней. Но, я тогда так быстро родила, что просто не успела запомнить кто принимал роды)) и как раз после родов смена поменялась

-
Участник
Девочки, может кто подскажет как быть:получила заключение на роды от кардиолога, но я живу в области и ехать мне далеко. Есть какая-то возможность заранее лечь на дородовое? Направление из жк не дадут, я платно наблюдаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Lidiia88
Девочки, может кто подскажет как быть:получила заключение на роды от кардиолога, но я живу в области и ехать мне далеко. Есть какая-то возможность заранее лечь на дородовое? Направление из жк не дадут, я платно наблюдаюсь
Я тоже далеко, минимум 1,5ч без особых пробок. Предыдущие роды оба раза стремительные, второго за 2ч родила. На счёт ДО, с врачом говорила, она сказала можно попробовать пораньше лечь, но на ДО без показаний заведующая больше 3 дней не любит держать. И учитывая, что младшего родила в 38 нед, старшего в 41, то сейчас не понятно когда ложиться. Да и желания там несколько недель лежать совсем нет.
У вас какие роды? Если первые, то успеете, не переживайте. Просто на скорой лучше ехать. Если не первые, то это обсуждаемо. Но не факт, что возьмут. Ну и без направления они не берут просто так. Если только с жалобами и показаниями. Планово только с направлением

-
Участник
У меня первые, вот и переживаю. Надеюсь успею. Спасибо
-
Наш человек
Мне просто врач сказала при любом подозрении на роды не ждать и не гадать, а сразу скорую вызывать и ехать. Пусть лучше просто так прокачусь...