Страница 2900 из 3441 « Первая 190024002800285028902896289728982899290029012902290329042910295030003400 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158705476]Так в том то и дело что усугубляет.
    А позы на ручках какие. Если живот болит то Лева лодочкой в руках лежать не будет. Столбиком или вниз лицом животом на ладонь.
    Попить из бутылочки между кормлениями дать.
    Вот нам сегодня впервые терапевт дала рекомендацию про водичку между кормлениями. Я не знала про это.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    в целом я бы лучше дважды родила, чем первые две недели ребенка)))
    Блин, тоже об этом думала. Только у нас не первые две, а попозже, но суть та же.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я так поняла- собственник сам не... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я так поняла- собственник сам не нужен... чтобы заполнить заявление на госуслугах, нужны данные св
    Я вписала собственника маму. Мне пришла ошибка. Я так поняла этого поля. Надо было указать свою ФИО и выбрать "иное" вместо свидетельство собственности и написать заявление родителей. Ещё не пришёл ответ. Могу ошибаться .
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для BarB , на сообщение « Мне вызвали неотложку, температура не... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Мне вызвали неотложку, температура не снижается. Боюсь, что перегорит молоко ((((((( читаю про ваши сны долгие и кормления и плачу(((
    Емое, Варя, как это ужасно, скорейшей поправки!! Кулачки на выздоровление самое быстрое какое возможно!
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А кушать нужно хорошо. Мясо есть. Я... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А кушать нужно хорошо. Мясо есть.
    Я очень чувствую по груди разницу. Если не ем, грудь меньше. Поешь хорошо, молоко прямо потоком поступать начинает, даже больно немного.
    Есть и отдыхать, и не нервничать.
    Не успеваешь, просто сварить мяса или потушить. Не знаю как ты по диете, я ем творог, его не нужно готовить. Кашу конечно. Ту же гречку сварить на 2 дня можно.
    Сушки с чаем это мало, с этого молока не напроизводишь.
    Я впихиваю в себя еду. Так как мало что ем (чтоб не сыпало ребёнка), то ем просто в больших кол-вах. Никогда не еда овсянку в тааааких кол-вах[emoji38]
    И точу все время какое можно Марию или хлебцы и чай пью.
    Но молока тож сильно больше не становится(((.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, если мне придётся радикально... »
    Элита Аватар для RySva

Девочки, если мне придётся радикально лечиться, то мне нужно покупать бутылочки, смесь и молокоотсос. Посоветуйте хорошие, пожалуйста.
    Варя, у меня Медея. Ручной. Был еще в пользовании Авент электронный. В общем если сравнивать сцеживание руками, оба однозначно лучше рук. Про смесь не подскажу, тут индивидуально подбирают. Про бутылки - мы вообще после выписки из больницы со средней дочкой пили смесь из бутылочки старой советской и с такой же соской - как в роддомах и больницах.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

Сегодня только заполняла,нет там такой графы если ребенок прописывается к родителю - распоряжение помещением пишем мать\отец прописан в данном помещении. .
    У меня именно эту графу так заполненную зачеркнули и сказали писать "по Заявлению"[emoji35]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

8. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, если мне придётся радикально... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки, если мне придётся радикально лечиться, то мне нужно покупать бутылочки, смесь и молокоотсос. Посоветуйте хорошие, пожалуйста.
    Смесь педиатр должен выписать, молокотсос у меня авент электрический я довольна. Бутылки авент natural типа по форме соска но поток мне кажется у них быстроват, для сохранения гв лучше взять pigeon у них тугие соски.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Смесь педиатр должен выписать,... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Смесь педиатр должен выписать, молокотсос у меня авент электрический я довольна. Бутылки авент natural типа по форме соска но поток мне кажется у них быстроват, для сохранения гв лучше взять pigeon у них тугие соски.
    У нас бутылочка и та, и та есть. Обе хорошо сосет. Но, да, pigeon многие соску советуют.
    Всем привет, я - Таня

Элита Аватар для Alexa zh

Мне вызвали неотложку, температура не снижается. Боюсь, что перегорит молоко ((((((( читаю про ваши сны долгие и кормления и плачу(((
    Держись!!!!!!

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    надеюсь, результат будет на этой неделе - отпишусь. я выбрала какой то из пунктов в предыдущей графе, при котором эти поля исчезают.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Бужу если больше 3х часов спит. А то потом три часа кормить буду[emoji16]

Сегодня только заполняла,нет там такой графы если ребенок прописывается к родителю - распоряжение помещением пишем мать\отец прописан в данном помещении. Далее п12 допданные-прибытие к родителямВаря не плачь пожалуйста[emoji257][emoji257][emoji257]
    @@@@@ Все хорошо будет у вас и молочко никуда не уйдет.
    Вот оно!!!! Алена!!!! Ты мой спаситель. Я поняла, что исправить.... ура! Отправилось... теперь примут ли....

Страница 2900 из 3441 « Первая 190024002800285028902896289728982899290029012902290329042910295030003400 Последняя »