|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
кто телик смотрит?
обещают нам свелое будущее?
-
Старожил
В Москве уже есть предложения по 62,95! а у нас как застыли, явный сговор! надо на них ФАС натравить ))))
-
Элита
Сообщение от Лунный-свет
До января сильного усиления рубля не предвидится. Так что много не потеряете.
Мне бы продать по 67. Меня бы очень устроил курс. Подожду, наверно.
-
читаю ветку из кустов.... мы сами не местные..... но у нас в городе во многих банках седня валюту вообще не продают, а там где есть - очередь по записи, за полтора часа сидения в очереди - все только тарились...
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
О чем вы люди, какое фиксить. Потом дороже откупать?
Да пущай развлекаются, не мешайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Макс.К.
За 15 минут до выступления пополнял карту Авангарда, два человека до меня покупали валюту - один 100$, другой 300 евро, за мной никого не было. Единственное что удивило - до этого снимал деньги в ВТБ, все банкоматы были заняты, даже очередь небольшая, народ активно снимал деньги с карточек...
Так банкоматы народ уже дней 5 активно опустошает. А на какие шиши все из магазинов электроники и автомобили смели? Еще раз напишу, когда 99,9% населения кидается скупать валюту и товары - добра не жди, "развод" в чьих-то интересах. Бак надо было скупать летом, сейчас - это как кокаин от стресса кризиса. Купил, неважно по какой цене, и вроде отпустило.
-
Мега-элита
О, интересный поворот. ВВП "не знает" зарплату Сечина и свою собственную. Чтобы никто не завидовал, призывает сравнить з/пл Сечина и глав аналогичных нефтяных корпораций (не российских).
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Он такой же Жора, как я - Путин.
ну значит и как я Ванга)
По нику предположила
-
Ветеран
Сегодня утром прикупила немного евро, предварительно сделав заказ, на дверях банка висела на входе табличка большими буквами НАЛИЧНОЙ ВАЛЮТЫ В ПРОДАЖЕ НЕТ (Маст Банк)
-
Сообщение от syrok
кто телик смотрит?
обещают нам свелое будущее?
"Сечин хороший менеджер", поэтому у него все будет хорошо. Про других ничего не конкретного не говорил. Как всегда, кто-то таинственный "должен сделать", "усилить", "необходимо разобраться" и т.п.