Страница 2900 из 3774 « Первая 190024002800285028902896289728982899290029012902290329042910295030003400 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Мариночка,твоих малышей с восьмёрочкой!
    здоровья и кучу новых умелок деткам))

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Девочки, а у ваших деток есть у кого-нибудь родинки? У меня у Лешки появились... чет прям запереживала.

3. ответ для АнАлАр , на сообщение « Девочки, а у ваших деток есть у... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших деток есть у кого-нибудь родинки? У меня у Лешки появились... чет прям запереживала.
    Есть) у обеих с рождения. Единственное, что у меня вторая девушка бледнокожая блондинка солнца оч боится. А старшая сгорает на солнце быстро и родинки появляются на солнышке. Не прячемся, но выбираю для прогулок раннее утро до 13-14, и второй раз после 18.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Аня, Марина, деток с датками

Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Есть) у обеих с рождения. Единственное, что у меня вторая девушка бледнокожая блондинка солнца оч боится. А старшая сгорает на солнце быстро и родинки появляются на солнышке. Не прячемся, но выбираю для прогулок раннее утро до 13-14, и второй раз после 18.
    Спасибо! А то у моих старших после 2 лет появляться стали, а тут 2 сразу рядом...
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

Цитата Сообщение от целая вселенная Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Читаю вас, вот и написать время нашлось.
    Мы месяц назад поставили первый пентаксим. Платно. В конце мая второй будет и в конце июля третий.
    Через дней пять у детей начался кашель и сопли. Без температуры. Это совпадение или может быть такая реакция??
    Сегодня летим в Сочи на 9 дней, чёт я очкую. В плане перелёта. Главное чтобы нас соседи из самолета не выкинули) Купила немного новых игрушек. Взяла в самолёт 4 пакетика питьевого пюре, печеньки Мария, воду. Думаю на
    этих харчах дотянем. Потом напишу как все прошло✈.
    Хорошего отдыха вам

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого маунтин, в сидячке в максимально поднятом положении дети нормально сидят? Не смущает завал? Моим что-то не удобно. Что не так, не подскажете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моих не смущает)))Сейчас вперед подтянутся и садятся как им надо))
    Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    а где все?
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
    На даче граблями машут

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Нам привезли сегодня кухню, ура! Сборка 5-го, теперь надеюсь без брака и соберут без косяков...Только забыла спросить, нам надо что-то докупать, например розетки? И сколько, под духовой шкаф, посудомойку, вытяжку, микроволновку, холодильник?
    Слава

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Если в след. выходной, то бишь в субботу опять так врубит, будем вызывать, надо, чтобы успели приехать пока музыка орет. Сейчас с прогулки пришли тишина, но она услышала, что дома мы и опять врубила, идиотизм!
    Е..нашка...Похоже с головой беда.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я сегодня наконец сбегу из дома Бабушка приезжает в 12. Правда по делам старших детей, но все же Евик спит, Анютка уже шкодит, и Сережка дома, кашу требует. Он проснулся давно, маму не будил, комнату прибрал свою, сознательный такой😊.

Читаю вас, удивляюсь, сколько всяких аллергий у деток, у меня только Аню высыпало, когда пыталась смесь дать, месяца в 3-4. При том, что крапивница была буквально с первых глатков. А вот кашу мы на молоке варим и хорошо сразу пошло. И со старшими небыло проблем. Вот от чего зависит?

У нас другая проблемма, Аня любит есть песок😧, лопатки в рот, формочки в рот. Зато не бегает по площадке, как Еви. Ева любит лесенки и горки😊. Ещё у нас прививка на носу, а мне все не дойти до поликлиники. Надо решиться наконец, перед дачей.

А у меня завтра побег)) праздник у Софии в саду)

У нас Максим-пылесос(((. Все в рот, камни, песок, лопаты, окурки(. Руки убираешь, ругаешь, он ещё больше тащить начинает. Со старшей не было такого, да и Марик попробовал пару раз, не понравилось, успокоился. А Максу реально все это нравится( ну про лоток все помнят.. Он так и лезет ведь в него. И корм кошачий обожает( ну как так то?( Гулять с двумя невозможно. Бегают оба, на горки залезают, сами скатываться научились, падают, а один ещё и жрун.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Девочки, всех с датками!!!!!!!

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Поздравляю ответственную маму Наташу и ее деток Лизу и Владика с 9кой Здоровья и новых умелок
    Поздравляю!!!

Наташа Олесю и Максима с 11-тью месяцами!!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    А у меня завтра побег)) праздник у Софии в саду)

У нас Максим-пылесос(((. Все в рот, камни, песок, лопаты, окурки(. Руки убираешь, ругаешь, он ещё больше тащить начинает. Со старшей не было такого, да и Марик попробовал пару раз, не понравилось, успокоился. А Максу реально все это нравится( ну про лоток все помнят.. Он так и лезет ведь в него. И корм кошачий обожает( ну как так то?( Гулять с двумя невозможно. Бегают оба, на горки залезают, сами скатываться научились, падают, а один ещё и жрун.
    Ой, ой!!! Я тут тоже заловила Костика в ванной, мимо лотка прополз, пока прополз. Но я офигела! Все мои заграждения прорвал и ломанулся. А бегать начнут, я поседею

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 2900 из 3774 « Первая 190024002800285028902896289728982899290029012902290329042910295030003400 Последняя »