|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ирина1111
Я
Наташа, я бы к другому спецу сходила. @@@@@ чтобы все у вас было хорошо
Вот, Наташа, твой рецепт вообще бесподобен!
Спасибо ) отправлю мужа на следующей недели пусть берет полю и идет разговаривает. Что за судороги она нам пророчит и зачем на такие таблетки .
Со мной на Ты - я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от triam
Девочки, кто толковый в медицине или опытный с аллергиями. Вот что делать? После любого приема пищи краснеют щеки т, степень красоты зависит от аллергенности съеденного, просто брокколи, легкая краснота, которая после сна на улице пройдет, каша бибиколь может пройти без красоты, любое мясо с каждым днем краснее и краснее дети, тоже творожки, иногда есть шелушение, много какают от 3 до 6 раз в день, зеленым в основном, или желтым. В какой области у нас проблема? Прикорм с 6 мес, может это было рано для недоношенных? Я сорвала жкт? Месяцев до 7,5 аллергий не было, я ела, что хотела, даже шоколад. На 23.02 одну записала к аллергологу платно в 21 век, думаю, а надо ли, там ли проблема? Педик говорит 2 недели диеты, если не поможет анализы на дисбак и т.д, подружка, у которой муж детский врач говорит не надо, найдут 100 пудов что-то и залечат, все перерастетЕ. А я не знаю как поступить (((((
Ну я вообще на красные щеки без сухости и шелушения внимания не обращала, да и педиатры с неврологом говорят, что аллергическая реакция не проходила бы вот так за два-три часа. Правда, у нас степень красноты ни от чего не зависела, на одних и тех же комбинациях еды могли быть ярко-красными, а могли бледные быть. Но может я посто недостаточно внимательна. Сейчас вот значительно реже щеки краснеют, хотя я вообще ничего не убирала, а продолжала добавлять новые продукты.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я читаю, а дети пишут и отправляют!
Девочки, спасибо за поздравления с умелкой.
Наташа, главное, не паникуй. Мы тут от врачей ваще в восторге. Алена сегодня вот только дифирамбы пела участковому педу
Да я никак отойти не могу₽.
-
Космонавт
Девочки, мой муж волшебник. Забрал детей из комнаты со словами - Пойдемте, мамуличке надо поболеть нормально, чтобы завтра шампанского нормально попить!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Можно верить или не верить в дисбак, но моя история с Лерой такая: я не верила и ждала. У нас был и стаф и клебса. Зеленый стул,кровь,шершавость,стул по 10 раз в день периодами и жидкий . Перерастет. После полугода пройдет. Терпите. Я и терпела. Но когда и в полгода все продолжилось. Я по назначению другого врача пролечила фагами. И настало счастье. Прекрасный стул и здоровый живот. Так что искать врача и может все-таки анализ в проверенном месте. Хотя у нас было так плохо, что и без анализов все было понятно
Дело не в вере или неверии в дисбактериоз, но если в нескольких анализах подряд высевается клебсиелла, то это называется именно клебсиеллез, а не дисбактериоз. А если это высевается в одном анализе, то это транзитная флора. То есть анализа надо сдавать не на дисбактериоз, а именно на условно-патогенную флору с чувствительностью к фагам и антибиотикам, и не однократно, а раза три.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, мой муж волшебник. Забрал детей из комнаты со словами - Пойдемте, мамуличке надо поболеть нормально, чтобы завтра шампанского нормально попить!
Какой у вас папулечка замечательный
Алена @@@@@@@@@@@ выздоравливай, что бы завтра и шампанское и гитара состоялись
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Какой муж золотой!!!
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
У меня по лени творог получился, вкусный вкусный)
Молоко выставить из холодильника на день, как скисло, скинуть в марлю и дать стечь сыворотке, все)))
Сообщение от Liniti
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Небожитель
Ира, Наташа - копирнула в вк рецепты ваши. Кстати, Наташ, моя свекровь тоже так творог себе делает, если скисло молочко.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Пару месяцев.... Я сегодня прослезилась от цен на наши бодики и слипики.... Думала куплю по карте чтоб Некст не затаскивать..... Слипики 500-600 бодики 300-500 все наше не особо красивое и удобное, я не знаю кто это будет покупать за такие деньги.
Ален, а твои в год какой размер носили??
А я закупилась очень красивыми боди в желтом коте, умке и е-мое, прямо налюбоваться не могу на детей в них