Страница 2903 из 3031 « Первая 19032403280328532893289929002901290229032904290529062907291329533003 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А еще готовься, Улечка, к поцелуям У меня сестра там была в прошлом году - ребенок зацелован местными был
    Это как? не предствляю. И кто? дети что ли?
    Люблю моего сыночка
    Верю в чудеса и в того кто чудит.

2. ответ для ulyana , на сообщение « девы,... я тоже любила подготовку и... »
    Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девы,... я тоже любила подготовку и чемоданы. раньше.
    счас у меня посредли комнаты стоит чемодан ( больше негде ему стоять) и на чемодане, в чемодане, под чемоданом
    Гоха-Варя-Гоха=Варя- снова Варя и опять Гоха.... я положила они достали.
    я положила -закрыла. они открыли- достали- пожрали-порвали-шерсти накидали. я отогнала- закрыла -задвинула они ревут и топают ногой....
    а еще я боюсь чтото забыть
    а еще я понимаю что мне все там это нахрен не надо- т.к. тяжело и мы не взлетим с этим грузом
    но я не пгнимаю от чего отказатья
    тока смесь-банки-памперсы и уже хрен поднимешь...
    Вес одного чемодана не должен превышать 30 кг!!!!! Иначе такой чемодан не примут!!!!!
    Банки-смесь-каши -все что Варя должна есть бери с собой!!!!! На новом месте менять питание не рекомендуется!!!! Лучше новые фрукты дашь чем новое питание!
    Памперсы -я брала с с собой пачку мериссы 64 шт на 14 дней( осталось немного неиспользованных) там могут не продаваться Памперсы к которым вы привыкли!
    Мы брали вообще два чемодана- один поменьше для себя, и один побольше для ребенка!!!!! Так что
    Есть смысл разделить вещи......
    А ходить в трусах или памперсах решишь на месте -после каждого пописа лучше трусы переодевать, что бы раздражения не было, а писают на юге детки часто-т.к воду надо давать пить постоянно что бы перегрева-пересушки небыло!
    Аня

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. не знаете случайно ЛОРа, которого можно на дом вызвать?
    21 век-любой врач на дом и взрослый и детский. 2000 руб я вызывала.
    Аня

4. ответ для Мonika , на сообщение « Это как? не предствляю. И кто? дети что... »

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Это как? не предствляю. И кто? дети что ли?
    Обычно Все посторонние -отдыхающие и местные.... Как это меня в Греции раздражало -все пытались за ножку за ручку взять Максимку...... Бррррр....
    Аня

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    Вес одного чемодана не должен превышать 30 кг!!!!! Иначе такой чемодан не примут!!!!!
    Банки-смесь-каши -все что Варя должна есть бери с собой!!!!! На новом месте менять питание не рекомендуется!!!! Лучше новые фрукты дашь чем новое питание!
    Памперсы -я брала с с собой пачку мериссы 64 шт на 14 дней( осталось немного неиспользованных) там могут не продаваться Памперсы к которым вы привыкли!
    Мы брали вообще два чемодана- один поменьше для себя, и один побольше для ребенка!!!!! Так что
    Есть смысл разделить вещи......
    А ходить в трусах или памперсах решишь на месте -после каждого пописа лучше трусы переодевать, что бы раздражения не было, а писают на юге детки часто-т.к воду надо давать пить постоянно что бы перегрева-пересушки небыло!
    у меня тоже 2 чемодана. в варином смеси 2 банки, памперсы, одежда , банки и 2 книжки. но он не подьемный.. весы напольные не работают.
    как думаешь он весит 30 кг?

6. ответ для ulyana , на сообщение « у меня тоже 2 чемодана. в варином смеси... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    у меня тоже 2 чемодана. в варином смеси 2 банки, памперсы, одежда , банки и 2 книжки. но он не подьемный.. весы напольные не работают.
    как думаешь он весит 30 кг?
    У нас был чемодан пластиковый -там -одежда, стерилизатор, две каши, 14 банок яблока 80 гр, 14 банок капусты 130 грамм, пару бутолочек воды маленьких 0,33, чайник эл.маленький, Памперсы 64шт( я пачку большую раздербанила. По маленьким пакетам и пустоты заполнена ими) игрушки, кенгуруха.... Общий вес чемодана был 27 кг!
    Аня

7. ответ для Smaile , на сообщение « У нас был чемодан пластиковый -там... »

ясно.... значит будем сегодня еще перекладывать и вешать

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Кристин- по поводу обуви с вашим диагнозом наткнулась на топик
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5218779
    моя сестра кстати вернула деньги за обувь. была очень рада

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Мы с отпуска летели я чумадан так набила что он оказался 33 кг.Ну ничего-в аэропорту пришлось перекладывать))) Убрала бутылки вина и все ОК)))
    Уль,выпей чего-нибудь-персенчика какого-нибудь.Расслабься )))Относись ко всему с чувством юмора. Мне вот до сих пор весело вспоминать как я там раком стояла)))

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Мы с отпуска летели я чумадан так набила что он оказался 33 кг.Ну ничего-в аэропорту пришлось перекладывать))) Убрала бутылки вина и все ОК)))
    Уль,выпей чего-нибудь-персенчика какого-нибудь.Расслабься )))Относись ко всему с чувством юмора. Мне вот до сих пор весело вспоминать как я там раком стояла)))
    ты как мой муж)))
    я аптечку диктую на 003
    Я- фенистил
    муж шепотом - и персен
    Я- смекта
    муж- и персен

Я- регидрон
    муж- и персен
    тетка операционист- что это у вас там?
    Я- да муж персену просит
    ну так купите ему, пусть успокоиться)))
    -

Страница 2903 из 3031 « Первая 19032403280328532893289929002901290229032904290529062907291329533003 Последняя »