|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Девочки у всех были/будут букеты со стебельками? Для меня это больной вопрос...[emoji16] если да то в чем они у вас стояли во время прогулок?
У меня были пионы , их никуда нельзя было ставить , потому что они в течении дня распускаются, если поставить то распустятся быстрее. Букет жил до след вечера без воды, практически в первозданном виде, потом поставила и стоит до сих пор распустившейся . А бутоньерка без воды засохла , не. Завяв) тут смотря какие у вас цветы
-
Активный участник

Девчат, посоветуйте ателье где смогут сжить сложное пллатье с кружевом, наподобие того, что на фото. Реально ли вообще такое сшить, я пересмотрела кучу ателье, везде совсем простенькие модели на фотках работ((
Спасибо большое
-
Мега-элита
 Сообщение от zemlyanika1985
Девчат, посоветуйте ателье где смогут сжить сложное пллатье с кружевом, наподобие того, что на фото. Реально ли вообще такое сшить, я пересмотрела кучу ателье, везде совсем простенькие модели на фотках работ((
Спасибо большое
Я шила в Феерии,напишите им в контакте и спросите
-
Ветеран
 Сообщение от Симпатика
Я бы так не сказала. Но не буду с тобой спорить, вкусы и взгляды разные.

У нас была там фотосессия до свадьбы.
Дворец Белосельских-Белозерских, очень старый, харизматичный.
Но я не могу его назвать воздушным.
Светлая там лестница, остальные помещения выполнены в разных стилях и цветах.
Дерево, зелень зал с роялем.
Потолки высокие точно
Мне он очень понравился - структурный и харизматичный.
подскажите, как туда попасть? хотим фотосет на свадьбу там
-
Наш человек
 Сообщение от Blandi
подскажите, как туда попасть? хотим фотосет на свадьбу там 
Позвонить им и договориться о времени.
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
лимонного выбор плохонький, это правда. мы брали в обручалкине, мне там показался более-менее ассортимент пошире. Маша говорила в CHORON'е большой выбор лимонного, но это была немного не наша ценовая категория, тем более нам нужны были кольца без камней, классика, но хотелось с какой-то изюминкой. Плюс у меня помолвочное не самое стандартное, достаточно толстое и широкое, я перемерила кучу всего во Дворце Обручальных Колец, но ни одного не было, чтобы подошло, все были намного тоньше и уже. а в обручалкине нам идеально подошел бревик, только в лимонном исполнении
а мужу взяли похожую форму, но с одной волной по центру и внутри форма кольца у него очень удобная, не плоская, не натирает.
Спасибо, записала, буду искать
-
Хранитель
 Сообщение от zemlyanika1985
Спасибо большое
 Сообщение от FighterCat
Я шила в Феерии,напишите им в контакте и спросите 
Я тоже шила в Феерии. Спросите у них. без акции не бюджетно, но должны справиться, думаю.
Единственное совет: берите на примерки с собой человека, который понимает в шитье. Тогда будет и взгляд со стороны и на их огрехи можно грамотно указать и они все исправят.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
Вам надо в Хорон магазин - там только лимонное золото и очень много красивых моделей!
Кстати есть и бюджетные модели. с одним брюликом или без них вообще. Мне там понравились бюджетные колечки, но мне розовое было нужно. Зайдите посмотрите обязательно. Щас еще сезон заканчивается скидки должны быть!
Спасибо большое, записала, в выходные надеюсь получится выбраться
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от timonv
Девочки у всех были/будут букеты со стебельками? Для меня это больной вопрос...[emoji16] если да то в чем они у вас стояли во время прогулок?
у меня был на стебельках. я припалсла пакет и в нем кусок мокрой ткани. запихивала стебли в эту ткань, пока в машине передвигались. и со стеблей потом не капало, и до банкета дожило в хорошем сстоянии.
Тащить с собой банку мне не хотелось, а то разольется где то в машине - че потом делать?