|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Вообще, до Маяковки проще: все тупо по прямой Янино - пр.Косыгина - Заневский пр.- Невский. Но на СтароНевском может придется потолкаться.
До Звездной - через Кольцо. Потом дальше либо через Купчино, либо через площадь Победы. Маршрут более "извилистый".
Я б рекомендовала бы центр.
Вот чем больше думаю про невский, тем больше мне эта идея нравится.
Спасибо! Да и в пробку можно везде попасть. Даже на кольцевой.
Кстати, опять же через яндекс посчитала от янино до невского 14 км, а до звездной 28 км, вполовину больше
 Сообщение от olmouse
Ну вы и пасааааааать, за 3 дня вас перечитываю)))
Мы были в этом дворце на свадьбе в январе - там есть специальный уборщик, он сам на выходе подходит к СВИДЕТЕЛЮ, платили 300 р.
У нас тоже 3 беременные и 2 с малышами уже, так что до последнего не будем знать количество гостей(((
Мой совет - не летайте ЧАРТЕРАМИ! Начинайте ездить самостоятельно, на хороших авиалиниях и регулярный рейсах, и не будет никаких проблем с взлетом-посадкой. Проверено на моём бывшем МЧ (он был страшный аэрофоб, пока я его не свозила СПБ-Москва-Доха(Катар)-Джакарта(Ява)-Денпасар(Бали) и обратно!!! И маму свою с больными ногами на такие же дальние перелеты - нет проблем, потому что на РЕГУЛЯРНЫХ рейсах всё по-другому)
Про недорогих ведущих я много раз писала, могу скопировать ещё раз, только найду)) А разницы 3 или 5 часов нет - плата за выход ведь)))
Согласна про чартер. Только на проверенных надо летать. Еше думала может через финку. Типа финны более педантичны и ответсвенны в вопросах безопасности
 Сообщение от olmouse
Прям мою проблему описала - или в Янино у жениха собираться, или дома у себя на Звёздной))) только стилист моя безмашинная, боюсь с ЮЗ в Янино не доедет, а на Звёздной толпа родственников с малышами жить будет....Пока подыскала аренду квартиры в соседнем доме на airbnb.com, но опять же, посуточно можно только накануне снять((((
Так а Роспись у вас где? Нам-то в Пушкин ехать, поэтому от Звёздной 15 минут, от Янино до Звёздной около 30-40 км, по кольцевой это ооочень быстро
Мы вчера получили колечки!!!! Заказывали у ювелира из нашего золота, по 1500 за каждое!!!! Обычные гладкие 3 мм шириной 3 и 4 грамма, с пробой, за 10 дней сделала!!! (опять же, спасибо Даше из Бирюзовой свадьбы за контакты))))
Так что у нас осталось только алко, в выходные поедем в Финляндию за виски и Мартини, а игристое Маркезину будем брать у поставщика. Уже им позвонили. По 199 р. с доставкой на след. день))))
Поздравляю с колечками!!!
Мы в 1 дворце. Я хотела как можно дальше от пушкина )))
А действительно похожие ситуации ))))
 Сообщение от pro100Mariya
Кто просил фото маникюра) вот)

фото не очень конечно, наши лица более четкие в жизни)) я на него смотрю, а он на меня)
Если кому-то надо: на фотке указаны контакты, могу еще ссылку на группу скинуть, очень много лет делаю у этой девушки, все всегда отлично))
еще она очень хорошо наращивает реснички! (не на коленках, как многие, а на спец. столе!)))
Работает недалеко от м. Петроградская, цены очень хорошие)
Никогда такого не видела. Интересная задумка.
Контакты дай пожалуйста на реснички. Хочу нарастить.
 Сообщение от A1ex
У меня началась апатия... Я не знаю почему, но не хочу ничего. Просто домой, просто в кровать...
Соврала, хочу есть...
И вроде все хорошо, но как-то не айс.
Это бывает, устала за неделю. Надо просто отдохнуть, отвлечься.
Хотя у меня тоже бывает такое - хочеться уже на все плюнуть - и на прическу, и на платье.
Вообще на все...как пройдет так пройдет.
Еще вчера с бм немного поругались по этому поводу (((( он мне сказал, расчитывай что твой образ не всем понравится, что я много парюсь на счет платья, прически и т.д. мол будешь как все, средненько ((( я так обиделась ((( говорю - я буду выглядеть лучше всех на 100% специально, и за муж за тебя не выйду назло. Чтобы тебе обидно было ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Еще вчера с бм немного поругались по этому поводу (((( он мне сказал, расчитывай что твой образ не всем понравится, что я много парюсь на счет платья, прически и т.д. мол будешь как все, средненько ((( я так обиделась ((( говорю - я буду выглядеть лучше всех на 100% специально, и за муж за тебя не выйду назло. Чтобы тебе обидно было ))))
суровый мч! он так сказал в пылу ссоры или просто так?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
А я тоже уже могу идти замуж, остались только мелочи какие, типа купить украшения на машины, одноразовую посуду и кулечки для лепестков...ааа, еще надо БМ подшить брюки, но это мама будет делать)
какие крутые!!!!!!! я даже не слашала, что можно сделать фотоногти 
блииииииин!!! БРЮКИ пипец)))))))))) забыла))))))))))))))) СПАСИБО 
 Сообщение от pro100Mariya
 в наше время-можно всё.... 
на сайте у них есть "обратная связь"
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Молодец!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Никогда такого не видела. Интересная задумка.
Контакты дай пожалуйста на реснички. Хочу нарастить.
телефон ее на фотке, вот группа http://vk.com/club9195177, можно в личку ей написать и все уточнить)
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Хотела сама, но сегодня звонила в салон, который платье прдал, они говорят, что самой не получится так отпарить, как надо , чтобы атлас держал форму... Вот задумалась теперь страшно!
А нам платье отпарила девочка, которая подшивала, и убрала его обратно в чехол Бабушка обещала его привести в божеский вид сама. Но на самом деле - не такое уж оно и мятое.

-
Мега-элита
Русника, Ирочка!!!! Какой длинный ты делала полоски на украшения на бутылки???
я Ириша 
-
Элита
ВСЕМ ПРИВЕТ!
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем привет!!! Мне тут не было 2 дня, представляю сколько мне читать придется
Мама Оля, Лиза, как вы готовы??? что осталось-то???
блин, время полетело, можно сказать осталась неделя  мы вроде все сделали, ну кроме покупки одноразовой посуды, а чувство такое будто я на начале свадебной подготовки 
в выходные еду платье забирать, в нашу группу в ВК скинула фотку с примерки, кстати, Русника, видела там твое платье)
Моееее? Как оно там без меня? Я соскучилась уже по нему! Оно с зелененьким стало? расскажи мне всёёёё!!!! 

Красивое оно у тебя! А почему сразу не забрала?
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Моееее?  Как оно там без меня? Я соскучилась уже по нему!  Оно с зелененьким стало? расскажи мне всёёёё!!!!

Сообщение от Русника
Красивое оно у тебя!  А почему сразу не забрала?
Оспидя, Ира! Я решила, что ты сама с собой разговариваешь

-
Элита
Ой, а 16 минут назад Акулина стала женой)
Горько))))
Счастливой и долгой семейной жизни)
поз-драв-ля-ем!