|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
не суммируются, только с накопительной
-
Сообщение от ANTONINA
не суммируются, только с накопительной
у меня -27% показывает
-
Наш человек
Я, в погоне за книжками Коваля, нечаянно натолкнулась на любимейшую книгу моего детства "До свидания, Овраг!"
Только дорого, ужас.
-
Умная Эльза
У меня сейчас 303р. она стоит. А недавно была скидка на Речь, так еще дешевле было
-
В перезагрузке
И на Мещерякова скидка была?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от ирушка
И на Мещерякова скидка была?
Ой, сорри, перепутала издательства. Это серия называется "Правильная речь"
На ИДМ в последнее время не помню скидок, но вообще бывают.
-
Наш человек
Немножко не по теме. но я надеюсь вы меня простите. Не хочу создавать отдельный топик
На НГ запланировала подарить сыну подписку на "ГЕОленка". Ну вы понимаете, что в свете последних событий я в растерянности.
Хочу подарить именно подписку - будет забегать на почту, ждать свежий номер, это так здорово.
Что хочу от вас услышать:
- есть ли альтернатива "ГЕОленку"?
- "Костер" каков сейчас, стоит "брать"? Сынишка у меня хоть и 11-летний, но личность непродвинутая и несерьезная. Любит что-нибудь веселенькое или про зверей. Но "Мурзилку", я думаю, все же перерос.
Вот так вот((( Прошу совета, граждане! Или отправьте меня в "журнальный" топик не мертвый. я такого не нашла
-
Умная Эльза
Сообщение от Жанна Ко
Немножко не по теме. но я надеюсь вы меня простите. Не хочу создавать отдельный топик
На НГ запланировала подарить сыну подписку на "ГЕОленка". Ну вы понимаете, что в свете последних событий я в растерянности.
Хочу подарить именно подписку - будет забегать на почту, ждать свежий номер, это так здорово.
Что хочу от вас услышать:
- есть ли альтернатива "ГЕОленку"?
- "Костер" каков сейчас, стоит "брать"? Сынишка у меня хоть и 11-летний, но личность непродвинутая и несерьезная. Любит что-нибудь веселенькое или про зверей. Но "Мурзилку", я думаю, все же перерос.
Вот так вот((( Прошу совета, граждане! Или отправьте меня в "журнальный" топик не мертвый. я такого не нашла
Жанна, Геоленок у них есть в школьной библиотеке. Илья его регулярно там читает, ему очень нравится, я тоже думала подарить подписку, но все-таки жалко денег, раз можно читать бесплатно
Костер, по-моему, хорош, но там художественные произведения + история, краеведение и т.п. Вам, по-моему, больше что-то естественное нужно.
-
Наш человек
Еще две книги Астрид Линдгрен выпускает Махаон в своей серии http://www.labirint.ru/series/28371/ .
Приключения в Бюллербю http://www.labirint.ru/books/512405/ Это что, продолжение?
И еще выйдет Брит Мари изливает душу.
-
Умная Эльза
Про продолжение Бюллербю впервые слышу...
А Бритт-Мари - дневник девочки-подростка, т.е. не для младших школьников и не обязательная книга, имхо.