|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Девочки, кто-нить в планирующих сидит? Я вчера у ЛОРа была, начала подготовку к Б, так сказать )))
А ещё нам вчера окна поставили)))))))
Поздравляю с окнами)))
Мы начали планировать Но в планирующих не сижу))
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Девочки, кто-нить в планирующих сидит? Я вчера у ЛОРа была, начала подготовку к Б, так сказать )))
А ещё нам вчера окна поставили)))))))
Я сходила к гинекологу и пока что всё. Надо флюшку хотя бы сделать, а то моей уже лет 5 мне кажется.
И со спиной у меня проблемы после операции, хожу к остеопату. Как только получше мне будет, то начнёт планировать по-настоящему. Это видимо после НГ.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от hime01
Привет! Поздравляю с окнами, нам поставили на прошлой неделе, тоже так классно стало тихо и как будто теплее 
Спасибо. У нас не очень шумно, но если окна теперь все закрывать, то ващщще тишина. Я вчера даже баловалась, открывала на микро-закрывала-открывала .... Слушала и наслаждалась, короче ))) в квартире в целом тихо очень, только из-за того, что совсем пусто и нет двери в туалете слышно, как сливают воду по всему стоянку )))
 Сообщение от hime01
и поздравляю с началом планирования!!!
Спасибо надеюсь, что все будет как по маслу)))
 Сообщение от PolinaVi
Поздравляю с окнами)))
Мы начали планировать  Но в планирующих не сижу))
Спасибо)) может, свой топ создадим? К существующим не очень просто влиться...(
 Сообщение от Skazka88
Я сходила к гинекологу и пока что всё. Надо флюшку хотя бы сделать, а то моей уже лет 5 мне кажется.
И со спиной у меня проблемы после операции, хожу к остеопату. Как только получше мне будет, то начнёт планировать по-настоящему. Это видимо после НГ.
Здоровья тебеи твоей спинке!!!@@@
Я у гинеколога была в феврале, просто на осмотр сходила и сдала анализы на скрытые. Все было норм. Я подумала, что к геникологу уже в конце пойду, ближе к моменту Икс, так сказать...)))
У нас в поликлинике можно пройти диспонсеризацию моему году рождения. Я не понимаю толком, что это значит, но говорят про прохождение всех врачей.... Я вот думаю заняться. Может, по деньгам дешевле мне тогда выйдет
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Мега-элита
а я вот вчера наконец дошла до налоговой. Заказала ИНН через сайт ФНС, очень быстро пришло письмо, что пора получать. Ну и вчера получила. Ничего кроме паспорта у меня не попросили.
И в общем, очень быстро все прошло. Я еще заодно получила логин/ пароль для личного кабинета и попросила распечатать квитанцию на налог, которая по почте почему-то не пришла. Провела там в общей сложности около 20 минут.
Осталось поменять полис)))
-
Элита
Кстати, про флюшку. У меня тоже нет, года 3 назад делала. Так вот вопрос, флюшка должна быть сроком не позднее года, да? Если её сейчас сделать, в марте, например, стать Б, рожать соответственно в декабре. Получается, что флюшка просроченная будет. И что делать, в роддом не возьмут? Или на последнем месяце отправят делать? А если не сразу все получится, а, например, в июне, то тогда ващщще.... Кто знает?
-
Элита
Молодец! Я ещё доки не трогала свои. Знаю, может быть штраф из-за паспорта, но так пока нужно, чтобы старый паспорт.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Кстати, про флюшку. У меня тоже нет, года 3 назад делала. Так вот вопрос, флюшка должна быть сроком не позднее года, да? Если её сейчас сделать, в марте, например, стать Б, рожать соответственно в декабре. Получается, что флюшка просроченная будет. И что делать, в роддом не возьмут? Или на последнем месяце отправят делать? А если не сразу все получится, а, например, в июне, то тогда ващщще.... Кто знает?
Делаешь флюшку когда задумала, желательно конечно чтоб ей не больше года было и спокойно б. А потом твоему мужу врач все равно скажет флюшку сделать, так вот его должна быть на момент родов действительна всего полгодика! И удачи, чтоб все сложилось как вы и планируете!
-
Саша! Аты завела свою темку по ремонту?
Мы тоже планируем) как говорит подруга, бомбим. Я была у Г. Полгода назад, все анализы сдала, сейчас зубы подлечила все, и пока расслабляемся)
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Молодец! Я ещё доки не трогала свои. Знаю, может быть штраф из-за паспорта, но так пока нужно, чтобы старый паспорт.
А я вот завтра загранник получаю и все, все документы поменяла, права буду менять через 3 года, когда реально их уже менять нужно будет (типа 10 лет правам уже будет )
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Спасибо)) может, свой топ создадим? К существующим не очень просто влиться...(
Здоровья тебеи твоей спинке!!!@@@
Я у гинеколога была в феврале, просто на осмотр сходила и сдала анализы на скрытые. Все было норм. Я подумала, что к геникологу уже в конце пойду, ближе к моменту Икс, так сказать...)))
У нас в поликлинике можно пройти диспонсеризацию моему году рождения. Я не понимаю толком, что это значит, но говорят про прохождение всех врачей.... Я вот думаю заняться. Может, по деньгам дешевле мне тогда выйдет
Я пока не хочу в топах по планированию сидеть, боюсь зацикливаться на этом))
Я сходила к Г., сдала все анализы, сдала анализы на ТОРч, вылечила зубы, сделала флюшку, проверила сердце, пьем витаминки с мужем...полностью готовы))