|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Victoria’s Secret
Задайте вопросы дочери в виде чистого эксперимента.
И про хирургов, и про всех остальных.
Это не указание, если что.
про то что хочте ли она удаленно?
нет не хочет
ей скучно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с Луны
Сообщение от Cheburashk_a
Хм. И людям без рабочих мест лечь и помереть? Тогда будет хаос и революция. Людей будут обеспечивать работой, даже, если выгоднее автоматизировать.
До поры до времени. Но то, что когда тематические дети будут в активной фазе карьеры, эти профессии сойдут на нет, это без сомнений.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
без каких рабочих мест? они могут переучится и выполнять более квалифицированную работу
Тогда надо переучивать. Ресурсы. Найти еще эти рабочие места, не поддающиеся автоматизации. Ресурсы. Неа. Проще уменьшить количество, как в "Часе быка".
-
Давно я здесь
Кстати, не говоря о госах, а о частниках. Вот эти все оптимизации уплаты налогов и прочего? Кто захочет отдать все на откуп какому-то серверу? Не верю.
их никто спрашивать не будет, тех кто остался...
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Космонавт
Сообщение от Victoria’s Secret
До поры до времени. Но то, что когда тематические дети будут в активной фазе карьеры, эти профессии сойдут на нет, это без сомнений.
Увидим!
-
с Луны
Кстати, не говоря о госах, а о частниках. Вот эти все оптимизации уплаты налогов и прочего? Кто захочет отдать все на откуп какому-то серверу? Не верю.
Не будет возможностей никакой оптимизации для частников.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Давно я здесь
Тогда надо переучивать. Ресурсы. Найти еще эти рабочие места, не поддающиеся автоматизации. Ресурсы. Неа. Проще уменьшить количество, как в "Часе быка".
ну пусть и ищут
к этому надо быть готовым, кто за них должен решать? это всего лишь вопрос времени
– Ну, видите ли…
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
их никто спрашивать не будет, тех кто остался...
Ну тогда тоже будет нехорошо.
Я такого не желаю никому.
-
Хм. И людям без рабочих мест лечь и помереть? Тогда будет хаос и революция. Людей будут обеспечивать работой, даже, если выгоднее автоматизировать.
Будет сначала некоторый хаос, а потом другая структура общества. Таких моделей уже много построено и расписано.
И да, много людей лягут и помрут. Или маргинализируются вконец. Что уже и происходит, кстати.
Обеспечивать работой будут ровно столько, сколько существует современное государство, то есть не очень долго, на самом деле. Потому что эффективность низкая очень.
Позитивные сценарии - это для меньшинства сейчас. Что и объясняет одержимость образованием в данном топе .
-
с Луны
Сообщение от no remorse
про то что хочте ли она удаленно?
нет не хочет
ей скучно
Гхм... Нет, вопросы касательно технического прогресса. Именно это я уже предлодила дважды. А не задать вопрос, хочет ли она так работать.