Страница 2901 из 3706 « Первая 190124012801285128912897289828992900290129022903290429052911295130013401 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нить в планирующих сидит? Я вчера у ЛОРа была, начала подготовку к Б, так сказать )))
    А ещё нам вчера окна поставили)))))))
    Поздравляю с окнами)))

Мы начали планировать Но в планирующих не сижу))

Наш человек Аватар для Skazka88

Девочки, кто-нить в планирующих сидит? Я вчера у ЛОРа была, начала подготовку к Б, так сказать )))
    А ещё нам вчера окна поставили)))))))
    Я сходила к гинекологу и пока что всё. Надо флюшку хотя бы сделать, а то моей уже лет 5 мне кажется.
    И со спиной у меня проблемы после операции, хожу к остеопату. Как только получше мне будет, то начнёт планировать по-настоящему. Это видимо после НГ.

Катя))))))

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Привет! Поздравляю с окнами, нам поставили на прошлой неделе, тоже так классно стало тихо и как будто теплее
    Спасибо. У нас не очень шумно, но если окна теперь все закрывать, то ващщще тишина. Я вчера даже баловалась, открывала на микро-закрывала-открывала .... Слушала и наслаждалась, короче ))) в квартире в целом тихо очень, только из-за того, что совсем пусто и нет двери в туалете слышно, как сливают воду по всему стоянку )))
    Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    и поздравляю с началом планирования!!!
    Спасибо надеюсь, что все будет как по маслу)))
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Поздравляю с окнами)))

Мы начали планировать Но в планирующих не сижу))
    Спасибо)) может, свой топ создадим? К существующим не очень просто влиться...(
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я сходила к гинекологу и пока что всё. Надо флюшку хотя бы сделать, а то моей уже лет 5 мне кажется.
    И со спиной у меня проблемы после операции, хожу к остеопату. Как только получше мне будет, то начнёт планировать по-настоящему. Это видимо после НГ.
    Здоровья тебеи твоей спинке!!!@@@
    Я у гинеколога была в феврале, просто на осмотр сходила и сдала анализы на скрытые. Все было норм. Я подумала, что к геникологу уже в конце пойду, ближе к моменту Икс, так сказать...)))
    У нас в поликлинике можно пройти диспонсеризацию моему году рождения. Я не понимаю толком, что это значит, но говорят про прохождение всех врачей.... Я вот думаю заняться. Может, по деньгам дешевле мне тогда выйдет
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

а я вот вчера наконец дошла до налоговой. Заказала ИНН через сайт ФНС, очень быстро пришло письмо, что пора получать. Ну и вчера получила. Ничего кроме паспорта у меня не попросили.
    И в общем, очень быстро все прошло. Я еще заодно получила логин/ пароль для личного кабинета и попросила распечатать квитанцию на налог, которая по почте почему-то не пришла. Провела там в общей сложности около 20 минут.

Осталось поменять полис)))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Кстати, про флюшку. У меня тоже нет, года 3 назад делала. Так вот вопрос, флюшка должна быть сроком не позднее года, да? Если её сейчас сделать, в марте, например, стать Б, рожать соответственно в декабре. Получается, что флюшка просроченная будет. И что делать, в роддом не возьмут? Или на последнем месяце отправят делать? А если не сразу все получится, а, например, в июне, то тогда ващщще.... Кто знает?

6. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « а я вот вчера наконец дошла до... »

Молодец! Я ещё доки не трогала свои. Знаю, может быть штраф из-за паспорта, но так пока нужно, чтобы старый паспорт.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

7. ответ для konfitur , на сообщение « Кстати, про флюшку. У меня тоже нет,... »
    Элита Аватар для hime01

Кстати, про флюшку. У меня тоже нет, года 3 назад делала. Так вот вопрос, флюшка должна быть сроком не позднее года, да? Если её сейчас сделать, в марте, например, стать Б, рожать соответственно в декабре. Получается, что флюшка просроченная будет. И что делать, в роддом не возьмут? Или на последнем месяце отправят делать? А если не сразу все получится, а, например, в июне, то тогда ващщще.... Кто знает?
    Делаешь флюшку когда задумала, желательно конечно чтоб ей не больше года было и спокойно б. А потом твоему мужу врач все равно скажет флюшку сделать, так вот его должна быть на момент родов действительна всего полгодика! И удачи, чтоб все сложилось как вы и планируете!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Саша! Аты завела свою темку по ремонту?
    Мы тоже планируем) как говорит подруга, бомбим. Я была у Г. Полгода назад, все анализы сдала, сейчас зубы подлечила все, и пока расслабляемся)

9. ответ для konfitur , на сообщение « Молодец! Я ещё доки не трогала свои.... »
    Элита Аватар для hime01

Молодец! Я ещё доки не трогала свои. Знаю, может быть штраф из-за паспорта, но так пока нужно, чтобы старый паспорт.
    А я вот завтра загранник получаю и все, все документы поменяла, права буду менять через 3 года, когда реально их уже менять нужно будет (типа 10 лет правам уже будет)

10. ответ для konfitur , на сообщение « Спасибо. У нас не очень шумно, но если... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Спасибо)) может, свой топ создадим? К существующим не очень просто влиться...(

Здоровья тебеи твоей спинке!!!@@@
    Я у гинеколога была в феврале, просто на осмотр сходила и сдала анализы на скрытые. Все было норм. Я подумала, что к геникологу уже в конце пойду, ближе к моменту Икс, так сказать...)))
    У нас в поликлинике можно пройти диспонсеризацию моему году рождения. Я не понимаю толком, что это значит, но говорят про прохождение всех врачей.... Я вот думаю заняться. Может, по деньгам дешевле мне тогда выйдет
    Я пока не хочу в топах по планированию сидеть, боюсь зацикливаться на этом))

Я сходила к Г., сдала все анализы, сдала анализы на ТОРч, вылечила зубы, сделала флюшку, проверила сердце, пьем витаминки с мужем...полностью готовы))

Страница 2901 из 3706 « Первая 190124012801285128912897289828992900290129022903290429052911295130013401 Последняя »