Страница 2902 из 5624 « Первая 1902240228022852289228982899290029012902290329042905290629122952300234023902 Последняя »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Это ты тут начиталась что ли??? И комбезы и яйца и токс))))))
    Маш, а вы какой стадии сейчас? Может знак? Пора за комбезом?
    Мы аккурат во второй фазе. Мужу рассказывала, что в этом цикле есть ЯБ, а в прошлом не было. Он с такой надеждой в глазах сказал, а может в этом цикле двойная О была? *Глаза кота из Шрека*
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Какой интересный сон у тебя какая фаза цикла?

А мне вчера снилось, ох, что ко мне М пришли. Думаю, как же так, я ж глубоко Б????? Страшно стало, проснулась. Мелкая в пять утра пинаться стала, успокоила меня вот думаю теперь, может, это как раз были бы М, если бы не беременность? По срокам вроде подходит...
    У нас экватор =) Если анализировать сон, то у меня две версии. 1. Муж хочет дочу, поэтому все его проявления к ребёнку - это проявления папы дочки. 2. Я хочу токса, что бы не есть

У тебя странный сон. Если даже и подходит цикл к неБ состоянию, то подсознание откуда бы выцепило это? Думаю, ты просто за неё переживаешь

2. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Доброе утро, сижу, читаю чудесные... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Света у тебя же уреоплазма была?что ты пила скажи плиз?
    у меня тоже была. Че пила надо глянуть дома

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    за что мне 4 банки аж
    а я еще смотрю,у всех получивших что то по 2...а мне аж 4 )))))
    не лучше витамины куплю))
    видимо 4 банки судя пот воему виду, худенькая и ветром уносит

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Натали привет! ты почитай про впч, они какие то разные бывают наск я знаю надо кольпоскопию делать
    +100
    Кольпоскпию обязательно!

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    а мне не давали, видимо, решили, что таблеток мне достаточно...
    и мне..... видимо видят дева кровь с молоком. Думают обойдется

значится так:
    Вильпрофен, дозировка 500, 1 т.* 3 раза в день, 10 дней
    Линекс или Эубикор, чтобы АБ всю флору не убили
    Тержинан, 1 т. на ночь, внутрипиписечно, 10 дней
    свечи Генферон доз. 250, 1 шт.*2 раза в день, 10 дней
    ржу блин.... мне кстати какие-то другие антибиотики говорила. Для флоры пила тож чет еще

Я Марина

3. ответ для askimcanim , на сообщение « тот цикл был особенным)))) после... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    тот цикл был особенным)))) после зачатия сон приснился (дочку свою увидела)....я в 5 утра проснулась, улыбаясь....б/мужа разбудила и говорю гордо: "я - Б", муж в ответ: дурочка, так быстро не бывает, спи
    а потом 2 недели не очень помню, но супер признаков не было, а в дату Х ничего не пришло, БТ высокая была (по ней и поняла, что получилось)......внутренняя радость была (помните как Катя описывала свое состояние"ходила и всему удивлялась, ах как красиво и тд и тп", именно так и у меня было)..ничего не болело, не тошнило (токс накрыл позже)
    Какое чудо! Как бы я такую уверенность хотела. Катюша, ты молодец. И муж забавный: так быстро не бывает
    А когда токс вообще начинается? недель с 8?

4. ответ для Танюша888 , на сообщение « хороший сон! Чтоб... »

Линеечка заработала или опять вручную правишь?
    Это я её заработала
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    хороший сон! Чтоб сбылося@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Спасибо

Наш человек Аватар для Танюша888

Марин! Я комоды там не смотрела. Только кроватки и коляски. Нужно ехать смотреть конечно. На сайте одно по факту конечно другое.
    Вчера коляску выбирала в нете. Вроде нашла. Цена=качество. Седня проснулась. Не хочу

Наш человек Аватар для Mari_N

Доброе утро, сижу, читаю чудесные истории и пускаю слезу.
    Ничего! Тест девственно чист. М нет. 32 д.ц.
    В общем ночь была такой тяжелой.. не могла никак уснуть, ворочалась. Потом вроде уснула, проснулась в час, потом в два.. и видимо передернуло, что будильник прозвенел. Пихнула градусник, вытаскиваю, свечу телефоном, а на нем 2 ночи и t37,3 , обрадовалась и уснула. Но это же ночью было. С утра уже 36,8, вчера не измеряла, а вот позавчера было 36,9. Так, что думаю что какой-то просто сбой и скоро будут М.
    Но у меня симптомов нет. Только вчера в первой половине дня. Сегодня тихо. Грудь уже болит совсем слабо.
    Что за нарушение такое вдруг случилось, да ещё и с утриком. У меня такого не было никогда. Так же свихнуться можно.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хрудь у меня тож не болела, БТ был ниже 37 и особо не наблюдала за ней. У меня другие симптомы были правда. И соски ашо чувствительные

Причину искать бесполезно. Можно все свалить на переменчивую погоду только недавно слышала/читала (не здесь ли?), что плюс-минус 10 дней - и то не патология. Это ж с ума сойти - то 20 дней цикл, то 40!

Что ж, ждем тогда М. Но я все равно кулачки подержу на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
    и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

поддержу и подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

всем ду!!!
    вчера пришла с работы и уснула(села на кровать и вырубилась) поспала полчаса, разбудил телефон...собирали чУмодан до 12 ночи, на дочку половину не налезло (новые вещи, куплены для лета в поездку, отъела животик и 4 шорт мимо)....набрали платьев, пришлось забраться в запасы следующего года, но она уже до многих вещей доросла....муж сегодня сам будет собираться, ему отвели 1/5 всего объема
    работать уже лень
    Отпуск-отпуск ураааа С работой можно закругляться уже

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
    в Турцию.... документы вчера ВСЕ нашла..уффф
    самолет в 6 утра (билетов не видела, но надеюсь, что не перенесут)..будем ли мы спать этой ночью?! встала сегодня в 6 утра
    Привет Турции!!!!!
    Пусть все будет ОК, и вылет состоялся бы в назначенное время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

обещаю привезти вам МОРЕ позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Марина

Какое чудо! Как бы я такую уверенность хотела. Катюша, ты молодец. И муж забавный: так быстро не бывает
    А когда токс вообще начинается? недель с 8?
    Крис рассказывала, что её вывернуло от любимой вяленой/солёной рыбы. Это её натолкнуло на мысль и ещё до задержки было || =)

8. ответ для Mari_N , на сообщение « у меня тоже была. Че пила надо глянуть... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Мы аккурат во второй фазе. Мужу рассказывала, что в этом цикле есть ЯБ, а в прошлом не было. Он с такой надеждой в глазах сказал, а может в этом цикле двойная О была? *Глаза кота из Шрека*

У нас экватор =) Если анализировать сон, то у меня две версии. 1. Муж хочет дочу, поэтому все его проявления к ребёнку - это проявления папы дочки. 2. Я хочу токса, что бы не есть

У тебя странный сон. Если даже и подходит цикл к неБ состоянию, то подсознание откуда бы выцепило это? Думаю, ты просто за неё переживаешь
    Да, переживаю, конечно. Надо спокойнее, а я не могу. Хорошо, на каждом приеме сердечко Допплером слушают. Эх, в след раз через месяц только...

Вторая версия супер

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    у меня тоже была. Че пила надо глянуть дома

видимо 4 банки судя пот воему виду, худенькая и ветром уносит

+100
    Кольпоскпию обязательно!

и мне..... видимо видят дева кровь с молоком. Думают обойдется

ржу блин.... мне кстати какие-то другие антибиотики говорила. Для флоры пила тож чет еще
    Муж когда лечился ворчал, что у него вместо еды таблетки. Предложила поменяться - мне таблетки, ему свечи ( ректальные в моей схеме тоже были). Отказался
    Оля

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Марин! Я комоды там не смотрела. Только кроватки и коляски. Нужно ехать смотреть конечно. На сайте одно по факту конечно другое.
    Вчера коляску выбирала в нете. Вроде нашла. Цена=качество. Седня проснулась. Не хочу
    Просто не хочешь или есть причина?

10. ответ для Alta , на сообщение « значится так: Вильпрофен, дозировка... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

значится так:
    Вильпрофен, дозировка 500, 1 т.* 3 раза в день, 10 дней
    Линекс или Эубикор, чтобы АБ всю флору не убили
    Тержинан, 1 т. на ночь, внутрипиписечно, 10 дней
    свечи Генферон доз. 250, 1 шт.*2 раза в день, 10 дней
    минуту сидела-думала как это?

Страница 2902 из 5624 « Первая 1902240228022852289228982899290029012902290329042905290629122952300234023902 Последняя »