|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Участник
Работал знакомый в крематории и говорит, что кремируют каждого отдельно. И про, то что это не ваш родственник не правда. Все сгорает в пепел кроме черепа. Так на чем то перемалывают и туда же в урну. Нет причин ему не верить.
-
Сообщение от грачик
Работал знакомый в крематории и говорит, что кремируют каждого отдельно. И про, то что это не ваш родственник не правда. Все сгорает в пепел кроме черепа. Так на чем то перемалывают и туда же в урну. Нет причин ему не верить.
Да тут у всех такие знакомые, только все они разное говорят...
-
Участник
В какой то стране придумали выдавать урну с подрощенным дерецем. Семья в саду или парке закапывает и дерево вместо памятника.
По мне так лучше чем эти кладбища заброшенные среди города. Хочу быть деревцем.
-
Живу я здесь
Сообщение от грачик
Я тоже от знакомого это слышала.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от грачик
В какой то стране придумали выдавать урну с подрощенным дерецем. Семья в саду или парке закапывает и дерево вместо памятника.
Показывали, не помню где, мужик организовал кладбище в океане. Готовит из бетона раковину, туда цвЯточки, урну и... в океан. Там на и в раковине кораллы растут, рыбки живут. И чтобы навестить усопшего, надо нырнуть с аквалангом))) Сказали, что и для экологии это хорошо.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
вот какая ему разница, где его высыпать будут?)))
в Неву или на даче в пруд...))
Оказывается есть))) Неву слава Ктулху поменял на другое. А то я все думала вдруг меня поймают[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Неправду вам сказали.
И там "понаехали"
-
Наш человек
Сообщение от грачик
В штатах, не так давно читала, узаконили биопохороны. Когда помещают усопшего, он полностью разлагается и семья получает парк тачек удобрения.
С телефона, не удобно искать и вставлять, куда именно и в каком штате
-
с Марса
В Дании чтоле-в морге при поступлении человека есть специальная комната,туда сначала на несколько дней привозят трупы,там всегда горит свет,и есть кнопка экстренного вызова -на случай если человек очнется вдруг.
-
Наш человек
Жесть