|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Это ты тут начиталась что ли??? И комбезы и яйца и токс))))))
Маш, а вы какой стадии сейчас? Может знак? Пора за комбезом?
Мы аккурат во второй фазе. Мужу рассказывала, что в этом цикле есть ЯБ, а в прошлом не было. Он с такой надеждой в глазах сказал, а может в этом цикле двойная О была? *Глаза кота из Шрека*
Сообщение от Puteshestvennik
Какой интересный сон у тебя какая фаза цикла?
А мне вчера снилось, ох, что ко мне М пришли. Думаю, как же так, я ж глубоко Б????? Страшно стало, проснулась. Мелкая в пять утра пинаться стала, успокоила меня вот думаю теперь, может, это как раз были бы М, если бы не беременность? По срокам вроде подходит...
У нас экватор =) Если анализировать сон, то у меня две версии. 1. Муж хочет дочу, поэтому все его проявления к ребёнку - это проявления папы дочки. 2. Я хочу токса, что бы не есть
У тебя странный сон. Если даже и подходит цикл к неБ состоянию, то подсознание откуда бы выцепило это? Думаю, ты просто за неё переживаешь
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Света у тебя же уреоплазма была?что ты пила скажи плиз?
у меня тоже была. Че пила надо глянуть дома
Сообщение от kati_x
за что мне 4 банки аж
а я еще смотрю,у всех получивших что то по 2...а мне аж 4 )))))
не лучше витамины куплю))
видимо 4 банки судя пот воему виду, худенькая и ветром уносит
Сообщение от Orvokki
Натали привет! ты почитай про впч, они какие то разные бывают наск я знаю надо кольпоскопию делать
+100
Кольпоскпию обязательно!
Сообщение от Alta
а мне не давали, видимо, решили, что таблеток мне достаточно...
и мне..... видимо видят дева кровь с молоком. Думают обойдется
Сообщение от Alta
значится так:
Вильпрофен, дозировка 500, 1 т.* 3 раза в день, 10 дней
Линекс или Эубикор, чтобы АБ всю флору не убили
Тержинан, 1 т. на ночь, внутрипиписечно, 10 дней
свечи Генферон доз. 250, 1 шт.*2 раза в день, 10 дней
ржу блин.... мне кстати какие-то другие антибиотики говорила. Для флоры пила тож чет еще
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
тот цикл был особенным)))) после зачатия сон приснился (дочку свою увидела)....я в 5 утра проснулась, улыбаясь....б/мужа разбудила и говорю гордо: "я - Б", муж в ответ: дурочка, так быстро не бывает, спи
а потом 2 недели не очень помню, но супер признаков не было, а в дату Х ничего не пришло, БТ высокая была (по ней и поняла, что получилось)......внутренняя радость была (помните как Катя описывала свое состояние"ходила и всему удивлялась, ах как красиво и тд и тп", именно так и у меня было)..ничего не болело, не тошнило (токс накрыл позже)
Какое чудо! Как бы я такую уверенность хотела. Катюша, ты молодец. И муж забавный: так быстро не бывает
А когда токс вообще начинается? недель с 8?
-
Наш человек
Линеечка заработала или опять вручную правишь?
Это я её заработала
Сообщение от Танюша888
хороший сон! Чтоб сбылося@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо
-
Наш человек
Марин! Я комоды там не смотрела. Только кроватки и коляски. Нужно ехать смотреть конечно. На сайте одно по факту конечно другое.
Вчера коляску выбирала в нете. Вроде нашла. Цена=качество. Седня проснулась. Не хочу
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Доброе утро, сижу, читаю чудесные истории и пускаю слезу.
Ничего! Тест девственно чист. М нет. 32 д.ц.
В общем ночь была такой тяжелой.. не могла никак уснуть, ворочалась. Потом вроде уснула, проснулась в час, потом в два.. и видимо передернуло, что будильник прозвенел. Пихнула градусник, вытаскиваю, свечу телефоном, а на нем 2 ночи и t37,3 , обрадовалась и уснула. Но это же ночью было. С утра уже 36,8, вчера не измеряла, а вот позавчера было 36,9. Так, что думаю что какой-то просто сбой и скоро будут М.
Но у меня симптомов нет. Только вчера в первой половине дня. Сегодня тихо. Грудь уже болит совсем слабо.
Что за нарушение такое вдруг случилось, да ещё и с утриком. У меня такого не было никогда. Так же свихнуться можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хрудь у меня тож не болела, БТ был ниже 37 и особо не наблюдала за ней. У меня другие симптомы были правда. И соски ашо чувствительные
Причину искать бесполезно. Можно все свалить на переменчивую погоду только недавно слышала/читала (не здесь ли?), что плюс-минус 10 дней - и то не патология. Это ж с ума сойти - то 20 дней цикл, то 40!
Что ж, ждем тогда М. Но я все равно кулачки подержу на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от askimcanim
поддержу и подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всем ду!!!
вчера пришла с работы и уснула(села на кровать и вырубилась) поспала полчаса, разбудил телефон...собирали чУмодан до 12 ночи, на дочку половину не налезло (новые вещи , куплены для лета в поездку , отъела животик и 4 шорт мимо )....набрали платьев, пришлось забраться в запасы следующего года , но она уже до многих вещей доросла....муж сегодня сам будет собираться, ему отвели 1/5 всего объема
работать уже лень
Отпуск-отпуск ураааа С работой можно закругляться уже
Сообщение от askimcanim
Привет Турции!!!!!
Пусть все будет ОК, и вылет состоялся бы в назначенное время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от askimcanim
обещаю привезти вам МОРЕ позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Какое чудо! Как бы я такую уверенность хотела. Катюша, ты молодец. И муж забавный: так быстро не бывает
А когда токс вообще начинается? недель с 8?
Крис рассказывала, что её вывернуло от любимой вяленой/солёной рыбы. Это её натолкнуло на мысль и ещё до задержки было || =)
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Мы аккурат во второй фазе. Мужу рассказывала, что в этом цикле есть ЯБ, а в прошлом не было. Он с такой надеждой в глазах сказал, а может в этом цикле двойная О была? *Глаза кота из Шрека*
У нас экватор =) Если анализировать сон, то у меня две версии. 1. Муж хочет дочу, поэтому все его проявления к ребёнку - это проявления папы дочки. 2. Я хочу токса, что бы не есть
У тебя странный сон. Если даже и подходит цикл к неБ состоянию, то подсознание откуда бы выцепило это? Думаю, ты просто за неё переживаешь
Да, переживаю, конечно. Надо спокойнее, а я не могу. Хорошо, на каждом приеме сердечко Допплером слушают. Эх, в след раз через месяц только...
Вторая версия супер
Сообщение от Mari_N
у меня тоже была. Че пила надо глянуть дома
видимо 4 банки судя пот воему виду, худенькая и ветром уносит
+100
Кольпоскпию обязательно!
и мне..... видимо видят дева кровь с молоком. Думают обойдется
ржу блин.... мне кстати какие-то другие антибиотики говорила. Для флоры пила тож чет еще
Муж когда лечился ворчал, что у него вместо еды таблетки. Предложила поменяться - мне таблетки, ему свечи ( ректальные в моей схеме тоже были). Отказался
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Марин! Я комоды там не смотрела. Только кроватки и коляски. Нужно ехать смотреть конечно. На сайте одно по факту конечно другое.
Вчера коляску выбирала в нете. Вроде нашла. Цена=качество. Седня проснулась. Не хочу
Просто не хочешь или есть причина?
-
Наш человек
Сообщение от Alta
значится так:
Вильпрофен, дозировка 500, 1 т.* 3 раза в день, 10 дней
Линекс или Эубикор, чтобы АБ всю флору не убили
Тержинан, 1 т. на ночь, внутрипиписечно, 10 дней
свечи Генферон доз. 250, 1 шт.*2 раза в день, 10 дней
минуту сидела-думала как это?