|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мариночка,твоих малышей с восьмёрочкой!
здоровья и кучу новых умелок деткам))
-
Наш человек
Девочки, а у ваших деток есть у кого-нибудь родинки? У меня у Лешки появились... чет прям запереживала.
-
Наш человек
 Сообщение от АнАлАр
Девочки, а у ваших деток есть у кого-нибудь родинки? У меня у Лешки появились... чет прям запереживала.
Есть) у обеих с рождения. Единственное, что у меня вторая девушка бледнокожая блондинка солнца оч боится. А старшая сгорает на солнце быстро и родинки появляются на солнышке. Не прячемся, но выбираю для прогулок раннее утро до 13-14, и второй раз после 18.
-
Наш человек
Аня, Марина, деток с датками
-
Наш человек
 Сообщение от фармазончик
Есть) у обеих с рождения. Единственное, что у меня вторая девушка бледнокожая блондинка солнца оч боится. А старшая сгорает на солнце быстро и родинки появляются на солнышке. Не прячемся, но выбираю для прогулок раннее утро до 13-14, и второй раз после 18.
Спасибо! А то у моих старших после 2 лет появляться стали, а тут 2 сразу рядом...
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Элита
 Сообщение от целая вселенная
Девочки, привет! Читаю вас, вот и написать время нашлось.
Мы месяц назад поставили первый пентаксим. Платно. В конце мая второй будет и в конце июля третий.
Через дней пять у детей начался кашель и сопли. Без температуры. Это совпадение или может быть такая реакция??
Сегодня летим в Сочи на 9 дней, чёт я очкую. В плане перелёта. Главное чтобы нас соседи из самолета не выкинули) Купила немного новых игрушек. Взяла в самолёт 4 пакетика питьевого пюре, печеньки Мария, воду. Думаю на
этих харчах дотянем. Потом напишу как все прошло✈.
Хорошего отдыха вам
 Сообщение от Viktoria-
Девочки, у кого маунтин, в сидячке в максимально поднятом положении дети нормально сидят? Не смущает завал? Моим что-то не удобно. Что не так, не подскажете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моих не смущает)))Сейчас вперед подтянутся и садятся как им надо))
 Сообщение от prohoronok
а где все? 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
На даче граблями машут
 Сообщение от Annet+2
Нам привезли сегодня кухню, ура! Сборка 5-го, теперь надеюсь без брака и соберут без косяков...Только забыла спросить, нам надо что-то докупать, например розетки? И сколько, под духовой шкаф, посудомойку, вытяжку, микроволновку, холодильник?
Слава
 Сообщение от Annet+2
Если в след. выходной, то бишь в субботу опять так врубит, будем вызывать, надо, чтобы успели приехать пока музыка орет. Сейчас с прогулки пришли тишина, но она услышала, что дома мы и опять врубила, идиотизм!
Е..нашка...Похоже с головой беда.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
 Сообщение от Викуля:)
Доброе утро!
Я сегодня наконец сбегу из дома  Бабушка приезжает в 12. Правда по делам старших детей, но все же  Евик спит, Анютка уже шкодит, и Сережка дома, кашу требует. Он проснулся давно, маму не будил, комнату прибрал свою, сознательный такой😊.
Читаю вас, удивляюсь, сколько всяких аллергий у деток, у меня только Аню высыпало, когда пыталась смесь дать, месяца в 3-4. При том, что крапивница была буквально с первых глатков. А вот кашу мы на молоке варим и хорошо сразу пошло. И со старшими небыло проблем. Вот от чего зависит?
У нас другая проблемма, Аня любит есть песок😧, лопатки в рот, формочки в рот. Зато не бегает по площадке, как Еви. Ева любит лесенки и горки😊. Ещё у нас прививка на носу, а мне все не дойти до поликлиники. Надо решиться наконец, перед дачей.
А у меня завтра побег)) праздник у Софии в саду)
У нас Максим-пылесос(((. Все в рот, камни, песок, лопаты, окурки(. Руки убираешь, ругаешь, он ещё больше тащить начинает. Со старшей не было такого, да и Марик попробовал пару раз, не понравилось, успокоился. А Максу реально все это нравится( ну про лоток все помнят.. Он так и лезет ведь в него. И корм кошачий обожает( ну как так то?( Гулять с двумя невозможно. Бегают оба, на горки залезают, сами скатываться научились, падают, а один ещё и жрун.
-
Элита
Девочки, всех с датками!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Tchuda
Поздравляю ответственную маму Наташу и ее деток Лизу и Владика с 9кой  Здоровья и новых умелок 
Поздравляю!!!
Наташа Олесю и Максима с 11-тью месяцами!!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Мышонок июльский
А у меня завтра побег)) праздник у Софии в саду)
У нас Максим-пылесос(((. Все в рот, камни, песок, лопаты, окурки(. Руки убираешь, ругаешь, он ещё больше тащить начинает. Со старшей не было такого, да и Марик попробовал пару раз, не понравилось, успокоился. А Максу реально все это нравится( ну про лоток все помнят.. Он так и лезет ведь в него. И корм кошачий обожает( ну как так то?( Гулять с двумя невозможно. Бегают оба, на горки залезают, сами скатываться научились, падают, а один ещё и жрун.
Ой, ой!!! Я тут тоже заловила Костика в ванной, мимо лотка прополз, пока прополз. Но я офигела! Все мои заграждения прорвал и ломанулся. А бегать начнут, я поседею
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!