|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158705476]Так в том то и дело что усугубляет.
А позы на ручках какие. Если живот болит то Лева лодочкой в руках лежать не будет. Столбиком или вниз лицом животом на ладонь.
Попить из бутылочки между кормлениями дать.
Вот нам сегодня впервые терапевт дала рекомендацию про водичку между кормлениями. Я не знала про это.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
в целом я бы лучше дважды родила, чем первые две недели ребенка)))
Блин, тоже об этом думала. Только у нас не первые две, а попозже, но суть та же.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Alexa zh
Я так поняла- собственник сам не нужен... чтобы заполнить заявление на госуслугах, нужны данные св
Я вписала собственника маму. Мне пришла ошибка. Я так поняла этого поля. Надо было указать свою ФИО и выбрать "иное" вместо свидетельство собственности и написать заявление родителей. Ещё не пришёл ответ. Могу ошибаться .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Мне вызвали неотложку, температура не снижается. Боюсь, что перегорит молоко ((((((( читаю про ваши сны долгие и кормления и плачу(((
Емое, Варя, как это ужасно, скорейшей поправки!! Кулачки на выздоровление самое быстрое какое возможно!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А кушать нужно хорошо. Мясо есть.
Я очень чувствую по груди разницу. Если не ем, грудь меньше. Поешь хорошо, молоко прямо потоком поступать начинает, даже больно немного.
Есть и отдыхать, и не нервничать.
Не успеваешь, просто сварить мяса или потушить. Не знаю как ты по диете, я ем творог, его не нужно готовить. Кашу конечно. Ту же гречку сварить на 2 дня можно.
Сушки с чаем это мало, с этого молока не напроизводишь.
Я впихиваю в себя еду. Так как мало что ем (чтоб не сыпало ребёнка), то ем просто в больших кол-вах. Никогда не еда овсянку в тааааких кол-вах[emoji38]
И точу все время какое можно Марию или хлебцы и чай пью.
Но молока тож сильно больше не становится(((.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от BarB
Девочки, если мне придётся радикально лечиться, то мне нужно покупать бутылочки, смесь и молокоотсос. Посоветуйте хорошие, пожалуйста.
Варя, у меня Медея. Ручной. Был еще в пользовании Авент электронный. В общем если сравнивать сцеживание руками, оба однозначно лучше рук. Про смесь не подскажу, тут индивидуально подбирают. Про бутылки - мы вообще после выписки из больницы со средней дочкой пили смесь из бутылочки старой советской и с такой же соской - как в роддомах и больницах.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сегодня только заполняла,нет там такой графы если ребенок прописывается к родителю - распоряжение помещением пишем мать\отец прописан в данном помещении. .
У меня именно эту графу так заполненную зачеркнули и сказали писать "по Заявлению"[emoji35]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Девочки, если мне придётся радикально лечиться, то мне нужно покупать бутылочки, смесь и молокоотсос. Посоветуйте хорошие, пожалуйста.
Смесь педиатр должен выписать, молокотсос у меня авент электрический я довольна. Бутылки авент natural типа по форме соска но поток мне кажется у них быстроват, для сохранения гв лучше взять pigeon у них тугие соски.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Смесь педиатр должен выписать, молокотсос у меня авент электрический я довольна. Бутылки авент natural типа по форме соска но поток мне кажется у них быстроват, для сохранения гв лучше взять pigeon у них тугие соски.
У нас бутылочка и та, и та есть. Обе хорошо сосет. Но, да, pigeon многие соску советуют.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от BarB
Мне вызвали неотложку, температура не снижается. Боюсь, что перегорит молоко ((((((( читаю про ваши сны долгие и кормления и плачу(((
Держись!!!!!!
 Сообщение от IrisGanache
надеюсь, результат будет на этой неделе - отпишусь. я выбрала какой то из пунктов в предыдущей графе, при котором эти поля исчезают.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Бужу если больше 3х часов спит. А то потом три часа кормить буду[emoji16]
Сегодня только заполняла,нет там такой графы если ребенок прописывается к родителю - распоряжение помещением пишем мать\отец прописан в данном помещении. Далее п12 допданные-прибытие к родителямВаря не плачь пожалуйста[emoji257][emoji257][emoji257]
@@@@@ Все хорошо будет у вас и молочко никуда не уйдет.
Вот оно!!!! Алена!!!! Ты мой спаситель. Я поняла, что исправить.... ура! Отправилось... теперь примут ли....