Страница 2901 из 4942 « Первая 1901240128012851289128972898289929002901290229032904290529112951300134013901 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для timonv , на сообщение « Девочки у всех были/будут букеты со... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Девочки у всех были/будут букеты со стебельками? Для меня это больной вопрос...[emoji16] если да то в чем они у вас стояли во время прогулок?
    У меня были пионы , их никуда нельзя было ставить , потому что они в течении дня распускаются, если поставить то распустятся быстрее. Букет жил до след вечера без воды, практически в первозданном виде, потом поставила и стоит до сих пор распустившейся . А бутоньерка без воды засохла , не. Завяв) тут смотря какие у вас цветы

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для zemlyanika1985

Девчат, посоветуйте ателье где смогут сжить сложное пллатье с кружевом, наподобие того, что на фото. Реально ли вообще такое сшить, я пересмотрела кучу ателье, везде совсем простенькие модели на фотках работ((
    Спасибо большое

3. ответ для zemlyanika1985 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/55c2f4a2e1... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от zemlyanika1985 Посмотреть сообщение

Девчат, посоветуйте ателье где смогут сжить сложное пллатье с кружевом, наподобие того, что на фото. Реально ли вообще такое сшить, я пересмотрела кучу ателье, везде совсем простенькие модели на фотках работ((
    Спасибо большое
    Я шила в Феерии,напишите им в контакте и спросите

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала. Но не буду с тобой спорить, вкусы и взгляды разные.

У нас была там фотосессия до свадьбы.
    Дворец Белосельских-Белозерских, очень старый, харизматичный.
    Но я не могу его назвать воздушным.
    Светлая там лестница, остальные помещения выполнены в разных стилях и цветах.
    Дерево, зелень зал с роялем.
    Потолки высокие точно

Мне он очень понравился - структурный и харизматичный.
    подскажите, как туда попасть? хотим фотосет на свадьбу там

5. ответ для Blandi , на сообщение « подскажите, как туда попасть? хотим... »
    Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Blandi Посмотреть сообщение
    подскажите, как туда попасть? хотим фотосет на свадьбу там
    Позвонить им и договориться о времени.
    НСТ

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    лимонного выбор плохонький, это правда. мы брали в обручалкине, мне там показался более-менее ассортимент пошире. Маша говорила в CHORON'е большой выбор лимонного, но это была немного не наша ценовая категория, тем более нам нужны были кольца без камней, классика, но хотелось с какой-то изюминкой. Плюс у меня помолвочное не самое стандартное, достаточно толстое и широкое, я перемерила кучу всего во Дворце Обручальных Колец, но ни одного не было, чтобы подошло, все были намного тоньше и уже. а в обручалкине нам идеально подошел бревик, только в лимонном исполнении
    а мужу взяли похожую форму, но с одной волной по центру и внутри форма кольца у него очень удобная, не плоская, не натирает.
    Спасибо, записала, буду искать

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от zemlyanika1985 Посмотреть сообщение

Спасибо большое
    Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Я шила в Феерии,напишите им в контакте и спросите
    Я тоже шила в Феерии. Спросите у них. без акции не бюджетно, но должны справиться, думаю.
    Единственное совет: берите на примерки с собой человека, который понимает в шитье. Тогда будет и взгляд со стороны и на их огрехи можно грамотно указать и они все исправят.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

8. ответ для Lika A , на сообщение « Вам надо в Хорон магазин - там только... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Вам надо в Хорон магазин - там только лимонное золото и очень много красивых моделей!
    Кстати есть и бюджетные модели. с одним брюликом или без них вообще. Мне там понравились бюджетные колечки, но мне розовое было нужно. Зайдите посмотрите обязательно. Щас еще сезон заканчивается скидки должны быть!
    Спасибо большое, записала, в выходные надеюсь получится выбраться

9. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

А какие цветы были, у меня фрезии и розы, я за розы боюсь...
    фиолетовые гвоздики муншейд, гвоздики грин трик, 1 ирис, эустома белая, розы белые небольшие, рускус, фрезия нежно-сиреневая

10. ответ для timonv , на сообщение « Девочки у всех были/будут букеты со... »
    Элита Аватар для dar-k

Девочки у всех были/будут букеты со стебельками? Для меня это больной вопрос...[emoji16] если да то в чем они у вас стояли во время прогулок?
    у меня был на стебельках. я припалсла пакет и в нем кусок мокрой ткани. запихивала стебли в эту ткань, пока в машине передвигались. и со стеблей потом не капало, и до банкета дожило в хорошем сстоянии.
    Тащить с собой банку мне не хотелось, а то разольется где то в машине - че потом делать?
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 2901 из 4942 « Первая 1901240128012851289128972898289929002901290229032904290529112951300134013901 Последняя »